+
Общий музыкальный Profile Feed

PROMODJ Compilation vol.1

Вообщем идея такая, мы хотим сделать компиляцию из 12
треков, за свои деньги, которая будет бесплатно распостраняться в
клубы наших друзей с целью промоушена. Что вы об этом думаете?

тираж будет не более 50 дисков, и мы будем делать это каждый месяц. что думаете?

Как насчет компиляции PromoDj?

1 ▲
2 December 2005 20:08
lava

Comments

stargroove
я полюбому за.
это очень хорошо поможет талантливым не раскрученным людям. PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ ВСЕ НА PROMODJ LOCK, STOCK, PROMODJ HEY DEEJAY
Однозначно PROMODJ РУЛИТ
Конечно ЗА! PROMODJ РУЛИТ
я тоже всеми 5 основными частями тела..))
stargroove
серёжа,а по каким критериям трэки будут отбираться?
ага мне тоже интересно.)
это будет первая компиляция новой эпохи)))
я за. какой принцип отбора? условия?
Fabrio Lava
все просто, я лично за это дело отвечаю, собственно я и буду подбирать треки для этой компиляции, если все будет хорошо, будем делать каждый месяц такой диск. Возможно буду сколько то штук отправлять моим знакомым в англию. Сию!
поддерживаем и приветствуем эту затею! PROMODJ РУЛИТ
мой трек можете принять во внимание , хотя он очень экспериментален, но все же .
http://lost.promodj.ru
вот так это будет выглядеть

список треков я уже составил, скоро оглашу

Прикольная обложка! 8) PROMODJ РУЛИТ

а как ты треки отб ирал...чьи они?
как треки выбирал? вот не знаю даже как сказать... исходя из приятности ушам я честно прослушал все треки, и отобрал на тот момент 13 штук, которые я бы выпустил в европе и не парился бы.
как то так.
как треки выбирал? вот не знаю даже как сказать... исходя из приятности ушам я честно прослушал все треки, и отобрал на тот момент 13 штук, которые я бы выпустил в европе и не парился бы.
как то так.

треки с нашего сайта?
огласите пожалуйста playlist 8)
Вы хочете плейлист? ок...

PromoDJ Compilation @ Listen More Russian
December, 2005

1. DJ Renat - Guitara 2005 (extended)
2. Stargroove - Ain't no mountain
3. DJ $ve$hnikov - Nicotine (Dub version)
4. Shiprinski - Metro (radio mix)
5. DJ Small - BeSex Music (tech mix)
6. CJ Omen - Visions
7. DJ Troll - Battery
8. Andrey Loud - Loudness
9. Vox D project - Soul Music (part 2)
10. Icebound - Our Secret
11. Martin Schulte - Sunset
12. Uniquetunes - Disconnecting people
13. GYG - Freedah
не дурно однако! HEY DEEJAY
уже часа 4 слушаю, приятное музло такое
уже часа 4 слушаю, приятное музло такое

А можешь выложить ссылку где скачать это все сразу? Rolling Eyes
да, сегодня выложим...
stargroove
Серёнька СПАСИБО PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ PROMODJ РУЛИТ
друзья, давайте я Вам разъясню:)
этот диск не будет продаваться, это неккомерческое издание тиражом как я уже говорил не более 50 штук, направленное точечный промоушен наших музыкантов. Эти диски будут раздаваться нашим друзьям в шоу-бизнесе, которые как то смогут посодействовать Вашему узнаванию в массах. Один из мейджеров это журнал "ОМ" и соответственно его приложение к каждому журналу ОМ-Радио. Туда компиляция обязательно попадет и возможно какие то треки войдут на ОМ-cd. Также есть несколько дружелюбных лейблов в европе, которых может заинтересовать данная подборка. Туда диск тоже попадет, и если будет какая то отдача, то мы будем и дальше делать такие компиляции.

ПРОМОДЖ обдуманно не собирает никакие денежные знаки в эту затею, дабы остаться независимыми 8)

Если вы хотите получить свой экземпляр то он Вам будет стоить только 1 у.е. (плюс доставка если Вы не из Москвы), но только для тех, чьи композиции попали на эту компиляцию. Все остальные смогут скоро скачать треки со специального раздела на сайте.

Возможно по мере узнаваимости и рейтинга нашего портала в рунете будем делать коммерческие сборники, за которые музыканты будут получать свои деньги, но это в скором будущем.

Вообщем вот так все работает!
что касается качество, то оно меня вполне устраивает, следовательно и других устроит:) главное есть идея.
ну там есть пара новостей, их можно разглядеть...
качество Батареи меня устраивает, не парься...
вот будет коммерческие диски делать, тогда ессно треки будут только в wav...
по сути mp3 не особо ухудшает качество, большей частью верхи, на обычных аппаратах практически не заметно...
Особенно 64kbps
не ну я имел ввиду все что больше стандартного инетовского формата 128:)
Да!!! Я за компиляцию...
А плейлист Хорош...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.