+
Общий музыкальный Profile Feed

Помогите определиться ???

Приветствую вас дорогие единомышленники.
Извините что отнимаю у вас дорогое время, но у меня к вам одна маленькая просьба.
Я недавно начал делать музыку.
У меня нет ни малейшего муз. образования.
Свой музон я делаю на слух. Я хотел попросить вас прослушать мои треки и помочь мне определить, в каком стиле сделаны мои треки?
Я честно говоря не могу понять. Да вообщем-то я и не очень-то и разбираюсь.
А вы уже профисионалы в этом. Многие из вас занимаются этим профессионально.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее СПС.
С уважением,
N-SteiN.

n-stein.promodj.ru/
0 ▲
18 February 2008 12:47
N-SteiN

Comments

Жарко..

Не понял !
не интересно. Стиль? Ты вполне сам его определил. А лучше познакомиться с разными стилями , а потом пытаться не повторять их и искать себя.

Опять не понял.
На каком вы языке разговариваете.
Я не понимаю чё вы хотите сказать.
Один говорит "ЖАРКО". Что жарко? Не х*я не понял.
Второй "не интересно". Что не интересно? "Ты в полне сам его определил" Что он хотел этим сказать? Снова не понял.
Что значит "познакомься с разными стилями и старайся не повторять их" ? Этого я ваще не понял.

Убедительная просьба ! Не надо писать коментарии или что нить такое о чем я ваще не спрашивал.
Просто скажите к какому стилю можно отнести мои треки?
Просто я всё делаю на слух. Я плохо разбираюсь в стилях.
Например чем отличается Techno от Electro я не понимаю.
Кароч это не важно.
тебе инфу скинуть?или можешь сам поискать в поисковике
N-SteiN
FL Trance твой стиль.
(не слушал, но догадался)
Здарова,чувак! Если ты еще не понял-тебе(как и многим другим,в том числе,может и мне...)на этом сайте делать нех.Щас попробую обьяснить-это пространство создано для небольшой группы людей этими же людьми(см. главную стр.).Представь себе город,где всё работает,транспорт,магазины и т.п.,но НЕТ ЛЮДЕЙ !!!(как в каком-то фильме...)и изредка появляются,исчезают непонятные субъекты,субстанции,сгустки материи в форме человека(исчезающие при приближении к ним).Не парься,сходи лучше куда нибудь вроде CJ CITY,там больше вероятность встретить друзей и помощников,.

p.s.:извини за суровость,ес. чё...
N-SteiN!! Тут я смотрю собралось ...................

>>>Мой респект,дружище,всё верно,слово в слово!!!
bugatti! ... сам то давно увлекаешься?

>>>Увлекаюсь, наверное, давно(можетбыть даже слишком :lol: )www.pdj.neytech.ru - эт моя страничка, трэков там путных нет(old),хотя если траффика много-мож качать.Просто я решил - пока свой звук не нарулю, больше не буду выкладываться.Несколько раз спрашивал себя -
а нафига мне всё это? -но очень быстро снова включался в работу,т.к. понимал - это одно из тех вещей,которое доставляет колоссальное удовольствие от жизни !!! И ещё-слишком много вложено сил и прочего,чтобы от всего этого отказаться!
Охо.
А я после того как понял что по этой теме мне никто не поможет, я просто напроосто прекратил даже внимание обращать на эту тему.
А тут аказыца понаписали.
Ну Хотя мне всё таки никто не подсказал мой возможный стиль.
Но СПС некоторым людям, которые хотя-бы умеют общаться, а не только бестолковую "муть" нести.
Я больше не надеюсь здесь на помощь других.
Я делаю наоборот. Оцениваю новые треки.
Ато здесь, как минимум, 4 темы с названиями Зацен, и т.п., но никто не коментирует.
Вот я решил слушать эти треки и говорить своё мнение на счёт них.
И када мне не нравится я говорю что не нравится.
Так я могу хотя-бы чем-то помочь кому-то.
bugatti!на чем пишешь музыку?

>>>Кубасик 3-й,мать его(...они - пидорги, они заполонили всю планету!...)А кто бы не хотел повторить путь тов. Benassi???(этот ваще с Лоджиком) тока не у всех... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
>>>А где эт у нас Ейнштейн?????????
чуваки, не принимайте близко к сердцу. но мне кажется: 1. вы идете не той дорогой, и 2. диджейство и написание музыки - два различных, лишь отдаленно связанных понятия.
надеюсь, вы не будете спрашивать, что за чушь я несу, а просто вдумаетесь и сделаете выводы. удачи в творческих начинаниях
Автору топа!!!
Ничего плохого нет в том что у тебя нет муз.образования,у меня его тоже нет,оно не являеться ключевым и практически несильно и важно(если важно,то если есть знакомые или жрузья пусть тебе помогут в этом деле),но тут полюбому щас начнут писать что типа "да как так неважно",начнут про нотную грамоту загонят и все что с этим связанно!!!Ну да ладно сейчас необэтом...! Послушал твою работу
Echoes of Love (demo) - стиль конечно Chillout, я понимаю в каком напровлении ты работаешь и какая муза тебе нравиться...но тут есть свои аспекты работы,атмосферные жанры как Trance,Chillout,Ambient
нуждаються в правильном расположении всех инструментов в миксе и их еффектов!!!А иначе будет каша и тд.

Короче могу тебе посоветовать вот что -
fl-freaks.by.ru/ тут все по фруктам- в гостевой много ответов и так же вопрос к автору сайта,возможно найдешь ответ на какой либо вопрос!

а по стилям вот
dj.ru/
чуваки, не принимайте близко к сердцу. но мне кажется: 1. вы идете не той дорогой, и 2. диджейство и написание музыки - два различных, лишь отдаленно связанных понятия.
надеюсь, вы не будете спрашивать, что за чушь я несу, а просто вдумаетесь и сделаете выводы. удачи в творческих начинаниях

>>>Насчет 1-это я так,прикалываюсь,а насчет 2-спорный вопрос.До тех пор пока ты не платишь отчисления авторам из своего трэк-листа это будут "два различных, лишь отдаленно связанных понятия"(для тебя...),а потом-либо у тебя появятся деньги на трэки,либо ты станешь настоящим ДЖ,со своим набором фишек,сэмплов,акапелл и проч.хрени,так что это тебе-"удачи в творческих начинаниях..."
спасибо. у меня есть и акапеллы, и сэмплы, и прочие фишки, ибо я не только диджей но и музыкант, иногда и на студию забегаю)
подобных тем миллион.
эта, одна из них - будет закрыта за флуд участников.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.