Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите найти акапеллу, Elvira T - Эти роли не для нас

Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь

Elvira T - Эти роли не для нас 

P.s: Заранее спасибо

0 ▲
9 October 2012 19:38
Michael Martin
4 comments

Ваш трек в нашем подкасте!

Подробности здесь: http://promodj.com/azimasound/blog/823791/Vash_trek_v_nashem_podkaste

0 ▲
8 October 2012 20:40
Azima
no comments

Чем занимаетесь помимо музыки?

Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь?
Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом))) 

Любая
0 ▲
8 October 2012 0:39
Plahoy
140 comments

Реверберация

1. Эффект реверсивной реверберации достигается путем обработки звука с помощью ревербератора и обращения по времени уже обработанного результата функцией Reverse в звуковом редакторе. Таким образом, создается ощущение плавного нарастания/приближения звука еще до начала его звучания, что довольно необычно и даже несколько пугающе.

2. Чтобы получить более жесткое, динамичное восприятие ритма в миксе для ударных, рекомендуется применять гейтированную реверберацию. Суть данной технологии заключается в подключении в цепи эффектов гейта после реверберации, который будет обрезать часть реверберационного хвоста. Всем привет! Наткнулся в интернет на интересную информацию, прочтя ее стало интересно как это сделать. Ребята кто мне сможет обьяснить как сделать все это в fl? Вообщем объясните мне пожалуйста, желательно подробно под цифрой один и два, заранее спасибо

0 ▲
7 October 2012 20:25
Michael Martin
9 comments

Что за стиль?

Порылся в старых проектах и нашёл очень много чего в подобном стиле. Что за стиль то? хаус?

0 ▲
7 October 2012 13:44
Cj Stress
7 comments

Вопрос по подкастам

Есть ли здесь люди, которые используют Pod.fm для подкастов, нужна помощь.

0 ▲
6 October 2012 22:42
Alex Heat
no comments

С чего вы начинаете свои треки ?с написания ударных партий или же.....

есть ли разница с чего начинать ?

0 ▲
6 October 2012 21:45
A-n-d-r-e-y-k-a :Ъ
95 comments

за сколько приходит доставка USPS Express Mail International?

кто заказывал с ebay за сколько приходит доставка USPS Express Mail International?из сша

0 ▲
4 October 2012 18:04
Murat
1 comment

СыктывкаААААААААААр

Есть тут кто живой из Сыктывкара или из Коми? Есть чё послушать?

0 ▲
4 October 2012 6:39
STABLE LABEL
1 comment

"Сведение" или ремикс? (рэп)

Приятель дал своей проект, чтобы я сделал сведение, но в итоге, по его мнению, я сделал непонятно что, т.к. поменял бит, изменил  бас линию и добавил не основную мелодию "от себя". В чём смысл сведения чужого проекта? - лепить из того, что есть, или немного выходить за эти рамки?

Это...

1 ▲
3 October 2012 22:04
Cj Stress
13 comments

Отправка треков лейблам на Facebook.

Как вы на это смотрите?Стоит ли так отправлять треки?

Просто мне проще скинуть краткую информацию в личку лейблу на Фейсбуке и туда же ссылку на трек,чем искать на сайте лейбла емейл для отправки демо,на некоторых сайтах вообще не найти.

0 ▲
3 October 2012 16:18
neobedal
1 comment

настройки

Здравствуйте, ВСЕМ! Я тут впервые, подскажите, как сделать главное фото у себя на странице???

Спасибо!

0 ▲
3 October 2012 12:05
CHriS
29 comments

Настройка M-Audio Axiom 25 mark II(FL Studio)

народ кто может помоч настроить M-Audio Axiom 25 mark II для FL Studio, клависин настроил, как настроить Пэды, и прочеем хз как, кто может помочь??

PR-ом не обижу)

Гуг в решении данного вопроса не помог... Всё на американские сайты, и всё старое и не очень понятное...

0 ▲
3 October 2012 1:19
DKStud
9 comments

for men

Дрочите ли вы на свои треки?

0 ▲
2 October 2012 19:38
remza
9 comments

1 место Beatport

Просто ради интереса,сколько загрузок имеют треки на первых позициях beatport допустим в техно и трансе?

0 ▲
2 October 2012 7:46
EVGENY19
6 comments

Что такое солнце?

Есть гипотеза - Что мысли ни то что бы материальны - из них состоит солнце. Вспомните - "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Святое Евангелие от Иоанна. I, 1)
" Эмоции, слова, мысли - все это составляющие солнца. Если посмотреть на активность солнца - то различного рода всплески и солнечные вспышки происходят во время земных конфликтов, воин и катастроф. Но почему же солнце такое большое? - не секрет что мы не первые и не последние на этой планете.

Ваше мнение?

1 ▲
1 October 2012 19:15
Drunk Russian Zerg
39 comments

Всех с международным днем пожилых людей!!!

а вы уж пади думали что на сегодня праздники кончились? Не, нифига конечно же не кончились =)

0 ▲
1 October 2012 14:05
Vlaver
3 comments

Goddes of Distruction

Всем привет, хочу созвать всех любителей игры Lineage 2: Goddes of Distruction, но не для того, чтобы поиграть, а для того чтобы поучавствовать в ОБТ и помочь в создании уникального сервера хроник ГОД с одним выделяющим из толпы ПЛЮСОМ - это отсутствие доната. Пишите комменты, кто "за" и "против" помочь и контакты. С уважением учитывается мнение каждого человека! Спасибо за внимание

0 ▲
1 October 2012 1:37
Goddess
no comments

Услуги поэта-песенника/ автора песен.

>Примеры текстов<

Примеры слов и музыки:

--------------------------------------------------

--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым

--------------------------------------------------

За подробной информацией в личку или на почту.

.

С уважением, Макс Хохлунов

E-mail: mh-pochta@mail.ru

0 ▲
30 September 2012 21:01
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Подскажите по лейблу Polytechnic Recordings

Вобщем хочется узнать что представляет из себя этот лейбл, первое моё мнение довольно солидный, может ктото уже сталкивался

www.polytechnicrecordings.com

0 ▲
30 September 2012 15:28
The Mahiene
no comments