+
Общий музыкальный Profile Feed

Не спроведливо!

Чё за фигня, почему девушкам плюсуют PR просто так, за красивые глазки, а нам парням только лишь за труды!

Просто я реально встречал дофига подобных тем как: "Честно, я не слышал не одного твоего трека, но ты такая красивая. +1 тебе в проморанк!" :-)

Это как нормально?

0 ▲
1 October 2008 7:06
TolLarin

Comments

...хих... щас, подожди, придёт Cyr с топкой. Он, как и многие другие жители промо, не любит тему проморанка Smile
Пора уже плюнуть на этот проморанк , как бы организаторы не
старались подогнать топ 100 под адекватный топ , путем переделывания тайных формул =)
всеравно есть толпа интернет-дрочеров которая постоянно голосует за сисьге ! =)
почему только девушкам + ставят?я же девушка, но у мя нет фото и промо у мя поднимается потихой))()))))
автор, застрелись из дробовика в глаз!!!
Не ну так жестко ненадо )))
хххххх)))лучше в нос))))
Блин у меня руки коротковаты, до спускового крючка не дотягиваюсь, А можно из пистолета?
хаааа... я же говорил, что топка появится Smile Smile Smile
Не Cyr, так его единомышленники привнесли свою лепту Smile
нормальные, толковые темы погрязают под потоком подобного дерьмового поноса.

эх, мне бы модератора.... полетели бы головы....
И почему же ты не модератор?
спрАведливость - проверочное слово.
хм.. по-моему, всё-таки "правда" - проверочное слово...
ты и в правду гениальный
спрОведливость!!!
Не-а... У меня самый длинный ник. У тебя пробелы есть между словами, а у меня увы и ах места не хватило, чтоб их сделать.Количество знаков ведь ограничено. Я полностью исчерпал их лимит Smile
секундочу... ща исправлю...
Тоже покажи что-нибудь красивое и тебе девушки ставить будут Я вот специально фотки не выкладываю, не хочу превращаться в одну из них...
Старая пластинка!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.