Соответствующий мастеринг делают рекорд лейблы на которых ты издаешься. Фирмы по штамповке винила его только льют и прописывают. Как делается мастеринг под винил и другую информацию можно найти в сети, например с помощью поисковой системы "google"
Alex Wayne , ты прав, это всё верно и понятно! Но в этом случае, как я понимаю, предлают нарезку далеко не рекорд лейблам, а обычным смертным. Я прекрасно понимаю, что станку абсолютно всё равно что нарезать, проблема в другом, как это в итоге будет звучать... Дак вот, вопрос остаётся тем же: vinylproduction, проходят ли записи хоть какую-то обработку в этом случае или нужно заботиться об этом самому?!
Comments
Соответствующий мастеринг делают рекорд лейблы на которых ты издаешься. Фирмы по штамповке винила его только льют и прописывают.
Как делается мастеринг под винил и другую информацию можно найти в сети, например с помощью поисковой системы "google"
Но в этом случае, как я понимаю, предлают нарезку далеко не рекорд лейблам, а обычным смертным. Я прекрасно понимаю, что станку абсолютно всё равно что нарезать, проблема в другом, как это в итоге будет звучать... Дак вот, вопрос остаётся тем же:
vinylproduction, проходят ли записи хоть какую-то обработку в этом случае или нужно заботиться об этом самому?!