Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Битмейкерам....

Требуется битмейкер для совместной работы )))
Hip-Hop
0 ▲
2 October 2008 22:31
Sig-Ma Production
3 comments

ВСЕМ РЕЗИДЕНТАМ!!!!

Есть деловое предложение я вас привожу к нам в клуб www.arsenal-club.com, (НЕФТЕКАМСК, Башкирия)  а я соотвецтвенно еду играть к вам!

0 ▲
2 October 2008 18:04
DJSAAM
3 comments

Уроки эстрадного вокала.

Уроки эстрадного вокала. Профессионально, аппаратура, фонотека минусовок, занятия проводятся на большой сцене. 8-903-298-40-91.

0 ▲
2 October 2008 16:05
Ekaterina-Moon
1 comment

Для людей творческих

Хочу проинформировать Вас о том, что в Интернете открылся новый интересный портал, адресованный всем, кого интересует творчество во всех его проявлениях - как профессионалам, так и любителям - showbirja.ru

Это не просто сайт - это ПЛАНЕТА ТАЛАНТОВ.

Здесь много интересного функционала - от предложений и поиска по вакансиям  до создания новых творческих объединений и коллективов, их продвижение и реализация. Вы можете пользоваться информацией базы данных, а так же размещать в ней свои предложения. Пользователям предложен разнообразный инструментарий общения - блоги, форумы, новостные ленты, личные сообщения и гостевая книга.

Имеется возможность создавать Фан-Клубы и сообщества, размещать свои работы и произведения, продавать их без посредников, демонстрировать свои таланты (фото, аудио, видео).  Вас заметят!

Приглашаю всех зарегистрироваться на портале, открыть свои страницы и начать общение.

Всем - артистам, художникам, музыкантам, актёрам театра и кино, любителям, фанатам и зрителям - будет полезен этот сайт showbirja.ru ШОУ БИРЖА

0 ▲
2 October 2008 15:40
nadezda2215
no comments

На какого исполнителя вы бы хотели сделать ремикс?

Стало интересно, на кого бы вы больше всего хотели сделать ремикс? 

При возможности аргументируйте свой выбор :)

0 ▲
2 October 2008 5:48
Prospekt Music
5 comments

KoRoLeV@

Не понимаю как раньше люди обходились без Electro House

0 ▲
2 October 2008 2:00
KoRoLeV@
3 comments

Ксения Собчак среди Promo DJ?

Избитая тема о "девочках ди-джеях". Понаблюдал за участницами-DJ этого портала и вот что: у бОльших из них пафоса, понтов и лицемерия столько, что все приборы зашкаливают! А вот и вопрос: были бы они такими "наворочиными" и "популярными" если бы не их именитые покровители?

0 ▲
1 October 2008 21:11
Критикович
14 comments

Клип в фитбэке

Всем привет! Врпрос: как разместить клип в фитбэке?

0 ▲
1 October 2008 14:22
Влад Гуд
3 comments

печать промо-дисков

Подскажите, пожалуйста, где можно напечатать промо-диски ( в соотношении цена-качество)?
0 ▲
1 October 2008 13:12
Maria-MyDj
1 comment

Не спроведливо!

Чё за фигня, почему девушкам плюсуют PR просто так, за красивые глазки, а нам парням только лишь за труды!

Просто я реально встречал дофига подобных тем как: "Честно, я не слышал не одного твоего трека, но ты такая красивая. +1 тебе в проморанк!" :-)

Это как нормально?

0 ▲
1 October 2008 7:06
TolLarin
36 comments

Внимание! нужны ди-джеи

Внимание! нужны ди-джеи (Cj) играющие электро и брейкс (Санкт-Петербург) оплата договорная дата: 31,10,08 Ищу как опытных так и новичков. Кому интересно присылайте свои данные, а также ссылку на микс на почту the5element@mail.ru с пометкой ди-джей
0 ▲
1 October 2008 0:15
Dj SooLtaN
9 comments

Помогите ламеру (вопрос по сайту)

Привет.

При регистрации указывал "Клаббер, слушатель", теперь хочу немного поменять, но не получается (хочу загрузить трек на конкурс ремиксов). Иду в ЦУП, указываю "dj, музыкант" — пишет, что изменения внесены, но в профиле ничего не меняется ;(. Помогите плз.

0 ▲
30 September 2008 23:04
gigraf
6 comments

Ваши 5 любимых трэков!

Укажите 5 лучших, на ваш взгляд, трэков, и укажите их стиль. Не важно старые трэки или новые. Оценим ваши вкусы.

Примечание: желательно указывать полное название трэка, а-ля "Burufunk & Carbon Community - Community Funk (Deadmau5 Remix)" ;)

Burufunk & Carbon Community - Community Funk (Deadmau5 Remix)
0 ▲
30 September 2008 20:26
DJ Liqueur
45 comments

Блин, то ли мне на ухо медведь наступил, то ли всем им.

snegpasha.pdj.ru/remixes/30790…

Паша Снег отжигает!!!Но мы то все знаем, что у него НУ ОООЧЕНЬ ЕКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКА.

Но как же все те люди, которые пишут ему : "Классный трек","Дааа я бы под этот трек позажигал"!

Что ВЫ скажете?

Как вы относитесь к Паше Снегу?

0 ▲
30 September 2008 16:29
Dj Limefox
26 comments

Я тупой !!!!!!!!!!!!как скинуть песню на сайт?

цук

0 ▲
30 September 2008 16:28
Nosyx
8 comments

FTP доступ????

Уважаемые, а можно ли качать по фтп протоколу?

У меня такая ситуевина, я качаю с сайта, и после скачки определенного  размера(суммарно около 150мб(примерно) ) перестает закачиваться, и получается огромный трек недокачан, даунлоадмастер отказывается докачивать, а вот если качать тотал командиром, то можно докачивать и небудет оборванных треков.

Или будет возможность реализовать фтп доступ?

0 ▲
30 September 2008 15:20
okan
2 comments

http://psyhalin.promodj.ru/tracks/385816/Sound from my Fruiti.html

psyhalin.promodj.ru/tracks/385…

0 ▲
30 September 2008 13:58
mr.Psyhalin
no comments

w projazz

Здравствуйте,

хочется поделится хорошей музыкой,

найти единомышленников, поклонников

услышать мнения и коментарии

Электронная
0 ▲
30 September 2008 11:26
w projazz
2 comments

Planet Funk все таки такие умнички!!!

Какая все таки отличная позитивная позитивная музыка!!! прям половина шестого утра.... включил и на таком позитиве)

Planet Funk
0 ▲
30 September 2008 3:19
Brain_Pitcher
5 comments

Люди очнитесь! Меня бесит

Не могу понять, разве никто не видит всей картины? Молодые и неизвестные ди-джеи, музыканты шарятся по порталу в надежде что их хоть кто-нибудь заметит. В комментах пишут что-то типа: "у тебя оффигеный трэк, зацени мое творение". Что мля за жополизательство... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!... а в это время "мэтро топа100" сидя на вершине, не замечая никого вокруг, занимаются самолюбованием. Как коты - вылизывают себе яйца и смотрят в их отражение.Полный нарцицизм!...МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ!... А посмотрите на лэйблы. Им сотни ссылок скидывают а они всё не довольны: "неформат... слишком быстрый темп... грязный саунд... у тебя бочка сильно выперает..." а чел, который давал ссылку: "Ой, мистер Лэйбл, я все исправил. Послушайте сейчас". Что это такое? Что за подлизывание попца? Да кого епет что у него там выперает!!! Если интересная идея, так войди в контакт и доработайте вместе... И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!... Про сиськи в наушниках вообце нечего говорить, все и так всё знают. А для тех кто не знает: берется, к примеру, стриптизерша, напяливаются на нее наушники за сто баксов, втюхивают ей пластинки-диски с прописанным врм или вообще уже гототовая сведенка и всё мля, встречайте - "звезда танцпола"... А ЭТО МЕНЯ НЕ БЕСИТ...ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! Люди очнитесь!

3 ▲
30 September 2008 2:18
Критикович
35 comments