+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогает ли смена никнейма DJ стать более успешным?

:pdj_hey: На Ваш взгляд возможно ли такое что,вот жил один DJ ну допустим Вася Пупкин писал музыку,играл музыку,нормально играл,а потом вдруг взял поенял никнейм на DJ CoolElectroMusic и стал всемирно известным))) :oops:

Помогает ли смена никнейма DJ стать более успешным?

0 ▲
6 January 2007 16:30
DJ Gaika

Comments

извини талант не переименуешь... а всё это промо херня те не поможет хоть диджей бомж назовись главное ээто свзяи + талант
Можно называться хоть пися камушкин, если ты играеш охуенно то ты всегда будеш востребован.
А можно называться круто и выебываться направо и налево, если нет таланта то ничего не будет примером могут служить Неодиджейс
Красивое имя тоже нужно, будешь выступать с известными дижеями, у которых красивые имена, и ты тут появишься со своим, к примеру дижей сосок, кому это понравиться, максимум посмеються и подумают что за хуйня, а не пати....
ЛИЧНО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ИМЯ ПРОЕКТА - ROYAL GIGOLOS !!!
ну у Фроси Подзаборной тоже мало что выйдет в карьере, даже пусть она хорошо рубит)
Фроси Подзаборной

ПАЦТУЛОМ
А почему бы и нет.
Представь Выходит такой БасБюст, становятся за вертушки и говорит "Мену завут Фрося Подзаборная разрешу всем MIDI OUT MIDI IN......
DjD
гы... вы вот тут факаете недодиджейс, а они из-за этого становятся более известными и скандальными
И уж поверьте мне, человек, который первый раз сюда заглянул, заинтересуется ими, больше, чем нами
Вот такая жопа...
Всё это фича пиара,в букинг предложениях даже есть вопрос анкетный "согласны ли вы сменить свой ник,если это потребуется?"...Я дык лично нет..привык чё то..да и предумали мне его деффачки,а не сам.К вопросу помогает ли смена ника на более созвучный?-считаю что да..это шоу бизднесс мать его,будет приятнее торчать под какого нить Ля ФИО КРУА чем под DJ Лёху Гавноедова:))А играть нада ах...нно при любом нике
АГА Берите пример с меня: Dj MAkS REANIMATION - КОРОТКО И ЯСНО
АГА Берите пример с меня: Dj MAkS REANIMATION - КОРОТКО И ЯСНО

как говорится.... сам себя не похвалишь...
NOY
Не знаю кому как, а мне, думаю, помогла смена ника. Клуб, в котором я начал игать, носил название "Левая сторона" (Ле.С. - так сокращённо писалось). Необходимо было печатать флаера, пригласили ДЖев с Екб, а себе я не мог придумать ник. По-этому за меня это сделали))) Чтобы выразить принадлежность к клубу - назвали Ле.С.Noy. Под таким ником я начинал, играл полтора года. Клуба "Левая сторона" как такового не стало, поэтому как-то неактуально было продолжать трудиться под таким ником. Ничего нового я не открыл, а просто из своего ника убрал принадлежность к клубу. Теперь я Noy. Noy - посланник Бога. На футболке у меня написано : God is the DJ. God - это Бог. Связь имеется? Или я гоню что-то?)) после того, как поменял ник - перестал играть в клубах. Сейчас я "свободный художник" - нарисую и уеду. Играю только на закрытых вечеринках, на которых нет ни гопочья, ни мажорства. И денег стал срубать больше. Стали ценить, уважать как ДЖя. Так мне нравится!
На мой взгляд никнэйм джедая, как любое имя несет в себе какой-то энергетический заряд. Вы когда-нибудь читали книжку "что значит Ваше имя?". Ведь каждый видит в описании хоть сколько-нить "себя". И это не просто так. Также и с любым псевдонимом и тем же ником...))) Называя себя тем или иным образом, Вы впитываете в себя его заряд и судьба складывается по иному.

Вывод: смена никнейма DJ может помочь стать более успешным, но может и сравнять его с землей!
Всё зависит от комбинации букв в нике.

Желаю всем успешных ников!!!!!!!!!!!!!!
HEY DEEJAY
Вы зайдите тут в меню "фото", ники менять каждому второму надо
NOY
Вы зайдите тут в меню "фото", ники менять каждому второму надо

javascript:emoticon(':lol:')
А я как был Блэйдом 5 лет назад, так и ща неотмоешь. Как-то выхожу из клуба покурить на свежем воздухе, тут слышу кто-то арёт "Руслан...Руслан"...а сам думаю - чё-та знакомое Руслан.
Ну да, человеку свойственно привыкать... ко всему... и к именам и никам... Любое имя прилепает... так что будте осторожны в выборе...
На щот сабжа и первого поста - бред конечно... От имени зависит образ диджея, положительный, отрицательный, соответсвующий не соотвествующий, приятный не приятный, серъёзный не серъёзный и т.д. Плюс от стиля зависит то что дж играет... При не удачном нике, смена не то что помогает, а он требуецо просто... Современем, все отвыкнут от старого ника и привыкнут к новому... Но всемирно известным - нет однозначно
Из этого форума я практически ничего для себя не принял, но моё мнение шо не стоит особо зацикливаться на выборе логина/ника/прозвища/псевдоним а и т.д. и т.п. особо не стоит, я считаю шо если к тебе приклеилось какое то прозвище то пусть оно и будет псевдонимом, а какое это уже зависит от тебя, твоего поведения в жизни и твоего окружения, а многие ники зачастую у некоторых смотряться как то искуственно, нелепо что ли...
ну если вариантов неосталось псевдо, то проще и лучше думаю написать своё имя и фамилию...Коротко и ясно...и х.. кто что скажет
ну если вариантов неосталось псевдо, то проще и лучше думаю написать своё имя и фамилию...Коротко и ясно...и х.. кто что скажет

А если ты " Янь Хунь Всунь Вынь Хуань"?
А чё прикольный псевдоним..... для Китая наверна... Smile)

А если ты " Янь Хунь Всунь Вынь Хуань"?

хыы....ну что поделать...Зато правда..)))
Да кстати если у тя такое имечко (недай боже) , то кликуха точно будет, непереживай...
Думаешь кто то по имени будет кликать? Smile
Как корабль назовешь, так он и поплывет.
В основном работаю под своим собственным именем.
Хотя бывает, что использую псевдоним(ы), когда дело касается определенной стилистической тематики.
Но порошу не забывать, шо неплохо бы и иметь корабль, а то именовать пустое место как то нелепо...
olexiy k
вот эт правильно)
Как таковая смена ник нейма, вряд ли поможет, но периодические смены необходимы для эксперимента...

Например, ты Дж 1 играешь и пишешь музыку, и тут вдруг появляется оюолденный трек неизвестного Дж 2, люди зажумываются кто же такой ДЖ 2, внимательно вчитавшись в инфу на пластинке или сд, понимают, так это ж ДЖ 1, а может и не поймут, но за то будут более живо реагировать...

Примеров можно много ещё дописать, но реально, сам по себе ник Дж вряд ли повлияет на узнаваемость прям сразу так...
Но для этого полюбому надо сначала стать DJ, как и в любой другой области надо стать неновичком, а если человек играть не умеет... если человек не умеет трезво оценивать свои мысли, эмоции, то как он может управлять чужими? Тут уж не поможет никакой ренэйминг...
не бывает такого (ответ автору)
У меня несколько псевдонимов, использую их в зависимости от формата вечеринки ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.