2008 блог
Предлагаю кидать сюда всю годноту что вы слышали в 2008.Я начну
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Тема ясна... ложусь спать - долго засыпаю... в голове партии, долбежка, нервы ... и долго не могу уснуть...
Думаю все музыканты сталкиваются... Кто как боретесь...
Всем привет! Диджеев и так много на данный момент, да и всегда было не мало! И я решил тоже присоеденился в эти списки. И сегодня записал свой первый микс.( Для записи использовал Native Instruments Traktor Pro 2 + контроллер Numark mixtrack ) Вот незнаю стоит ли мне этим дальше заниматься? Нет конечно желание есть, да же я бы сказал очень большое, просто огромное и мне это очень интересно! И вот прошу вас удельть немного времени к прослушке моего первого микса... Чесно говоря к записи не готовелся просто под своё настроение отыграл любимую музыку в стиле Deep House... Вот! И конечно же самое главное :) Хотел бы услышать от вас какие ошибки я допустил и т.д в общем нужна от вас критика ( одекватная желательно ) Всем спасибо за внимание!
Узнал недавно,что появился еще один Kostinio нероссийский,суть вопроса в названии темы.Если идти в худшем случае на шаг вперед,то не знаю как поступить.
недавно тут писАли, что в России не был придуман не один свой стиль в танцевальной музыке. побыл полчаса на клабтоне и нашёл аж целых два! это - "музыка для машины" и "музыка-лето". если второй меня бесит просто частым и бессмысленным упоминанием в комментах, то первый просто-напросто убивает. почему нельзя сказать, что возьмёшь трек на прослушивание? или типа такой понт - у меня есть машина с говно-звуком и я там слушаю музыку?
а ты пишешь "музыку для машины"?! если да, то покажите примеры такой музыки, чтобы мы коллективно определили стилистические рамки =)
Заметил что летом, и особенно когда тепло, форум замирает... А зимой соответственно люди тусуются меньше, и треков больше пишется =)
Когда на улице тепло и солнце, что вы делаете??? Лично я стараюсь больше на свежем воздухе находиться, и бывать там где много девушек гуляет)))
Днем за +30 в Сибири! Живу на солнечной стороне, дом нагревается, жарень продолжается. Не знаю куда деваться уже. Литрами попиваю холодный квасец по вечерам.
А как вы спасаетесь от жары?
я не рекламирую етого парня просто не могли бы вы поделиться своими миксами похожего направления просто реально отличная музыка!!!!!!
На дворе лето все цветет все прекрасно тепло и лехко , а вы сидите дома таращась в пластмассовый экран ,целый день сидите на этом промо дж котрый уже не знает каким способом из вас деньги вытинуть , придумывают всякие премиум аккаунты брендирование страниц всякие картинки на вашем плеере )пфф смешно)) всякие шапки рецензии промо ранг который не дает ничего только забирает ваше время ващи нервы и силы которые уходят на спаминг и подобное олололо , тьфу . нет-бы пойти пообщаться с друзьями , покататься на велике по лесу сходить на пляж искупаться просто прогуляться ,ну нет надо тупо сидеть в 4 стенах и есть собственое д..рьмо !!
что это и как с этим бороться это только в портобал версии а то с микроскопом не удобно сайт листать кто знает подскажите

За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
как бы гладко и успешно не звучал микс. И пусть даже танцпол разрывается в эйфории. всегда полезно взять микрофон в руки и чтонибуть пропипеть! Остро, колко, смешно. Вежливо расказать красотке что сегодня она на вершине и предложить продолжить вечер у тебя и тоже сверху. Или наказать назойлевого засранца тонко ударив по его самолюбию двусмысленной шуткой..
А почему бы и нет. Жечь так пополной.
Предлагаю Всем закинуть здесь ,во все услышинья то, что когдато было сказано и повторилось бы при случае еще раз:)
То чему время так почему то не настола а назойливая выдуманная шутка покоя не дает.
В краце. Есть такие диджей. работающие в стрип барах, есть люди подпреженые проводить конкурсы и разыгрывать подарки среди гостей . Это для них!!! Для нас короче;)
Улетной фразе плюс!!!
Афтару премиум на месяц от меня!!!
Делаю качественное брендирование всего за 100 рублей
Фоновый рисунок вы можете выбрать сами или же сказать мне на какую тематику она должна быть
В качестве работы можете не сомневаться
=====================================================================================
Пример заявки:
Размер брендирования
Фоновый рисунок
Текст который вы хотите видет на брендировании
Куда Вам выслать брендинг
====================================================================================
Заявку кидать в ЛС!!
Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro! Скачал мапинг устоновил, но трактор не видит контролера что делоть?
Всем привет !
У нас в youtube есть свой канал (мы обучаем людей делать игры) (ссылку скину в лс или скайп т.к тут нельзя писть ссылки )
Но у нас проблема нам нужен человек который нам будет пистать треки на основной фон (треки должны быть "спокойные").Жанр может быть Trance, Haus или Electro House.
У вас должено быть не мение 10 СВОИХ ТРЕКОВ.
Треки должны быть не засвеченные на youtube.
Если вы согласитесь то мы укажем вашу ссылку на ваш трек или вашу страницу в описании.
Мой скайп xxandreixx12
Всем приветы, посоны!
Будет много текста, поэтому основную суть выделю жырным.
Вощим начну с самого начала, чтобы не возникало лишних вопросов. Короче посоны тема такая, бывает у меня частенько, што ходишь весь день невыспавшийся, без сил, а когда ложишься спать, то в голове начинает играть ништяковая музыка, причем нигде ее раньше не слышал. И музыка эта мешает заснуть постоянно как на зло. И вот однажды один мой знакомый короче экстрасенс-меломан, который умеет читать мысли, прослушал ее в моей говолове и сказал чота типа "мэсди, это гениально блять, записывай!". Я короче так и поступил, и вот так частенько вскакивал среди и записывал, музыку и стихи еще. А как иначе, если сразу не записать, то к утру уже все забываешь и обидна становица. Стихи записывал на салфетку, а вот музыку на диктофон напевал. Но трабала в том, што друмынбас например ртом хорошо не напоешь. Да и девочке, которая спала рядом это не очень нравилось, когда я рядом с ней спал и вдруг просыпался и начинал в микрофон петь туц тыц, турум турурум. Еще ее будил и просил заценить, может чота подсоветовать как лучше будет. Короче она от меня ушла в итоге. Но я не стал отчаиваться и нашел себе другую, которая тожи потом от меня ушла из-за этого. Короче четвертая или пятая мне попалась очень хорошая и понимающая, она ценит искусство и любые начинания, поэтому терпела все это. Правда терпела не долго и все равно ушла. Я им тогда всем говорил, што они делают большую ошибку и живут сегодняшним днем. Это я сейчас пока еще просто мэсди, но я скоро я стану диджэй мэсди скай флай тру хай фай аритмия прожэкт, и они все пожалеют што от меня ушли! Вы ведь понимаете, што я теперь просто обязан сдержать слово и отомстить? Но я канешна скоро увидел в этом плюсы, т.к. гораздо больше места в кровати, и можно спокойно пердеть под одеяло например. Я ей звонил по ночам в такие моменты и просил заценить новую мелодию, но она недавно поменяла телефон и мне почему-то новый не сообщила, наверна забыла. Ну не важно вощим. Потом я долго гуглил программу, которая записывает музыку из мыслей, но узнал, что такую пока не изобрели еще. Поэтому мне сказали, што здесь нормальные посоны шарят ваще и помогут мне. Я узнал, што мне нужна какая-нить софтина из аблетона, кубаса, ложыка или фл. Еще я тут узнал, што нету лучшей из них и все решают руки. А т.к. в моих кривых руках все эти сиквенсоры одинаковы херовые, то я решил бросить монетку. Монетка упала орлом вверх. А что значит орел? - Пральна, орел - это кубас. ВОт вощим, посоны, подскажите, если кто в теме, долго ли самому обучаться по мануалам и видео урокам или риальне гораздо быстрее будет обучиться у специалистов азам софта, терминологии и базовым приемам, узнать какую клаву лучше купить и чем они отличаются ваще кроме цены? Вот я тут видел на форуме ребята спамили свою школу http://stereoschool.ru/ . КТо что знает про нее? Я им звонил, они трубку не берут. Стоит оно того, или забить? ПРосто времени у меня вободного не так много, чтобы самому ковыряться в куче срача в поисках истины. А с другой стороны за спиной 2 диджэй школы и понимание того, что половину бабла я риальне мог сэкономить и купить какую-нить железку. В школах я просил, штобы меня научили штобы прям ваще. Хочу играть как крафти кутц или яга скил, а мне там сказали, что сами так не умеют и ваще это нереально и забудь. А потом я подумал и решил, а нахера нужен еще один крафти или яга, если эти уже давно приелись и миру второй такой не нужен. Поэтому я сначала так подуныл слегка и нашел скилового чувака, который пожил и шарит стопудова в этом деле. Он со мной поделился секретом как он сам учился и сказал, што по поводу оборудования посоветовать не может, единственное што говорит бери то, где проводо меньше, а то они заебуют сильна. И он как олдфаг еще добавил, што прогресс на месте не стоит и не стоит быть говнарем, бери говорит то, на чом больше возможностей и меньше денежных затрат, чо бы там не кричали. И в конце добавил, что нужно много заниматься, что я знал в принципе и без него. А по поводу яги и кутца, я открыл секрет успеха. Нужно стремиться не быть как они, а стремиться быть лучше их, иначе в историю я войду обычным гавнюком, коим являюсь щас. Так што бабы меня все бросили, и ничо не остается больше как дрочить все свободное время пластинки. Ну и вы ведь должны понимать, что мне нужна инфа ценная и достоверная. Иначе в этом сраном мире станет одним говномузыкантом больше.
А еще пользуясь случаем хочу спросить есть ли тут кто хорошо шарит в винильных таймкодах. У мну тут трабла, подключил короче через трактор с4 вертухи с таймкодами, а там скорость слишком большая. Процентов на 30 выше чем надо, а когда переключаешь с 33 на 45, так ваще летает как угарелая. Все што мог уже перепробовал, ничо не помогает.
И еще интересно, кому-нить еще гениальные идеи среди ночи в голову приходят? Вскакиваете записывать или нет?
Кстате тему спицально в разделе флейма сделал, штобы вы могли тут шутить и обсирать мну. Кстате недавно приходил ко мне кент - выпускник илитной академии юмора им. С. Дроботенко, и я ему показывал что вы тут юморите по полной программе ваще везде где можно и не можно. Он долго читал вместе со мной и сказал, што утка стив со своей бандой - обладатели тонкого юмора и хорошего воображения. Остальные говорит, за редким исключением, банальны, предсказуемы и скучны, хотя иногда жгут. Так вот, ни кого не хотел обидеть, это выпускник акадэмии так сказал. Он по утке ваще дисер писать собрался.