Стерео эффект (как будто шум проносится по кругу)
как это сделать в ФЛ?
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем доброго дня.У меня давно назревал вопрос и вот сейчас решил все таки спросить)Недавно наткнулся на альбом одного Dj.из 15 треков которые в нем были, не было ни одного его авторского произведения,даже ремикса. Разве можно ли так составлять альбомы объясните пожалуйста
...вот великий гуру звукорежиссуры отправился в бан:) и никто не празднует?)) видать договорился парень:)
Господа, и что же все-таки для вас значит плюсфпеор?
Почему некоторые носятся с ним, как с писанной торбой?
Что вы испытываете, когда он растет? Ради чего это повышение вам нужно?
Почему некоторым не в лом разсылать сотни спам-писем в надежде, что хоть несколько принесет заветных плюсов...
А может, кто-то просто включился в игру, как в любой другой соц. сети и относится к рейтингу соответственно?
Итак?
Добрый день! Ребят, если кто посещал заведения типа Анти-Кафе "Бабочки" или "Циферблат" поделитесь впечатлением и мнением! Буду благодарен! Есть возможность открыть что-то подобное... поэтому хотелось бы увидеть, что думают так сказать очевидцы.
недавно я вздохнул с облегчением и жизнь вновь обрела краски, но... опять этот выскакивающий по наведению мышки ролик абибаса!!! а вас он тоже раздражает? а может быть вы даже знаете не особо садистский способ избавиться от него?
Нашел очень интересную статью для людишек пораскинуть мозгами.
Сразу школьников и не избранных прошу удалиться, делать тут вам нечего.
Ссыль для чтения: www.b-i-o-n.ru/galaktika
Перечитал статью на несколько раз и на самом деле заставило задуматься.
ps: если вы не выходили в астрал, то многое потеряли.
Суть в чем - имеется видео, купленое в iTunes Store. Т.е. имеется логин и пароль, к которому оно привязано. Кто-нибудь знает, как снять DRM защиту в этом видео? Видео с расширением m4v и с разрешением 1080р.
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым идаже не можешь понять, у кого только что был.Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».
Друзья!помогите! Мой муж диджей, у него завтра Д.Р, вот не знаю что ему подарить(( В прошлом году подарила наушники, в этом- теряюсь в догадках, так как не совсем в курсе ваших прибамбасов)) Хороший и дорогой подарок я уже подарила, теперь бы вот какой нибудь сюрприз! Помогите, плиз)))
Simon Cowell, член жюри знаменитого американского шоу X-Factor, объявил о запуске нового реалити c диджеями. После заявлений Ковелла о том, что диск-жокеи – это современные рок-звезды, а их профессия – настоящий музыкальный феномен, многие артисты не смогли не отреагировать. Легендарный британец John Digweed занял довольно жесткую позицию: «Думаю, это будет невероятно убогое, но при этом очень прибыльное зрелище. Я практически уверен, что шоу ждет успех. Но скажите мне, как вы собираетесь оценивать способности человека за пять минут? Как вообще можно выставлять оценки диджею, по каким критериям это будут делать»?
Но намного креативней на новость о старте проекта отреагировал другой знаменитый британский Steve Lawler. На своем официальном youtube-канале он опубликовал очень остроумное видео, высмеивающее нелепую идею американских деятелей шоу-бизнеса.
Взято с garagefm.ru
В общем понадобились сэмлы голосовые, где просто женским голосом, мотивы голосовые ааааааа или уууууу))), но ни крики, а мотивы), в сборниках там речевые, они то не нужны, может кто видел где такие или знает в каком сборнике есть, а то нашел для контакта такие сэмплы, где собирать из голосов можно такие партии, там даже из слов предложения и по нотам проигровать, но блин они 18 гигов весят, качать их времени нет, в общем прошу помощи, с меня +)
100% Хит Лета!!... A -Sen - Давай Поженимся!!!
Любите! ЖЕНИТЕСЬ!!
Слушаем нашу версию на талантливого исполнителя!!
Здравствуйте, промовчане! Я учавствую в разработке игры для IPhone и IPad. Протестируйте, пожалуйста, демо-версию! Оставляйте в этом блоге все ваши замечания. Да, косяки присутствуют и будут в скором времени исправлены. Но все же интересно ваше мнение об игре в общем. Вот сайт с игрой: http://grafislab.ru. А вот группа в контакте: http://vk.com/bomb_fighters. Заранее спасибо.
наш изъезженный промо.. народу много, казалось бы! НО! блять куда не глянь - везде "предпочитает electrohouse" ну дабстеп в редком случае. ВСЁ БЛЕАТЬ! стлили на этом кончаются! сцуко! где инструментал? где сексуальный даунтемпо? где романтика? сплошь безидейнойсть и долбежка!!!
где смысл таких поползновений? где красивые мелодии, захватывающие сюжеты???