Ваши работы для подкаста
Подробности здесь
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым
--------------------------------------------------
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Панихида по трем разбившимся российским летчикам: пилотам Руслану Васильеву, Максиму Поднебесову и штурману Дмитрию Тарасову проходила на перроне аэродрома в Каче и вместо 30 минут растянулась на полтора часа. Проститься с экипажем рухнувшего в прошлую пятницу самолета-амфибии Бе-12 пришли почти все жители поселка, даже школьники отпросились с уроков.
- Жители поселка как будто потеряли в этой катастрофе членов своих семей. Скорбят все, - рассказал "КП" Качинский поселковый голова Василий Онищук. - После панихиды тела Максима и Димы отправили самолетами на родину. Их похоронят в Курганской и Ульяновской областях России. Севастопольские власти решили выделить каждой пострадавшей семье по 50 тысяч гривен.
Штурман Дмитрий Тарасов за штурвалом того самого самолета за несколько месяцев до трагедии. |
Летчик Максим Поднебесов. |
"Мама, ты врешь! Папка просто улетел к морю"
Тело Руслана Васильева, который родом из Подмосковья, родственники все-таки решили предать земле в Крыму. Говорят, уж больно долго они здесь прожили и полуостров стал им домом. Летчика со всеми воинскими почестями похоронили на кладбище в Каче. Место выбрали рядом с могилами пилотов двух вертолетов Ми-8, которые столкнулись на аэродроме 18 лет назад.
- Вчера я решилась сказать нашему трехлетнему Остапу, что папа разбился, - плачет супруга Дмитрия Тарасова, Ирина. - "Мама, ты врешь! Папка просто улетел к морю!" - ответил мой сынок. Мальчик не верит мне, и это, наверное, к лучшему. Сейчас мы заняты подготовкой похорон, ждем тело мужа. Вооруженные силы России обещают нашим семьям компенсации по 3 миллиона рублей.
Руслана Васильева похоронят рядом с могилами пилотов двух вертолетов Ми-8, разбившихся в Каче. |
Напомним, авария произошла вечером 12 октября на аэродроме в Каче. Самолет-амфибия Бе-12, или "Чайка", с командой из четырех человек на борту возвращался с планового полета. При посадке машину повело влево от полосы. "Чайка" рухнула в поле. Из-под обломков извлекли тела двух пилотов и штурмана, а вот радист Дмитрий Михайлов выжил.
Доброго времени суток.
Если на ваш интернет-проект требуется диджей, пишыте мне в ПМ. Ищу радио скорее для само развития, и практики, но и неоткажусь развиваться вместе с проектом. О времени эфира договоримся ближе к делу.
Предпочтительные стили Club House, House, Deep House, Tech House, 2step, D'n'B, Dubstep, Breaks, Hip-Hop, Hardcore, но с удовольствием смогу работать и с другими стилями.
Во всеуслышание расскажу о себе, практика около 2 лет, уровень любительский. Имеется свой начальный комплект оборудования, бюджетный микрофон(конд.), контролер, ноутбук, интернет :)
Есть вопросы задвайте.
Присылайте сюда забавные никнеймы, которые вы наблюдали на промо) А пока я вам предлагаю 44 самых нелепых названий групп:
1.Никогда Не Верь Хиппи
2.Машины, Которые Съели Париж
3.Ноги Винни-Пуха
4.Двое Без Плавок
5.Резиновый Дедушка
6.Ногами На Сиденье
7.Друзья Брата Жениха
8.Волосатое Стекло
9.Сморкалось
10.Смерть У Чебуречной
11.Стук Бамбука В 11 Часов
12.Роботрясы
13.Голый Барин и Плешивые Люди
14.Бешеные огурцы
15.В мире животных
16.Вверх дном
17.Друзья Чернобыля
18.Есть Никто
19.Срок Годности Не Ограничен
20.ДешОвая Резина
21.Сумасшедший Дом
22.Фиолетовый Картонный Противогаз
23.ПЯТКИ!
24.Четвертый зад
25.То. Да. Сё.
26.Зелёная Водка
27.Вся Жизнь В Противогазе
28.Инвалиды Кунг-фу
29.Лысый Кактус
30.Немытый ДяДя
31.Кооператив Ништяк
32.Инструкция по выживанию
33.Виноводочные силы
34.Пьянству Бойс
35.Свирепые Ёжики
36.Свиньи в Космосе
37.Членский взнос
38.Узкоглазый кореец
39.Синдром Внезапной Смерти
40.Скороспилсия
41.Сексуальный Горшок
42.Убитый Косяк
43.Бородячий музыкрант.
44.Женщина с бородой
Надеюсь на помощ,давно хотел себе сделать-не получается((
.С меня 50 р. и оценки того что понравится в профеле автора.Плизз
Поделитесь кто нить названиями и исполнителями хороших зарубежных Ретро треков, годов так до - 70-ых..
Стиль неважен!
Нужен ремикс на трек Offer Nissim feat Epiphony – One more night кто может сделать)?
Итак, друзья, пришло время воссоединиться! Все, кто есть на ютубе и кому не хватает подписчиков - эта тема для вас! Скидывайте сюда ссылки на свои каналы и подписывайтесь друг на друга! Ведь вместе мы - сила! Нужно помогать друг другу в любых ситуациях!
Вот мой канал, все, кто подписался - давайте ссылку, подпишусь на вас)
Кто хочет пеар, делаем ремикс на PSY - Psy - Gangnam Style!!! Успех гарантирован - доказано promodj.com/cool
Всем побольше вдохновления))))
Принимаются работы для подкаста, вся информация здесь http://promodj.com/alex-heat/blog/825561/Vashi_raboti_dlya_moego_podkasta
Возможно глупый вопрос, но он мне мучает мозг... :)
Народ объясните, как это сделать, плиз.
Пример ссылки вот: promodj.com/kislys/feedback
Фильм русский,вроде даже советский...там ситуация такая была.У двоих мужчин постоянно повторялся один день,то ли их заколдовали, то ли еще что...но короче один и тот же день был.Сразу говорю,это не "день сурка".Фильм советский.Если кто знает,напишите название.У кого есть догадки что за фильм,пишите!!!!
Да-да, господа, и я присоединился к той секте, правда несколько оригинально - http://promodj.com/extra/seagate/824383/No_Pasaran
подкиньте grim'a в таком духе , буду признателен +peor все дела
флуд на тему все дела , кто чо слушает , где , как , говно .
\
peace