Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какой у тебя любимый клуб? Почему он?

Добрый вечер. =) Какой у вас любимый клуб? =) Почему именно он? 

Чем обычно занимаетесь в клубах?

Если вас мало интересуют клубы то, просто расскажите как проводите свободное время. =)

Как проводите свободное время?

0 ▲
19 April 2012 21:07
Tourist
15 comments

ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!

ДРУЗЬЯ! КТО БЫ ХОТЕЛ ОТХВАТИТЬ ПО ЕБЛИЩУ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ? )))

0 ▲
19 April 2012 16:30
badrik
1 comment

меня приследуют фанаты Солнца

они чет пристают ко мне ... они все паляться кучей + в фитбеках и в кумирах у них только Солнце.

promodj.com/vulcans

promodj.com/karmensuita

promodj.com/svetlanova

promodj.com/heart-to-heart

promodj.com/otj

promodj.com/Anjuta-ru

promodj.com/liliofthevaiiey

promodj.com/englishteacher

promodj.com/fjrget-me-not

promodj.com/hostess-of-the-lif …

promodj.com/vmarco

promodj.com/happyends

promodj.com/Unionjack

это только малая часть того, что я видел..их очень много,они скоро оккупируют промик

0 ▲
19 April 2012 16:15
XO
12 comments

Сегодня добрый, и сделаю пару шапок.

Пример у меня на странице, ну и ещё..

Ну и выстебал немного...

Сделаю ПАРУ (Т.Е, 2-4 Максимум 5-6 Шапок), так что не стоит потом на меня что то гнать.

В течении этого дня и завтрашнего ждите. Но скорее всего сегодня сделаю..

0 ▲
19 April 2012 14:23
Drunk Russian Zerg
10 comments

Babylon

0 ▲
19 April 2012 12:23
Dub of Tea
1 comment

Спамеры задрали!!!

Вот недавно какой-то наплыв спамеров блин.Где-то полгода не писали(разве что друзья:))

А сейчас в день около 50 писем со спамом от людей которых я в первый раз вижу.Раньше такое было,но не в таких же количествах!!!!!

Кто против,пишем сюда

Вы против этого долбаного спама?

0 ▲
18 April 2012 17:43
Alex Wise
77 comments

Давайте знакомиться. =)

Меня зовут Миша, мне недавно исполнилось 23-ри года. 

Работаю торговым представителем. Хожу на курсы английского. 

Увлекаюсь эктримом и путешествиями.

Живу отдельно, рядом с мВыхино.

Ищу тёлочку. 

Какие планы на выходные?

1 ▲
18 April 2012 11:21
Tourist
101 comments

доматерились...

это к лучшему,станем добрее...нужное новшество,вы так не считаете?

2 ▲
17 April 2012 23:38
XO
34 comments

Нужна девушка DJ на 3 месяца на работу в клуб в Китай (г.Шеньжень)

Нужна девушка DJ на 3 месяца на работу в клуб в Китай (г.Шеньжень)
0 ▲
17 April 2012 20:56
ART-AGENCY
12 comments

Steinberg CI1 звуковая плата!

Стоит ли покупать звуковую карту Steinberg CI1??? Больше нужно для записи вокала! :) Или подскажите что-нибуть качественней за небольшую цену ;)

Стоит покупать???

0 ▲
17 April 2012 20:39
Martin_Flash
5 comments

Чертежи рэковой мебели

Добрый день! Ребята, кто-нибудь собирал себе сам рабочее место: с рэковыми ящиками, полками под мониторы и т.д. есть ли может где чертежи в интернете. интересует главный вопрос: какое должно быть расстояние между стенками у рэкового ящика, чтобы все правильно было, рэковые держатели вкручиваются в стенки и уже на это дело между стенками крепится оборудование. обычно это 19 дюймов, но +- сколько нужно оставлять для крепления рэковых держателей, они же тоже имеют какую-то толщину. думаю, вопрос понятен.

хочу собрать сам рабочее место, чтобы все под рукой было, удобно и красиво.

если где-то есть чертежи режиссерской консоли или стола музыканта, буду признателен за ссылку. спасибо!

0 ▲
17 April 2012 20:12
rushbeat
2 comments

как дел?

че нового,делись..че в мире нынче твориться?

0 ▲
17 April 2012 19:41
XO
19 comments

Жальс...

Видимо тему признали неполезной и убили в соответствующей ветке. Раз уж политика не позволяет - прошу пардона. По-прежнему юзайте на проекте Filestream.me промо-код "promodj" и обретёте то, что другим досталось, а вам нет, т.к. тему убили.

0 ▲
17 April 2012 17:25
StreamTor
9 comments

Это сверх музыкальный талант!

да, добавить нечего!

(Видео внутри)

4 ▲
17 April 2012 11:52
DKStud
77 comments

Диджейаппаратура.рф

Владею доменом Диджейаппаратура.рф и понимаю, что надо его как то использовать! Но с чего начать?

Неоткажусь от совета !

0 ▲
17 April 2012 11:12
kuhchik
28 comments

"PromoRank на PromoDJ" - Касается всех

8 ▲
16 April 2012 21:15
misteryo
11 comments

И у тебя трек украдут, и у тебя... У вас всех всё украдут...

http://mpoisk.com/ - просто введите на этом сайте свой ник и скорее всего, будете удивлены, что ваш трек спёрли :) Лично мне это польстило :) Если и ваше творчество оказалось на этом ресурсе, отпишитесь пжл, ну и давайте это обсудим :)

За мою бдительность приглашаю всех к себе на страничку :)

http://mpoisk.com/ украл у тебя трек?

barenaked ladies big bang theory theme.mp3
0 ▲
15 April 2012 11:51
Fiyami (Мыльников Вадим)
18 comments

Виртуалы.

Друзья, а вас не достал "виртуализм " на промо?

вот пример: пишу якобы девочке, но тут же следует игнор от её  "дружка".

http://promodj.com/AddictedtoRaveFeaturing/feedback#c29001434   

по моему всё ясно. её не существует. существует  некий болезный селезень под двумя аккаунтами. прискорбно.

а вот вам виновник происходящего. небезызвестный в определённых кругах "РЕМУВЗ"   http://promodj.com/8remover8   ★Monika M  не существует. ололо.

1 ▲
15 April 2012 4:09
Left
95 comments

Чудо библиотека!

Наткнулся на просторах интеренета описание одной библиотеки от которого я просто не удержал слез...

Translate : Micromal Gbox является основанным на образце инструментом барабана, созданным, комбинируя различные плагины/эффекты Ableton и который стал Живым в сильный и чрезвычайно гибкий groovebox. LivePack состоит из 150 инструментов, задает, 30 Живых Скрепок, 30 петель MIDI и 315 образцов WAV мирового класса, организованных в 8 категориях барабана: Пинок – Ловушка – Низкий Удар – Synth – Затруднение – Удар – Привет Freqency – Hhat. Операция Micromal Gbox очень интуитивна. Просто загрузите одну из Скрепки, задает и пытаться переместить кнопки в “Типового Отборщика” секция. Эта особенность - ядро Micromal Gbox и позволяет Вам заменять и выбирать в в реальном времени единственные образцы, в то время как файл MIDI играет Ваш инструмент. Каждая часть барабана оборудована ее собственным “Исходным Редактором”, который управляет различными исходными параметрами: сокращение Фильтра & резонанс, Мелодия, нападение Подачи & конверт, Типовое нападение & распад, Обратный Образец. Единственные части барабана также оборудованы определенными для звука “Стойками Эффекта”, которые увеличивают решительно звуковую настройку. Включенные эффекты: Футболист Клуба – Динамическая Ловушка – Гармоника Sub – Комната Зерна – Металлическое Эхо – Фильтр Комнаты – Жидкое Эхо – Модулятор Шляпы. Micromal GBox является прекрасным инструментом углубления для продвинутого Минимального производства. 

0 ▲
14 April 2012 16:34
monoplate
4 comments

Все блин настоящие, один я токо Лис.

AKG K99 норм наушники, не?

Норм AKG?

3 ▲
14 April 2012 13:39
Smiling Fox
66 comments