+
Общий музыкальный Profile Feed

Внимание!!! PROMODJ.RU PLAY&LIVE

Family Promotion & PromoDJ представляют.

PLAY&LIVE
Наш портал готовится стать Резидентом одного Модного клуба. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы наши диджеи играли по субботам после полуночи (самое танцевальное время) и показывали бы свои таланты заводить публику. Каждое выступление будет записываться на видео, у каждого диджея мы будем брать интервью, потом выкладывать на нашем портале. Фотографии надеемся помещать в разных клубных журналах. Мы обещаем делать из этого как можно больше шуму, будем стараться делать массированную пиар поддержку, и представлять всем Ваши новые имена в диджейской тусе.

Условия участия в наших вечеринах:

1.Участвовать может любой диджей, который пройдет предварительное прослушивание наших экспертов.

2.Нужно прислать ссылку на Ваш микс на PromoDJ.ru и краткую информацию о Вас и Ваших заслугах перед танцевальной сценой (опционально). Присылать нужно сюда sergey@keplin.ru

3.Эта акция делается исключительно как помощь в раскрутке Ваших диджейских имен. Акция неккомерческая. Мы тратим наши деньги и силы, чтобы Вас узнали чуть больше и увидели как Вы можете играть в условиях "фестивалей". Ваше участие бесплатное.

4.На чем играть сами выбирайте CD/Vinyl на выбор. В клубе есть оба варианта.

Все вопросы присылайте на sergey@keplin.ru с темой PLAY&LIVE
0 ▲
20 December 2005 17:27
lava

Comments

что скажете друзья?
Классно придуманно!!! жаль у меня трафик не позваляет выложите свои творения Crying or Very sad , а так бы я выложил свои лучшие треки!!! Razz
Dinamik

Отлично!Очень классная идея!
Я рад что промо dj дает шансы начинающим показать себя!Спасибо!
А что за Очень-очень-очень Модный Клуб?

Как наз-ся и где находится ? Это так опционально
находится в центре Москвы, название пока не разглашается.
опционально значит, что у Вас может и не быть заслуг перед танцевальной сценой:)
ВСЕ НА PROMODJ
Идея просто супер, мне оченб понравилась =)
очень класссная идея, я сначала подумал это розыгрыш на 1 апреля, но потом посмотрел на календарь...
Вообщем мой микс здесь....jumper.promodj.ru
Kirill
Ага, значетца и рок-банда Uniquetunes может подойти???
Там чего с аппаратцем?
Вот что собственно интересует

___

www.uniquetunes.net
играется все, что играется за вертушками и качает зал.
Собственно, присоединяюсь!
Вот щас ADSL подключу..... и тогда....
что забросили?
еще не начали даже:)
сейчас присылают заявки на Play&Live
Участвовать может любой диджей, который пройдет предварительное прослушивание наших экспертов.

это было с самого начало оговорено Wink
Эх....живу далеко.... а идея оч хорошая
мда... привез бы меня кто-нть из моего Томска за 4000тыс км от Москвы))) Я бы судовольствием отыграл)))
PROMODJ РУЛИТ
а собстна хде сиё
мираприятие праслухать можа???
типа я та ни джидай.... а глянуть хочица 8)
Да, я так тоже думаю, когда бухой играю
Ну блин, лайв это лайв. Когда я пишу промики, я исхожу из подборки, красивости сводок, гармоничности сета, да много чего. В живую же николько нельзя заранее сказать чего ты будешь играть - все зависит от того какая будет публика и какая атмосфера.
Хоть я смотрю эта затея и прогарает, скоро выложу свой микс. Я из питера, и если собирусь к вам в златоглавую, реально о чём нибудь договоритса?
если не видно новостей по этому поводу, это не значит, что мы на это забили.
терпение, господа.
если не видно новостей по этому поводу, это не значит, что мы на это забили.
терпение, господа.

было бы неплохо дать людям немного информации. типа кто в материале, кто нет на данный момент... )))
что касается данной темы...
Play&Live задумка интересная но в плане комерции не выгодна клубам и кстати Вам самим. Мы не хотим делать чтобы Вы приходили в клуб "просто поиграть", а сильной концепции выступления еще нет, было бы супер если бы и Вы помогли нам придумать сильную идею на которую придут люди, а не только Вы и Ваши друзья. Без этого мероприятие просто не будет заметно.

Надеюсь все меня понимают.
сколько человек работает над отбором участников?
один

жесть)))
а почему бы не создать что-нить типа лэйбла *PROMODJ* и набрать в него реальных диджеев из нех кто тут зарегин ! это был бы самый большой но количеству диджеев(со всей россии) лэйбл...
мне кажется что это реаьная тема ! после того как появится чат и много пользователей чата можно будет делать полностью свои вечеринки..думаю это примерно на уровне АПЛИФТО...да и со спонсорами думаю проблем не будет ! Wink

а много-ли тут реальных ди-джеев? сомневаюсь.
Очень реальная идея чуваки! Вот ссылка на мой микс. Если надо то я в теме! http://djsunshine.pdj.ru/promo …
Evil or Very Mad да нет ! главная задача диджея-собрать хорошие треки в одно время в одном месте ! надо искать ! на виниле реально больше треков хороших ! а на сд 80% гавно(не считая того что с винила перегнали)

ну можно самому составлять диски, легально покупая MP3 в онлайн-магазинах!
Легальные мп3 320 kbps, купленные в онлайн-магазинах лейблов ничем не хуже обыкновенного CD. Я ни за что не поверю, что кто-то услышит разницу в клубе

Разницы действительно нет! К тому же это практичнее

... легально покупая MP3 в онлайн-магазинах!...

MP3 ??? Ты чё с мр3 режишь ????? с кем я связался ! Rolling Eyes

Не понял твоего слова "режишь".

Я играю на виниле и на дисках

Помоему ты со мной не связывался
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.