Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ВСЕМ РЕЗИДЕНТАМ!!!!
Есть деловое предложение я вас привожу к нам в клуб www.arsenal-club.com, (НЕФТЕКАМСК, Башкирия) а я соотвецтвенно еду играть к вам!
Уроки эстрадного вокала.
Уроки эстрадного вокала. Профессионально, аппаратура, фонотека минусовок, занятия проводятся на большой сцене. 8-903-298-40-91.
Для людей творческих
Хочу проинформировать Вас о том, что в Интернете открылся новый интересный портал, адресованный всем, кого интересует творчество во всех его проявлениях - как профессионалам, так и любителям - showbirja.ru
Это не просто сайт - это ПЛАНЕТА ТАЛАНТОВ.
Здесь много интересного функционала - от предложений и поиска по вакансиям до создания новых творческих объединений и коллективов, их продвижение и реализация. Вы можете пользоваться информацией базы данных, а так же размещать в ней свои предложения. Пользователям предложен разнообразный инструментарий общения - блоги, форумы, новостные ленты, личные сообщения и гостевая книга.
Имеется возможность создавать Фан-Клубы и сообщества, размещать свои работы и произведения, продавать их без посредников, демонстрировать свои таланты (фото, аудио, видео). Вас заметят!
Приглашаю всех зарегистрироваться на портале, открыть свои страницы и начать общение.
Всем - артистам, художникам, музыкантам, актёрам театра и кино, любителям, фанатам и зрителям - будет полезен этот сайт showbirja.ru ШОУ БИРЖА
На какого исполнителя вы бы хотели сделать ремикс?
Стало интересно, на кого бы вы больше всего хотели сделать ремикс?
При возможности аргументируйте свой выбор :)
Ксения Собчак среди Promo DJ?
Избитая тема о "девочках ди-джеях". Понаблюдал за участницами-DJ этого портала и вот что: у бОльших из них пафоса, понтов и лицемерия столько, что все приборы зашкаливают! А вот и вопрос: были бы они такими "наворочиными" и "популярными" если бы не их именитые покровители?
печать промо-дисков
Не спроведливо!
Чё за фигня, почему девушкам плюсуют PR просто так, за красивые глазки, а нам парням только лишь за труды!
Просто я реально встречал дофига подобных тем как: "Честно, я не слышал не одного твоего трека, но ты такая красивая. +1 тебе в проморанк!" :-)
Это как нормально?
Внимание! нужны ди-джеи
Помогите ламеру (вопрос по сайту)
Привет.
При регистрации указывал "Клаббер, слушатель", теперь хочу немного поменять, но не получается (хочу загрузить трек на конкурс ремиксов). Иду в ЦУП, указываю "dj, музыкант" — пишет, что изменения внесены, но в профиле ничего не меняется ;(. Помогите плз.
Ваши 5 любимых трэков!
Укажите 5 лучших, на ваш взгляд, трэков, и укажите их стиль. Не важно старые трэки или новые. Оценим ваши вкусы.
Примечание: желательно указывать полное название трэка, а-ля "Burufunk & Carbon Community - Community Funk (Deadmau5 Remix)" ;)
Блин, то ли мне на ухо медведь наступил, то ли всем им.
snegpasha.pdj.ru/remixes/30790…
Паша Снег отжигает!!!Но мы то все знаем, что у него НУ ОООЧЕНЬ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА.
Но как же все те люди, которые пишут ему : "Классный трек","Дааа я бы под этот трек позажигал"!
Что ВЫ скажете?
FTP доступ????
Уважаемые, а можно ли качать по фтп протоколу?
У меня такая ситуевина, я качаю с сайта, и после скачки определенного размера(суммарно около 150мб(примерно) ) перестает закачиваться, и получается огромный трек недокачан, даунлоадмастер отказывается докачивать, а вот если качать тотал командиром, то можно докачивать и небудет оборванных треков.
Или будет возможность реализовать фтп доступ?
w projazz
Здравствуйте,
хочется поделится хорошей музыкой,
найти единомышленников, поклонников
услышать мнения и коментарии
Planet Funk все таки такие умнички!!!
Какая все таки отличная позитивная позитивная музыка!!! прям половина шестого утра.... включил и на таком позитиве)
Люди очнитесь! Меня бесит
Не могу понять, разве никто не видит всей картины? Молодые и неизвестные ди-джеи, музыканты шарятся по порталу в надежде что их хоть кто-нибудь заметит. В комментах пишут что-то типа: "у тебя оффигеный трэк, зацени мое творение". Что мля за жополизательство... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!... а в это время "мэтро топа100" сидя на вершине, не замечая никого вокруг, занимаются самолюбованием. Как коты - вылизывают себе яйца и смотрят в их отражение.Полный нарцицизм!...МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ!... А посмотрите на лэйблы. Им сотни ссылок скидывают а они всё не довольны: "неформат... слишком быстрый темп... грязный саунд... у тебя бочка сильно выперает..." а чел, который давал ссылку: "Ой, мистер Лэйбл, я все исправил. Послушайте сейчас". Что это такое? Что за подлизывание попца? Да кого епет что у него там выперает!!! Если интересная идея, так войди в контакт и доработайте вместе... И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!... Про сиськи в наушниках вообце нечего говорить, все и так всё знают. А для тех кто не знает: берется, к примеру, стриптизерша, напяливаются на нее наушники за сто баксов, втюхивают ей пластинки-диски с прописанным врм или вообще уже гототовая сведенка и всё мля, встречайте - "звезда танцпола"... А ЭТО МЕНЯ НЕ БЕСИТ...ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! Люди очнитесь!