Внимание!!! PROMODJ.RU PLAY&LIVE
Family Promotion & PromoDJ представляют.
PLAY&LIVE
Наш портал готовится стать Резидентом одного Модного клуба. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы наши диджеи играли по субботам после полуночи (самое танцевальное время) и показывали бы свои таланты заводить публику. Каждое выступление будет записываться на видео, у каждого диджея мы будем брать интервью, потом выкладывать на нашем портале. Фотографии надеемся помещать в разных клубных журналах. Мы обещаем делать из этого как можно больше шуму, будем стараться делать массированную пиар поддержку, и представлять всем Ваши новые имена в диджейской тусе.
Условия участия в наших вечеринах:
1.Участвовать может любой диджей, который пройдет предварительное прослушивание наших экспертов.
2.Нужно прислать ссылку на Ваш микс на PromoDJ.ru и краткую информацию о Вас и Ваших заслугах перед танцевальной сценой (опционально). Присылать нужно сюда sergey@keplin.ru
3.Эта акция делается исключительно как помощь в раскрутке Ваших диджейских имен. Акция неккомерческая. Мы тратим наши деньги и силы, чтобы Вас узнали чуть больше и увидели как Вы можете играть в условиях "фестивалей". Ваше участие бесплатное.
4.На чем играть сами выбирайте CD/Vinyl на выбор. В клубе есть оба варианта.
Все вопросы присылайте на sergey@keplin.ru с темой PLAY&LIVE
PLAY&LIVE
Наш портал готовится стать Резидентом одного Модного клуба. Мы сейчас ведем переговоры о том, чтобы наши диджеи играли по субботам после полуночи (самое танцевальное время) и показывали бы свои таланты заводить публику. Каждое выступление будет записываться на видео, у каждого диджея мы будем брать интервью, потом выкладывать на нашем портале. Фотографии надеемся помещать в разных клубных журналах. Мы обещаем делать из этого как можно больше шуму, будем стараться делать массированную пиар поддержку, и представлять всем Ваши новые имена в диджейской тусе.
Условия участия в наших вечеринах:
1.Участвовать может любой диджей, который пройдет предварительное прослушивание наших экспертов.
2.Нужно прислать ссылку на Ваш микс на PromoDJ.ru и краткую информацию о Вас и Ваших заслугах перед танцевальной сценой (опционально). Присылать нужно сюда sergey@keplin.ru
3.Эта акция делается исключительно как помощь в раскрутке Ваших диджейских имен. Акция неккомерческая. Мы тратим наши деньги и силы, чтобы Вас узнали чуть больше и увидели как Вы можете играть в условиях "фестивалей". Ваше участие бесплатное.
4.На чем играть сами выбирайте CD/Vinyl на выбор. В клубе есть оба варианта.
Все вопросы присылайте на sergey@keplin.ru с темой PLAY&LIVE
Comments
Отлично!Очень классная идея!
Я рад что промо dj дает шансы начинающим показать себя!Спасибо!
Как наз-ся и где находится ? Это так опционально
опционально значит, что у Вас может и не быть заслуг перед танцевальной сценой:)
Вообщем мой микс здесь....jumper.promodj.ru
Там чего с аппаратцем?
Вот что собственно интересует
___
www.uniquetunes.net
еще не начали даже:)
сейчас присылают заявки на Play&Live
это было с самого начало оговорено
а собстна хде сиё
мираприятие праслухать можа???
типа я та ни джидай.... а глянуть хочица 8)
терпение, господа.
было бы неплохо дать людям немного информации. типа кто в материале, кто нет на данный момент... )))
Play&Live задумка интересная но в плане комерции не выгодна клубам и кстати Вам самим. Мы не хотим делать чтобы Вы приходили в клуб "просто поиграть", а сильной концепции выступления еще нет, было бы супер если бы и Вы помогли нам придумать сильную идею на которую придут люди, а не только Вы и Ваши друзья. Без этого мероприятие просто не будет заметно.
Надеюсь все меня понимают.
жесть)))
а много-ли тут реальных ди-джеев? сомневаюсь.
ну можно самому составлять диски, легально покупая MP3 в онлайн-магазинах!
Разницы действительно нет! К тому же это практичнее
Не понял твоего слова "режишь".
Я играю на виниле и на дисках
Помоему ты со мной не связывался