+
Флейм Profile Feed

Рано достал флешку ((

Ситуация очень досадная, слил с Мака примерно 5 Гб файлов, и видимо чутка не дождался извлечения и выдернул, тепреь пи*дец, ни винда не видит ни мак, подскажите чем восстановить данные можно с неё ?

Мак пишет что не может инициализировать диск,

Винда предлагает отформатировать перед использованием ;(

ЗАКРЫТО ! все восстановил с помощью R-Studio :)

высаДДД
0 ▲
21 April 2012 1:35
ABside

Comments

есть несколько прог востоновителей но они к сожалению помогают невсегда) на будующее прежде чем выдернуть флешь с мака всегда делай функцию извлечь потом вынемай)
недавно такая же хуйня была, прямо перед выступлением нежданчик, смирился играл с телефона :(
Да, у мака с этим проблемы, нельзя тупо выдернуть, как в винде, тоже на этом попадался несколько раз(

Какая флешка? Модель, объём и маркировка? Я в своей жизни уже штук 30 людям сделал, если есть под твой контроллер прошивка, то восстановишь, только файлы потерял ты уже...
Вообще лучше прогу скачать и посмотреть твои PID и VID тогда сразу будет ясно, что за контроллер, так как не раз уже встречал, что флешки с одной маркировкой встречаются и с Alcor и с SMI.
*после алькор запятая, сорри...
Кстати, если ты форматнёшь её, то 99%, что объём её будет 0 байт, либо же станет таковым при первой же попытке записи!
Ещё вопрос: какая была файловая система? И что сечас пишут там? RAW?
Если RAW - шансы восстановить инфу есть...
Попробуй R-Studio (версия Pro). Если физически флеха целая, шансы на восстановление 99%!
Пользуюсь этой прогой не один год.
Вот и я про неё, поэтому и задаю вопросы наводящие)
дык она вроде виндовая
вообще есть куча более клевых программок даже с построением дерева иерархии папок
но все это не для мака
яж говорю на маке кроме дисковой утилиты ничего нет
причом дисковая утилита на системе не может лечить саму систему паэтому у меня 2 мака:) один падает лечу его вторым и наоборот
Да какая нах разница, если у человека винда есть?
ты говоришь что слил с мака! значит есть копия файлов! мне кажется проще выкенуть и купить новую ))
засада в том что я не копировал а вырезал (уже пожалел о том что не оставил копий на винте)
ну ты приколист ))
а чего "прикольного" тут ? )) я свитчер и кнопка вырезать очень нужна, привычкО ))
Спасибо за советы, не ответил т к звала постель (не пустая кстати, это в тему о порнушке) хотелось бы уточнить что есть комп с виндой и мак, поэтому плевать что там на мак нету))) Важно хотя бы имена файлов достать, что то можно в нете нарыть. (на флешке музыка в большинстве, да паки с сэмплами)
залил R-studio спасиборутрекеру :) буду пробовать
всем спасибо все свободны ;) любители тыкать в гугль неужели вы думаете что вы ТАКИЕ умные ? Заблуждаетесь господа, заблуждаетесь...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.