Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

DVJ Bazuka-My Little Sexy Bitch (Atomix ft. DJ Club-R Mash Up) Интересный трек!!!

club-r.promodj.ru/remixes/3645…
0 ▲
20 September 2008 14:01
Clubro
1 comment

Имя

Смеяна

0 ▲
20 September 2008 1:39
kalina666
9 comments

Кто поможет в овладении винила, микшера?)) (СПб)

Ребят, у кого есть время и желание мне помочь? Очень хочу стать ДЖ, намерена оч.серьезно!!! Я музыкант))

Dj-ing - это для меня больше чем просто увлечение. Пыталась разобраться сама, но пока "ковырялась" только в программах. Вообщем, кому не лень - буду рада общению)

0 ▲
19 September 2008 21:32
margarita
5 comments

как скинуть музыку

как скинуть музыку на сайт че то я щас не пойму....

помогите

0 ▲
19 September 2008 20:49
АПТЕКАрь
7 comments

Как Вам мой новый трек?

Пишите свои комменты!

Буду очень рад!

0 ▲
19 September 2008 10:21
TolLarin
no comments

Отличная Музыка ДРУЗЬЯ))

maxija.pdj.ru/tracks/153930/Ma…

0 ▲
19 September 2008 8:51
Max Ka
no comments

Beatbox Нижневартовск!

Битбокс - это создание музыки с помощью губ, гортани, рта.
Я про битбоксер Вартовска и не только (ханты мансыйского района)
т.к. выйграл фестиваль

Мое видео ютуб http://ru.youtube.com/watch?v=yoRFx4KecWQ
и в контакте http://vkontakte.ru/video5739777_73701792

Прошу оценить жду!!!!!

Нормально??

0 ▲
18 September 2008 18:09
ZeSide
3 comments

DVJ Bazuka-My Little Sexy Bitch (Mash Up by DJ Club-R)

0 ▲
18 September 2008 10:06
Clubro
no comments

Критерии профессионализма

А какого человека вы бы назвали профессионалом, будь он Dj'ем, музыкантом или композитором?

Ваши критерии?..

0 ▲
17 September 2008 20:07
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
3 comments

Как вы относитесь к начинающим DJ-ям?

Как вы относитесь к начинающим DJ-ям?

4 ▲
17 September 2008 18:16
ulitka31
41 comments

DJ Alex Prime

DJ Alex Prime

0 ▲
17 September 2008 11:58
dj ALEX PRIME
no comments

И снова DVJ Bazuka!

0 ▲
17 September 2008 11:52
Clubro
no comments

раскрыт секрет проморанка :-D

ГГ,в очередной раз шаря по новому творчеству и голосуя,обратил внимание,что иногда вместо + получается -2,-3:)Тока что за плюс ко мне мне дали -5:)))Так что вопрос остается актуальным?нафига?:)))нафига он нам нужен?)))

вам нужен проморанк?

1 ▲
17 September 2008 10:29
RiZen
40 comments

МУЗЫКАНТАМ КАЗАНИ !!!

Буду около трех месяцев в Казани....Хотелось с кем нибудь безвозмезно поработать...или помочь кому либо в творческих начинаниях!
0 ▲
17 September 2008 2:12
LIFE DIRECTION
1 comment

МОЖЕТ ли DJ

Может ли DJ не умея сводить на винили и CD,только пользуясь компьютером и программой (пример:Ableton Live и.т.д). ВЫСТУПАТЬ В КЛУБАХ?

цетирую AETERNUM RECORDS они пишут:Винилы и CD-проигрыватели остались в прошлом, сегодня на своих выступлениях они используют компьютер, миди – контроллеры, цифровую технику, грувбоксы KORG и аналоговый синтез !!!

0 ▲
16 September 2008 22:09
dendy
37 comments

DVJ Bazuka

0 ▲
16 September 2008 20:34
Clubro
1 comment

Адекватный выбор Girls DJ's

Хотелось бы узнать какие девушки диджеи вам реально нравятся в нашей клубной индустрии.  И хотелось бы чтобы вы оценивали по ряду критериев:

----------------------------------------------

1. Музыкальный материал

2. Уникальность

3. Заслуги и достижения(работа на радио, участие на Всероссийских фестивалях,выпуску альбомов и собственных треков)

4. Популярность и узнаваемость

5. Внешность

-----------------------------------------------

Лучше всего если бы вы указывали 3 девушки, но если вы считаете что достойна только одна, хояин барин =)

Eva Flame - New Track
0 ▲
16 September 2008 20:25
Станислав Stayin
11 comments

наличие треклиста

Хлопцы! а чавой то вы не добавляете треклисты к своим миксам?  Я вот лично хочу видеть и автора.От этого я я вас меньше слушаю и меньше комментирую ваши работы, ибо таким образом вы не проявляете должного уважения к авторам треков.

Atomix-Deep Deep Ibiza 08
2 ▲
16 September 2008 15:52
Кирилл Касьянов
10 comments

6 разочарований DJ-школьника

____----6 разочарований DJ-школьника----____

01 Писать музыку учить не будут.
Казалось бы: невозможно! Но существуют, люди которые идут в DJ-школу, руководствуясь лишь образом успешного артиста, перед именем которого приписанно "DJ" (как правило, мирового масштаба), при этом совершенно не представляя в чем заключается работа DJ'я.

02 Приобретение собственных наушников.
Для некоторых является разочарованием, тот факт, что его наушники, в которых он слушает плеер, совершенно не пригодны для использования в агрессивно-клубных условиях. И что придётся потратиться около 5 000 руб. на наушники.

03 Приобретение сумки для дисков (винилок).
Один из часто задаваемых вопросов новичка, когда он видит сумку профессионала: "А зачем столько дисков с собой носить?" Приходиться понимать, что сумочкой на 20 дисков, не обойтись.

04 Стареющая музыка.
Любой профессионал регулярно обновляет свою музыкальную коллекцию. Разочарованием может стать, тот факт, что коллекция DJ-школьника не представляет особой ценности для танцпола и что ему придётся тратить время на поиск новой музыки - РЕГУЛЯРНО!!!

05 Синхронизация треков.
Базовый навык для любого профессионала, может стать камнем преткновения для начинающего. То, что так красиво выглядит на экране или в клубе, на практике оказывается весьма сложным. После знакомства с джогом и питчем, терпения, овладеть ими, хватает не у всех...

06 Отсутствие предложения(ний) после выпуска.
Даже после получения диплома DJ-школы, DJ'ем можно так и не стать. Можно великолепно отыграть на своём выпускном, получить обещания о звонке от арт-директора или иного продюсера, но потом наступает тишина... На Sensation Wight играть не зовут, из клуба не звонят, и даже когда сам пойдет устраиваться, у потенциального работодателя DJ-диплом особых эмоций не вызывает! 

1 ▲
16 September 2008 13:58
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
6 comments

Для любителей Жести!!! и поклонников DVJ Bazuka!!!

0 ▲
16 September 2008 11:17
Clubro
9 comments