Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

У меня сегодня День Рождения!!!!!!!!

Я стала взрослей ровно на год................
0 ▲
10 October 2008 17:21
★ღ★ PLAZA★ღ★
14 comments

Как в свое сообщение добавить трек?

Не знаю как сделать что б в моем сообщении или ответе был мой трек, готовый уже к прослушке... ну поняли... Подскажите а?

0 ▲
10 October 2008 16:45
Mental Stunt
3 comments

TolLarin - Freedom (Demo Version)

Комментарии пожалуйста!

0 ▲
10 October 2008 13:01
TolLarin
no comments

Комментарии: 1386

ого, даже не думал, что я такой разговорчивый!))) у кого больше? ищем рекордсменов по комментам на ПРОМО! :)

PromoDJ
0 ▲
10 October 2008 1:51
DJ Liqueur
1 comment

ПОМОГИТЕ!!!

Можно ли в Тракторе подключить наушники к другому звуковому каналу (как в микшере)чтоб в колонках одно, в ушах другое???

P.S Микшера при мне сейчас нет...а нодо срочно!

0 ▲
9 October 2008 16:56
Dj Limefox
5 comments

Музыка 2009, 2010 годов!

Здрасти Вам всем... у меня такой вопрос, любопытства ради, и чтобы сразу знать к чему готовится!

Как Вы думаете какая музыка будет модной в 2009 и в 2010 годах? (Имеется ввиду разновидность хауса, техно и все что с этим связанно)! Мне чо та кажется, что минималистичный саунд все же отойдет если не в 2009 то к 2010 то должен! А вы как думаете?

И такой вопрос, как Вы думаете вернутся ли старые стили, ну типа например Speed Garage в массы...

0 ▲
9 October 2008 15:06
Axe-L
22 comments

Надоели попрашайки!

Как же надоели попрашайки! Пишут в личку: "Зацени.... Поставь +..." А многим и не только в личку, бесит когда пишут в фитбэк или комментариями к работе, типа я заценил твоё и ты не забудь про моё! Что надо делать и как с этим бороться?

Много ли попрошаек на сайте?

0 ▲
9 October 2008 12:39
Влад Гуд
38 comments

√ ... √....√....√ Кроме диджеинга чем в жизни еще занимаитесь ? ....√.....√...√..√.√.√. ( AciDDj )

К примеру, я организовал мебельный бизнес - он у меня как основной зароботок в жизни, а музыка это средство приносящее душевное равносилие и удовольствие !

Ну  , а у Вас как в жизни все сложилось ?

0 ▲
8 October 2008 22:56
AсiDDj
11 comments

Не могу найти

Ребята подскажите DJ магазины в москве где можно купить микшер Vestax PMC 280 , нигде не могу найти всю москву обзвонил , нигде нету .............

0 ▲
8 October 2008 22:01
Silicate
no comments

ПРОМОРАДИО

Захожу сегодня днём в анонс "ПРОМОРАДИО" (Channel #5) и наблюдаю там старые, прошлогодние и даже позапрошлогодние трэки и миксы...капец, если честно, то желание слушать радио сразу отпало :(

Надо чет с этим делать...и вообще, кто этим занимаеться? %|

Слушаете ли вы ПРОМОРАДИО?

0 ▲
8 October 2008 15:56
DJ Liqueur
10 comments

VST Cronox 3 тут. Делитесь VST инструментами

просил тут человек... вот...

http://ifolder.ru/8469493

http://ifolder.ru/8469494

Кому не сложно залейте интересные VST тоже

http://mental-stunt.promodj.ru/tracks/393767/Springtime drive.html
0 ▲
8 October 2008 15:22
Mental Stunt
2 comments

помогите

помогите

0 ▲
8 October 2008 14:51
qwek
12 comments

Музыка как наша жизнь

УВ DJ давайте писать музыку не водном стиле а быть меломанами

КЛАСС
0 ▲
7 October 2008 20:59
Трактор
2 comments

Друзья на PROMO DJ

Хочу чтобы у меня было много друзей на промо DJ.........Что надо делать? Или куда жать?.......

0 ▲
7 October 2008 19:52
★ღ★ PLAZA★ღ★
41 comments

коллегами назвать не решаюсь)))

Земляне! как бы вы окрестили стиль, в котором написана моя дебютная песня? вариант не окончательный. ищу DJ, заинтересованных сделать из этого .... конфету. то есть, есть идея, пока нет решения. добро пожаловать на суд людской ко мне на страницу. не очень вежливо так себя пиарить, но баллы мне можно не ставить. не за этим здесь))) приятного прослушивания

0 ▲
7 October 2008 17:43
lobsterstrike
19 comments

кому нибудь помог promo Dj стать более популярным за пределами интернета??

возможно ли . DJ добиться настояшей популярности благодаря интернет ресурсам. ведь все более менее извесные имена которые тут можно встретить были извесны и до promo dj.
0 ▲
7 October 2008 11:47
Paul Okendorf
10 comments

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ С ТЕМ КТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДНИМЕТ ТЕМУ "КАКАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГА ДЛЯ НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ?"

ИТАК ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРЫЙ СПРОСИТ: КТО ВКАКОЙ ПРОГЕ РАБОТАЕТ. КАКАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОГА ДЛЯ НАПИСАНИЯ ХИТОВ. ЧТО ЛУЧШЕ ФРУКТЫ ИЛИ ОВОЩИ? НА РАССМОТРЕНИЕ ПРИНИМАЮТЬСЯ ВСЕ ВАРИАНТЫ НЕ ПРОТИВОРЕЧАШИЕ УГОЛОВНОМУ КОДЕКСУ РФ А ТАКЖЕ ОБШЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ НОРМАМ МОРАЛИ(ВОЗМОЖНЫ ИСКЛЮЧЕНИЯ)
0 ▲
7 October 2008 4:51
Paul Okendorf
23 comments

а что вы думаете по поводу Myspace?(опрос)

оно вообще того стоит...Стоит ли регистрироваться?

Стоит ли регистрироваться на этом сайте?

0 ▲
7 October 2008 1:43
Dj Alex Vlasov
14 comments

Помогите разобраться!!!:) C КОЛОНКАМИ???

Хочу проводить массовые вечеринки на улице, на дачах, но не знаю какие лучше пойдут для этого колонки (думал о колонках Marshall, но про них тоже мало, что знаю)\

посоветуйте, какие лучше всего колонки подойдут, чтобы и звук и мощь был на уровне, цена не играет роли

0 ▲
6 October 2008 21:57
DJ Ayli Nirohs
19 comments

кастинг MTV

Дорогие друзья!
На телеканале MTV Russia запускается новый проект "13 злобных зрителей"(аналог проекта “12 злобных зрителей”). Всех желающих принять участие в съемках приглашаем на кастинги, которые состоятся в центральном офисе MTV. Дополнительная информация и запись на участие по телефону: 8 903 147 34 04 Наталия и 8 926 557 22 42 Дарья.
Звоните!!!!!!!!!

Готовится спец. выпуск с участием DJ на первый эфир. Кастинг 8 октября в 19.00

0 ▲
6 October 2008 21:45
mononoki
no comments