Помогите найти акапеллу, Elvira T - Эти роли не для нас
Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь
Elvira T - Эти роли не для насP.s: Заранее спасибо |
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Всем здрасте! Помогите найти акапелу, в долгу не останусь
Elvira T - Эти роли не для насP.s: Заранее спасибо |
Подробности здесь: http://promodj.com/azimasound/blog/823791/Vash_trek_v_nashem_podkaste
Решил спросить у всех, чем вы занимаетесь помимо музыки. Например где работаете, чем ещё увлекаетесь?
Я работаю фотографом, увлечений масса от множества видов спорта до поседелок дома с пивом)))
1. Эффект реверсивной реверберации достигается путем обработки звука с помощью ревербератора и обращения по времени уже обработанного результата функцией Reverse в звуковом редакторе. Таким образом, создается ощущение плавного нарастания/приближения звука еще до начала его звучания, что довольно необычно и даже несколько пугающе.
2. Чтобы получить более жесткое, динамичное восприятие ритма в миксе для ударных, рекомендуется применять гейтированную реверберацию. Суть данной технологии заключается в подключении в цепи эффектов гейта после реверберации, который будет обрезать часть реверберационного хвоста. Всем привет! Наткнулся в интернет на интересную информацию, прочтя ее стало интересно как это сделать. Ребята кто мне сможет обьяснить как сделать все это в fl? Вообщем объясните мне пожалуйста, желательно подробно под цифрой один и два, заранее спасибо
Порылся в старых проектах и нашёл очень много чего в подобном стиле. Что за стиль то? хаус?
есть ли разница с чего начинать ?
кто заказывал с ebay за сколько приходит доставка USPS Express Mail International?из сша
Приятель дал своей проект, чтобы я сделал сведение, но в итоге, по его мнению, я сделал непонятно что, т.к. поменял бит, изменил бас линию и добавил не основную мелодию "от себя". В чём смысл сведения чужого проекта? - лепить из того, что есть, или немного выходить за эти рамки?
Как вы на это смотрите?Стоит ли так отправлять треки?
Просто мне проще скинуть краткую информацию в личку лейблу на Фейсбуке и туда же ссылку на трек,чем искать на сайте лейбла емейл для отправки демо,на некоторых сайтах вообще не найти.
Здравствуйте, ВСЕМ! Я тут впервые, подскажите, как сделать главное фото у себя на странице???
Спасибо!
народ кто может помоч настроить M-Audio Axiom 25 mark II для FL Studio, клависин настроил, как настроить Пэды, и прочеем хз как, кто может помочь??
PR-ом не обижу)
Гуг в решении данного вопроса не помог... Всё на американские сайты, и всё старое и не очень понятное...
Просто ради интереса,сколько загрузок имеют треки на первых позициях beatport допустим в техно и трансе?
Есть гипотеза - Что мысли ни то что бы материальны - из них состоит солнце. Вспомните - "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(Святое Евангелие от Иоанна. I, 1)" Эмоции, слова, мысли - все это составляющие солнца. Если посмотреть на активность солнца - то различного рода всплески и солнечные вспышки происходят во время земных конфликтов, воин и катастроф. Но почему же солнце такое большое? - не секрет что мы не первые и не последние на этой планете.
Ваше мнение?
а вы уж пади думали что на сегодня праздники кончились? Не, нифига конечно же не кончились =)
Всем привет, хочу созвать всех любителей игры Lineage 2: Goddes of Distruction, но не для того, чтобы поиграть, а для того чтобы поучавствовать в ОБТ и помочь в создании уникального сервера хроник ГОД с одним выделяющим из толпы ПЛЮСОМ - это отсутствие доната. Пишите комменты, кто "за" и "против" помочь и контакты. С уважением учитывается мнение каждого человека! Спасибо за внимание

Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым
--------------------------------------------------
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Вобщем хочется узнать что представляет из себя этот лейбл, первое моё мнение довольно солидный, может ктото уже сталкивался