Как Вам эта новость друзья? Я в не большом шоке, клубы в москве частенько начали гореть, что это умышленный поджог или проводка. Одним словом на один клуб стало меньше, жалко.надеюсь временно.
Вот и я такого же мнения, вот примером служит статья с mail.ru
Цитирую. "Дягилев" открылся весной 2006 года и стал продолжением сезонных клубных проектов, таких как Лето, Осень, Зима Лазаревича и Горобия. Заведение пользовалось огромным успехом и всегда собирало большое количество посетителей. Именно в этом клубе проходили все самые статусные мероприятия столицы. Закрытие проекта планировалось в апреле текущего года.
В настоящее время пожарные рассматривают две версии причин пожара в клубе "Dяgilev" - это нарушения при проведении электросварочных работ или замыкание электропроводки. Как сообщил исполняющий обязанности директора департамента пожарно-спасательных сил главного управления МЧС РФ по Москве Михаил Верзилин, версия поджога не рассматривается.
Пожар в четырехэтажном здании клуба возник 7 февраля в 11:20, в 11:36 сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС, первая бригада была на месте уже в 11:38, в 12:20 пожар был локализован, а в 13:18 потушен. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов и пожарный вертолет Ка-32.
Площадь пожара превысила 1,5 тысячи квадратных метров, из-за огня частично обрушилась кровля здания. По словам представителя МЧС, здание почти полностью выгорело изнутри, а внешние конструкции пострадали меньше. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале.
Ранее сообщалось, что часть людей, находившихся в клубе, укрылась от огня в подвале здания и не может оттуда выбраться. Впоследствии спасателям удалось вывести из горящего клуба четырех человек. В настоящее время здание и его подвалы проверены, людей там не осталось.
В клубе "Dяgilev" сегодня в 14:00 должно было состояться празднование Нового года по лунному календарю, организованное Союзом китайских предпринимателей в России. Однако из-за пожара китайское консульство вынуждено было отменить мероприятие.
ну а вообще Синиша уже новый проект подготовил, так что не велика потеря. я хоть в прошлые выходные набухался там на очередном др, считай на закрытии побывал))
на это и ориентирован информационны повод, сейчас все знают про клуб Дягилев и Горобия с сотоварищами, что не может не сказаться на внимании к их новому открывающемуся клубу
у нас на Строгинском заливе каждый год сгорает одно и то же кафе на воде вместе с документацией. Как думаете почему? Страховка думаю тут не суть важна, как важен уход от налога на прибыль Что приколо, на тушение приезжал сам Шойгу - пафосному клубу, крутецкие пожарные
Накануне пожара Горобий праздновал в клубе свою днюху. Не удивлюсь, если среди гостей был и глава МЧС России. Представил картину как Шойгу, уже хорошо принявший, носится по танцполу с зажигалкой и кричит: "гори-гори-ясно, чтобы не погасло!..")))))
у нас на Строгинском заливе каждый год сгорает одно и то же кафе на воде вместе с документацией. Как думаете почему? Страховка думаю тут не суть важна, как важен уход от налога на прибыль Что приколо, на тушение приезжал сам Шойгу - пафосному клубу, крутецкие пожарные
А что, бывают V.I.P. пожарные?))))))
Бывают! Это я тебе как пожарный заявляю А реально Шойгу там засветился потому что пожар происходил в центре столицы, на такие пожары всегда высылаются руководители всех служб! Потамучто на них Путин из Кремля смотрит(ну это так у нас говорят )
Мне один приятель выдвинул вообще такую тему; что типо клуб Дягелев, владельцы клуба (ну или не владельцы, а просто по поручению владельцев)ну вообщем не особо важно, так вот что клуб то подожгли они сами!!! А вот возникает вопрос: для чего? Так вот для того, клуб застрахован, они получают бабосы с него мотаются щас по всем Московским клубам и смотрят у кого как что сделано, и открываю самую крутую бомбу в Москве.... А причина можно сказать всего этого, так это то что от них публика стала уходить по другим клубам!
Spoke, это и так ясно! Без всяких лишних предположений! Тем более, что Дягилев должны были закрыть в этом году (вроде в апреле). Тем более, что такая практика идёт по всей стране...
Ну клубец всё таки жалко....хороший был.... я первый раз пошёл именно в этот клуб на хелуин... у меня даж где-то диск валяется с той ночи)))) А щас эти владельцы что-то серьёзное хотат замутить!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Там не 2-3 диджея обожгли пальчики, там было много интересных диджеев.
Вот и я такого же мнения, вот примером служит статья с mail.ru
Цитирую.
"Дягилев" открылся весной 2006 года и стал продолжением сезонных клубных проектов, таких как Лето, Осень, Зима Лазаревича и Горобия. Заведение пользовалось огромным успехом и всегда собирало большое количество посетителей. Именно в этом клубе проходили все самые статусные мероприятия столицы. Закрытие проекта планировалось в апреле текущего года.
Проще сжечь, и получить страховку ))))
Еще одни гнездом порока и разврата меньше))
Ничего, одно сгорело, три новых откроется.
ну а вообще Синиша уже новый проект подготовил, так что не велика потеря. я хоть в прошлые выходные набухался там на очередном др, считай на закрытии побывал))
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжёг. (с Баша)
http://djslava.ru/modules/news /article.php?storyid=74
...ну и почитать что к чему...
А что, бывают V.I.P. пожарные?))))))
Бывают! Это я тебе как пожарный заявляю
А реально Шойгу там засветился потому что пожар происходил в центре столицы, на такие пожары всегда высылаются руководители всех служб! Потамучто на них Путин из Кремля смотрит(ну это так у нас говорят
А причина можно сказать всего этого, так это то что от них публика стала уходить по другим клубам!
А щас эти владельцы что-то серьёзное хотат замутить!