Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

2008 блог

Предлагаю кидать сюда всю годноту что вы слышали в 2008.Я начну

0 ▲
7 June 2012 22:22
BlackDan
6 comments

Подтвердите сертификат

подтверждаем

это репчик, бро

0 ▲
7 June 2012 16:48
G.A. (ex TAKE TWO)
30 comments

Плохо засыпаю когда работаю над треком...Кто как борется...

Тема ясна... ложусь спать - долго засыпаю... в голове партии, долбежка, нервы ... и долго не могу уснуть... 

Думаю все музыканты сталкиваются... Кто как боретесь...

3 ▲
7 June 2012 0:55
bEASTbEAT
15 comments

Пополнение!

Всем привет! Диджеев и так много на данный момент, да и всегда было не мало! И я решил тоже присоеденился в эти списки. И сегодня записал свой первый микс.( Для записи использовал Native Instruments Traktor Pro 2 + контроллер Numark mixtrack ) Вот незнаю стоит ли мне этим дальше заниматься? Нет конечно желание есть, да же я бы сказал очень большое, просто огромное и мне это очень интересно! И вот прошу вас удельть немного времени к прослушке моего первого микса... Чесно говоря к записи не готовелся просто под своё настроение отыграл любимую музыку в стиле Deep House... Вот! И конечно же самое главное :) Хотел бы услышать от вас какие ошибки я допустил и т.д в общем нужна от вас критика ( одекватная желательно )  Всем спасибо за внимание!

0 ▲
7 June 2012 0:21
Sofo Back
5 comments

Боюсь плагиата...подскажите.

Узнал недавно,что появился еще один Kostinio нероссийский,суть вопроса в названии темы.Если идти в худшем случае на шаг вперед,то не знаю как поступить.

1 ▲
6 June 2012 20:44
Kostinio [Underground]
76 comments

Музыка для машины

недавно тут писАли, что в России не был придуман не один свой стиль в танцевальной музыке. побыл полчаса на клабтоне и нашёл аж целых два! это - "музыка для машины" и "музыка-лето". если второй меня бесит просто частым и бессмысленным упоминанием в комментах, то первый просто-напросто убивает. почему нельзя сказать, что возьмёшь трек на прослушивание? или типа такой понт - у меня есть машина с говно-звуком и я там слушаю музыку?

а ты пишешь "музыку для машины"?! если да, то покажите примеры такой музыки, чтобы мы коллективно определили стилистические рамки =)

пишешь музыку "для машины"?

Steven Sharp Nelson - The Cello Song (Bach is back)
0 ▲
6 June 2012 13:25
MOAR BETA
10 comments

Посещаемость форума ...и зависит ли от погоды и времени года.

Заметил что летом, и особенно когда тепло, форум замирает... А зимой соответственно люди тусуются меньше, и треков больше пишется =)

Когда на улице тепло и солнце, что вы делаете??? Лично я стараюсь больше на свежем воздухе находиться, и бывать там где много девушек гуляет)))

0 ▲
6 June 2012 10:55
STAFEEV (Sergey Stafeev)
103 comments

Как вы спасаетесь от жары?

Днем за +30 в Сибири! Живу на солнечной стороне, дом нагревается, жарень продолжается. Не знаю куда деваться уже. Литрами попиваю холодный квасец по вечерам.

А как вы спасаетесь от жары?

0 ▲
5 June 2012 20:00
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
6 comments

Современный теч хаус и прогресив делимся миксами

я не рекламирую етого парня просто не могли бы вы поделиться своими миксами похожего направления просто реально отличная музыка!!!!!!

promodj.com/RusellBroucks/prom… 

0 ▲
5 June 2012 13:01
Z.Electro
10 comments

Ремикс зацени +PR получи

Буду крайне признателен если вы отпишитесь о моей работе и отблагодарю +PR

0 ▲
4 June 2012 22:01
BlackDan
2 comments

На дворе лето все цветет.

На дворе лето все цветет все прекрасно тепло и лехко , а вы сидите дома таращась в пластмассовый экран ,целый день сидите на этом промо дж котрый уже не знает каким способом из вас деньги вытинуть , придумывают всякие премиум аккаунты брендирование страниц всякие картинки на вашем плеере )пфф смешно)) всякие шапки рецензии промо ранг который не дает ничего только забирает ваше время ващи нервы и силы которые уходят на спаминг и подобное олололо , тьфу . нет-бы пойти пообщаться с друзьями , покататься на велике по лесу сходить на пляж искупаться просто прогуляться ,ну нет надо тупо сидеть в 4 стенах и есть собственое д..рьмо !!

минимал
0 ▲
3 June 2012 13:16
Avapen
5 comments

что это?

что это и как с этим бороться это только в портобал версии а то с микроскопом не удобно сайт листать кто знает подскажите

0 ▲
3 June 2012 6:50
benngurr
9 comments

Написание текстов, песен.

>Примеры текстов<

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail:  mh-pochta@mail.ru

0 ▲
2 June 2012 23:55
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Вас обманывают. ВBП нет.

Нашел очень интересный ролик. Элита негодует.

3 ▲
2 June 2012 18:33
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
9 comments

Взял микрофон и все упали

как бы гладко и успешно не звучал микс. И пусть даже танцпол разрывается в эйфории. всегда полезно взять микрофон в руки и чтонибуть пропипеть! Остро, колко, смешно. Вежливо расказать красотке что сегодня она на вершине и предложить продолжить вечер у тебя и тоже сверху. Или наказать назойлевого засранца  тонко ударив по его самолюбию двусмысленной шуткой..

А почему бы и нет. Жечь так пополной.

Предлагаю Всем закинуть здесь ,во все услышинья то, что когдато было сказано и повторилось бы при случае еще раз:)

То чему время так почему то не настола а назойливая  выдуманная шутка покоя не дает.

В краце. Есть такие диджей. работающие в стрип барах, есть люди подпреженые проводить конкурсы и разыгрывать подарки среди гостей . Это для них!!! Для нас короче;)

Улетной фразе плюс!!!

Афтару премиум на месяц от меня!!!

0 ▲
1 June 2012 21:21
Andrew Mieller
3 comments

Делаю качественное брендирование

Делаю качественное брендирование всего за 100 рублей

Фоновый рисунок вы можете выбрать сами или же сказать мне на какую тематику она должна быть

В качестве работы можете не сомневаться

=====================================================================================

Пример заявки:

Размер брендирования

Фоновый рисунок

Текст который вы хотите видет на брендировании

Куда Вам выслать брендинг

====================================================================================

Заявку кидать в ЛС!!

0 ▲
31 May 2012 22:07
Alex Wise
no comments

Подарочек

Вот отправил демку Ферри Корстену,как думаете возьмет=)

0 ▲
30 May 2012 19:33
BlackDan
21 comments

Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro!

Помогите настроить Novation Twitch под Traktor pro! Скачал мапинг устоновил, но трактор не видит контролера что делоть?

0 ▲
28 May 2012 15:50
AirWar
2 comments

Набираем команду

Всем привет !

У нас в youtube есть свой канал (мы обучаем людей делать игры) (ссылку скину в лс или скайп т.к тут нельзя писть ссылки )

Но у нас проблема нам нужен человек который нам будет пистать треки на основной фон (треки должны быть "спокойные").Жанр может быть Trance, Haus или Electro House.

У вас должено быть не мение 10 СВОИХ ТРЕКОВ.

Треки должны быть не засвеченные на youtube.

Если вы согласитесь то мы укажем вашу ссылку на ваш трек или вашу страницу в описании.

Мой скайп xxandreixx12

0 ▲
28 May 2012 14:16
X---DroN---X
5 comments

Посоны, нужен совет аццов в мире электронщины.

Всем приветы, посоны!

Будет много текста, поэтому основную суть выделю жырным.

Вощим начну с самого начала, чтобы не возникало лишних вопросов. Короче посоны тема такая, бывает у меня частенько, што ходишь весь день невыспавшийся, без сил, а когда ложишься спать, то в голове начинает играть ништяковая музыка, причем нигде ее раньше не слышал. И музыка эта мешает заснуть постоянно как на зло. И вот однажды один мой знакомый короче экстрасенс-меломан, который умеет читать мысли, прослушал ее в моей говолове и сказал чота типа "мэсди, это гениально блять, записывай!". Я короче так и поступил, и вот так частенько вскакивал среди и записывал, музыку и стихи еще. А как иначе, если сразу не записать, то к утру уже все забываешь и обидна становица. Стихи записывал на салфетку, а вот музыку на диктофон напевал. Но трабала в том, што друмынбас например ртом хорошо не напоешь. Да и девочке, которая спала рядом это не очень нравилось, когда я рядом с ней спал и вдруг просыпался и начинал в микрофон петь туц тыц, турум турурум. Еще ее будил и просил заценить, может чота подсоветовать как лучше будет. Короче она от меня ушла в итоге. Но я не стал отчаиваться и нашел себе другую, которая тожи потом от меня ушла из-за этого. Короче четвертая или пятая мне попалась очень хорошая и понимающая, она ценит искусство и любые начинания, поэтому терпела все это. Правда терпела не долго и все равно ушла. Я им тогда всем говорил, што они делают большую ошибку и живут сегодняшним днем. Это я сейчас пока еще просто мэсди, но я скоро я стану диджэй мэсди скай флай тру хай фай аритмия прожэкт, и они все пожалеют што от меня ушли! Вы ведь понимаете, што я теперь просто обязан сдержать слово и отомстить? Но я канешна скоро увидел в этом плюсы, т.к. гораздо больше места в кровати, и можно спокойно пердеть под одеяло например. Я ей звонил по ночам в такие моменты и просил заценить новую мелодию, но она недавно поменяла телефон и мне почему-то новый не сообщила, наверна забыла. Ну не важно вощим. Потом я долго гуглил программу, которая записывает музыку из мыслей, но узнал, что такую пока не изобрели еще. Поэтому мне сказали, што здесь нормальные посоны шарят ваще и помогут мне. Я узнал, што мне нужна какая-нить софтина из аблетона, кубаса, ложыка или фл. Еще я тут узнал, што нету лучшей из них и все решают руки. А т.к. в моих кривых руках все эти сиквенсоры одинаковы херовые, то я решил бросить монетку. Монетка упала орлом вверх. А что значит орел? - Пральна, орел - это кубас. ВОт вощим, посоны, подскажите, если кто в теме, долго ли самому обучаться по мануалам и видео урокам или риальне гораздо быстрее будет обучиться у специалистов азам софта, терминологии и базовым приемам, узнать какую клаву лучше купить и чем они отличаются ваще кроме цены? Вот я тут видел на форуме ребята спамили свою школу http://stereoschool.ru/ . КТо что знает про нее? Я им звонил, они трубку не берут. Стоит оно того, или забить? ПРосто времени у меня вободного не так много, чтобы самому ковыряться в куче срача в поисках истины. А с другой стороны за спиной 2 диджэй школы и понимание того, что половину бабла я риальне мог сэкономить и купить какую-нить железку. В школах я просил, штобы меня научили штобы прям ваще. Хочу играть как крафти кутц или яга скил, а мне там сказали, что сами так не умеют и ваще это нереально и забудь. А потом я подумал и решил, а нахера нужен еще один крафти или яга, если эти уже давно приелись и миру второй такой не нужен. Поэтому я сначала так подуныл слегка и нашел скилового чувака, который пожил и шарит стопудова в этом деле. Он со мной поделился секретом как он сам учился и сказал, што по поводу оборудования посоветовать не может, единственное што говорит бери то, где проводо меньше, а то они заебуют сильна. И он как олдфаг еще добавил, што прогресс на месте не стоит и не стоит быть говнарем, бери говорит то, на чом больше возможностей и меньше денежных затрат, чо бы там не кричали. И в  конце добавил, что нужно много заниматься, что я знал в принципе и без него. А по поводу яги и кутца, я открыл секрет успеха. Нужно стремиться не быть как они, а стремиться быть лучше их, иначе в историю я войду обычным гавнюком, коим являюсь щас. Так што бабы меня все бросили, и ничо не остается больше как дрочить все свободное время пластинки. Ну и вы ведь должны понимать, что мне нужна инфа ценная и достоверная. Иначе в этом сраном мире станет одним говномузыкантом больше.

А еще пользуясь случаем хочу спросить есть ли тут кто хорошо шарит в винильных таймкодах. У мну тут трабла, подключил короче через трактор с4 вертухи с таймкодами, а там скорость слишком большая. Процентов на 30 выше чем надо, а когда переключаешь с 33 на 45, так ваще летает как угарелая. Все што мог уже перепробовал, ничо не помогает.

И еще интересно, кому-нить еще гениальные идеи среди ночи в голову приходят? Вскакиваете записывать или нет?

Кстате тему спицально в разделе флейма сделал, штобы вы могли тут шутить и обсирать мну. Кстате недавно приходил ко мне кент - выпускник илитной академии юмора им. С. Дроботенко, и я ему показывал что вы тут юморите по полной программе ваще везде где можно и не можно. Он долго читал вместе со мной и сказал, што утка стив со своей бандой - обладатели тонкого юмора и хорошего воображения. Остальные говорит, за редким исключением, банальны, предсказуемы и скучны, хотя иногда жгут. Так вот, ни кого не хотел обидеть, это выпускник акадэмии так сказал. Он по утке ваще дисер писать собрался.

Станет ли мэсди чотким музыкантом и диджэем?

горан брэгович
0 ▲
27 May 2012 22:32
mesdy
60 comments