+
Общий музыкальный Profile Feed

Пожар в Дягилеве

Как Вам эта новость друзья? Я в не большом шоке, клубы в москве частенько начали гореть, что это умышленный поджог или проводка. Одним словом на один клуб стало меньше, жалко.надеюсь временно.
0 ▲
7 February 2008 14:32
Rendez-vous

Comments

Зато теперь вся страна уж точно знает, что такое Дягилев Клаб
да... W@D

ещё бы там 2-3 Djs пальчики обожгли - тогда и о них бы более узнали

Там не 2-3 диджея обожгли пальчики, там было много интересных диджеев.
Умышленный поджог. Аминь.
Умышленный поджог. Аминь.

Вот и я такого же мнения, вот примером служит статья с mail.ru

Цитирую.
"Дягилев" открылся весной 2006 года и стал продолжением сезонных клубных проектов, таких как Лето, Осень, Зима Лазаревича и Горобия. Заведение пользовалось огромным успехом и всегда собирало большое количество посетителей. Именно в этом клубе проходили все самые статусные мероприятия столицы. Закрытие проекта планировалось в апреле текущего года.
В настоящее время пожарные рассматривают две версии причин пожара в клубе "Dяgilev" - это нарушения при проведении электросварочных работ или замыкание электропроводки. Как сообщил исполняющий обязанности директора департамента пожарно-спасательных сил главного управления МЧС РФ по Москве Михаил Верзилин, версия поджога не рассматривается.

Пожар в четырехэтажном здании клуба возник 7 февраля в 11:20, в 11:36 сигнал о возгорании поступил на пульт МЧС, первая бригада была на месте уже в 11:38, в 12:20 пожар был локализован, а в 13:18 потушен. На месте происшествия работали 15 пожарных расчетов и пожарный вертолет Ка-32.

Площадь пожара превысила 1,5 тысячи квадратных метров, из-за огня частично обрушилась кровля здания. По словам представителя МЧС, здание почти полностью выгорело изнутри, а внешние конструкции пострадали меньше. Пожару был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале.

Ранее сообщалось, что часть людей, находившихся в клубе, укрылась от огня в подвале здания и не может оттуда выбраться. Впоследствии спасателям удалось вывести из горящего клуба четырех человек. В настоящее время здание и его подвалы проверены, людей там не осталось.

В клубе "Dяgilev" сегодня в 14:00 должно было состояться празднование Нового года по лунному календарю, организованное Союзом китайских предпринимателей в России. Однако из-за пожара китайское консульство вынуждено было отменить мероприятие.
Теперь страховка и усе.
Закрытие проекта планировалось в апреле текущего года.

Проще сжечь, и получить страховку ))))
Бизнес такого рода связан с огромными рисками, не застраховать значит проиграть. Rolling Eyes
Что, не пускали?
Тоже не люблю "Дягилев" )) Там только звук хороший, атмосфера тухлая.
Еще одни гнездом порока и разврата меньше))
Тоже не люблю "Дягилев" )) Там только звук хороший, атмосфера тухлая.
Еще одни гнездом порока и разврата меньше))

Ничего, одно сгорело, три новых откроется.
Кто следующий? .....ммм ...Рай?
Я слишком молод для загробной жизни)))))))
мы все так думаем:)
где ж теперь с девочками знакомиться, я в трауре)

ну а вообще Синиша уже новый проект подготовил, так что не велика потеря. я хоть в прошлые выходные набухался там на очередном др, считай на закрытии побывал))
обратите внимание - везде пиар идет вокруг "Дягилева", а практически нигде не упоминается также пострадавшая "Парижская Жизнь".
это журналистика, "Парижская жизнь" не вызовет резонанса, соответственно нет и информационного повода, чтобы упоминать
Анек в тему:
Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжёг. (с Баша)
на это и ориентирован информационны повод, сейчас все знают про клуб Дягилев и Горобия с сотоварищами, что не может не сказаться на внимании к их новому открывающемуся клубу
Что ж, а пока можем полюбоваться фотками горящей Дяги
http://djslava.ru/modules/news /article.php?storyid=74
...ну и почитать что к чему...
у нас на Строгинском заливе каждый год сгорает одно и то же кафе на воде вместе с документацией. Как думаете почему? Страховка думаю тут не суть важна, как важен уход от налога на прибыль
Что приколо, на тушение приезжал сам Шойгу - пафосному клубу, крутецкие пожарные

А что, бывают V.I.P. пожарные?))))))
Дак пожарников не пустили, вот они и отжгли!
а потом отмочили отожённое)))
Накануне пожара Горобий праздновал в клубе свою днюху. Не удивлюсь, если среди гостей был и глава МЧС России. Представил картину как Шойгу, уже хорошо принявший, носится по танцполу с зажигалкой и кричит: "гори-гори-ясно, чтобы не погасло!..")))))
у нас на Строгинском заливе каждый год сгорает одно и то же кафе на воде вместе с документацией. Как думаете почему? Страховка думаю тут не суть важна, как важен уход от налога на прибыль
Что приколо, на тушение приезжал сам Шойгу - пафосному клубу, крутецкие пожарные

А что, бывают V.I.P. пожарные?))))))

Бывают! Это я тебе как пожарный заявляю Wink
А реально Шойгу там засветился потому что пожар происходил в центре столицы, на такие пожары всегда высылаются руководители всех служб! Потамучто на них Путин из Кремля смотрит(ну это так у нас говорят )
Да ну и хер с ним.. Кому он нужен?
много кому нужен)
Мне один приятель выдвинул вообще такую тему; что типо клуб Дягелев, владельцы клуба (ну или не владельцы, а просто по поручению владельцев)ну вообщем не особо важно, так вот что клуб то подожгли они сами!!! А вот возникает вопрос: для чего? Так вот для того, клуб застрахован, они получают бабосы с него мотаются щас по всем Московским клубам и смотрят у кого как что сделано, и открываю самую крутую бомбу в Москве....
А причина можно сказать всего этого, так это то что от них публика стала уходить по другим клубам!
Spoke, это и так ясно! Без всяких лишних предположений! Тем более, что Дягилев должны были закрыть в этом году (вроде в апреле). Тем более, что такая практика идёт по всей стране...
Ну клубец всё таки жалко....хороший был.... я первый раз пошёл именно в этот клуб на хелуин... у меня даж где-то диск валяется с той ночи))))
А щас эти владельцы что-то серьёзное хотат замутить!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.