+
Общий музыкальный Profile Feed

Реклама, выполненная художником

Доброго времени суток! Хотите оформить свои страницы эксклюзивными картинками? Тогда вам сюда.

Пример нашей работы

нужна ли красивая шапка страницы, выполненная художником

0 ▲
17 February 2007 10:41
Solnce

Comments

Господа, если вы хотите заказать эксклюзивную шапку для своего сайта, тогда милости прошу ко мне в аську 358-526-782. Зовут меня Вячеслав)
Пользуясь случаем, хочу ещё раз тебя поблагадарить за шапку. Спасибо)
Хотелось бы узнать.Художник,как работает.Расценки и т.д.Или Безвозмездно во благо общества?
Ооо кстати раз уж началась реклама, то отмечусь тоже - быстро и совсем недорого изготовлю сайт любому желающему - от персональной странички до корпоративного ресурса!! Абсолютно серьёзно, не шучу
думаю талантливый музыкант или дж и без шапки пролезет хоть куда....

Некрасиво Crying or Very sad Если это бесплатно то ещё пойдёт
Обычные кисти во втором случае, а в первом вообще не качественно зделано Вы уж извиняйте меня...

+1

+1

ладнобы за бесплатно
первая шапка вообще ни о чем! я такую за три минуты с закрытыми глазами сделаю))

Вторая шапка вроде неплохая, только б еще лицо подкоректировать. Это не в обиду, просто чуть-чуть блурчика.

А такую Вам слабо сделать?
Ответим по-порядку:
1. Если Вы хотите узнать расценки, тогда добро пожаловать в аську 358-526-782
2. Если вам что-то не нравится, это ваше личное дело. Я предлагаю услугу, а вы решаете - согласиться или отказаться.

+1

ладнобы за бесплатно

тоже верно...
Уважаемый Tik_Tak, если вы думаете, что талантливый музыкант без шапки/рекламы/логотипа пролезть пролезет хоть куда, то ваши знания как в менеджменте, так и рекламе =0.
MUGIC В вашей шапке есть несколько грубейших ошибок, что недопустимо. Что касается Ваших работ, то мне довелось увидеть на Вашей странице несколько, кроме умеления они у меня никакойй реакции не вызывают:)
Solnce, а я и не называю себя дизайнером и беру не умением, а креативом. А страницу мою ты и знать не можешь, тк она http://shepelev.pdj.ru , а не то, что ты набирал))
кстати к тебе же вопрос, а дизайнеров грамоте сейчас не учат?
Уважаемый Tik_Tak, если вы думаете, что талантливый музыкант без шапки пролезет хоть куда, то ваши знания как в менеджменте, так и рекламе =0.

Все талантливые музыканты, а ну-ка быстро все за шапками на вьетнамский рынок!!!

Solnce жжет! (какое интересное словосочетание, кстати, получилось! )
Скажу Вам огромное спасибо за рекламу) А найти Вас достаточно просто. (через http://www.mugic.all.dj/) Так что не выпендривайтесь)
Solnce , про ссылку на мою страницу читай 2 поста выше. Кстати не за что.
Хотелось бы еще, конечно, немного покритиковать шапку Славы Горбунова: не понятно, зачем травка после девушки идет ниже, чем до нее; куда уходит радуга? Почему светятся сиськи? и, наконец, последний вопрос, это и есть Слава Горбунов? Что вы с ним сделали?

Wink
Слава Горбунов живёт и радуется жизни отдельно от меня. А если Вы испытываете потребность в общении, стучите в аську)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.