+
Флейм Profile Feed

Ищу наставника

Здравствуйте, ищу человека готового передать свой опыт и идеи.
Как ученик трудолюбив, любознателен, постоянно стремлюсь найти что-то новое или раскопать давно забытое старое. Обучаем, адекватен. Нет возможности платить за обучение в школах для ди-джеев и электронных музыкантов. Сейчас пытаюсь выучиться всему сам, но прекрасно понимаю, что те шаги, которые я совершаю, безбожно малы.
Чему именно хочу научиться? Всему чему научите, неважно, что это Ди-джеи, Звуковая инженерия, работа с железом или же цифровые технологии, все, что связано с музыкой.

Под словом наставник я не имею виду Гуру готового ответить на любые возникающие вопросы, а музыканта знающего с чего начинать. Человека, который готов поделиться своим опытом, показать, объяснить всё на практике, готового загрузить теорией, для самостоятельного изучения. Того кто будет давать реальную оценку моим действиям. Знакомство с железом и софтом, с образом жизни, с ходом мыслей. Всё, что было вам интересно самим в начале вашего пути.  

Мне 19 лет, музыкального образования не имею, опыт на уровне хобби, желание научиться хоть отбавляй.

Почта:             ugloglo@yandex.ru

0 ▲
21 April 2012 23:25
uglo

Comments

Досадна, ну да ладна :D
То же самое "памагитииии плиииз, как это писать, сводить и мастерить?", только в более вежливой и официальной форме. )))
Не хочу выглядеть каким-то злыднем. Но логически сам подумай, кому интересно сидеть и тратить тонну времени обучая новичков коих тыщи, вскармливая их порок лени? ) Поэтому, этому учат , как правило за деньги, финансовая заинтересованность присутствует. )
Не какой конкретики.
Причины каждый может найти, и все они будут разные. Я согласен таких людей можно пересчитать по пальцам, но они есть. И давай сделаем поблажку на то что я не робот а человек, всё стремления и знания накопленные мной всегда требуют реализацию, а если не ошибаюсь вроде так из новичков переквалифицируются в Адванса ???:DDDDDDDDDDDDD
А что тебе мешает совершенствоваться самому. Все что нужно есть в сети! Начиная от затертого до дыр всем известного видео от Энди Вакса по основам сведения, и до современных технологий. Да даже тупо взяв эталонный трек, на твой взгляд любимой музыки и направления, ты при желании узнаешь очень много, как и что должно звучать и со временем придет понимание как это делать. Эксперименты и еще раз эксперименты!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.