Ооо кстати раз уж началась реклама, то отмечусь тоже - быстро и совсем недорого изготовлю сайт любому желающему - от персональной странички до корпоративного ресурса!! Абсолютно серьёзно, не шучу
Ответим по-порядку: 1. Если Вы хотите узнать расценки, тогда добро пожаловать в аську 358-526-782 2. Если вам что-то не нравится, это ваше личное дело. Я предлагаю услугу, а вы решаете - согласиться или отказаться.
Уважаемый Tik_Tak, если вы думаете, что талантливый музыкант без шапки/рекламы/логотипа пролезть пролезет хоть куда, то ваши знания как в менеджменте, так и рекламе =0. MUGIC В вашей шапке есть несколько грубейших ошибок, что недопустимо. Что касается Ваших работ, то мне довелось увидеть на Вашей странице несколько, кроме умеления они у меня никакойй реакции не вызывают:)
Solnce, а я и не называю себя дизайнером и беру не умением, а креативом. А страницу мою ты и знать не можешь, тк она http://shepelev.pdj.ru , а не то, что ты набирал)) кстати к тебе же вопрос, а дизайнеров грамоте сейчас не учат?
Solnce , про ссылку на мою страницу читай 2 поста выше. Кстати не за что. Хотелось бы еще, конечно, немного покритиковать шапку Славы Горбунова: не понятно, зачем травка после девушки идет ниже, чем до нее; куда уходит радуга? Почему светятся сиськи? и, наконец, последний вопрос, это и есть Слава Горбунов? Что вы с ним сделали?
Comments
Обычные кисти во втором случае, а в первом вообще не качественно зделано
+1
ладнобы за бесплатно
Вторая шапка вроде неплохая, только б еще лицо подкоректировать. Это не в обиду, просто чуть-чуть блурчика.
А такую Вам слабо сделать?
1. Если Вы хотите узнать расценки, тогда добро пожаловать в аську 358-526-782
2. Если вам что-то не нравится, это ваше личное дело. Я предлагаю услугу, а вы решаете - согласиться или отказаться.
тоже верно...
MUGIC В вашей шапке есть несколько грубейших ошибок, что недопустимо. Что касается Ваших работ, то мне довелось увидеть на Вашей странице несколько, кроме умеления они у меня никакойй реакции не вызывают:)
кстати к тебе же вопрос, а дизайнеров грамоте сейчас не учат?
Все талантливые музыканты, а ну-ка быстро все за шапками на вьетнамский рынок!!!
Хотелось бы еще, конечно, немного покритиковать шапку Славы Горбунова: не понятно, зачем травка после девушки идет ниже, чем до нее; куда уходит радуга? Почему светятся сиськи? и, наконец, последний вопрос, это и есть Слава Горбунов? Что вы с ним сделали?