+
Общий музыкальный Profile Feed

Люди очнитесь! Меня бесит

Не могу понять, разве никто не видит всей картины? Молодые и неизвестные ди-джеи, музыканты шарятся по порталу в надежде что их хоть кто-нибудь заметит. В комментах пишут что-то типа: "у тебя оффигеный трэк, зацени мое творение". Что мля за жополизательство... МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!... а в это время "мэтро топа100" сидя на вершине, не замечая никого вокруг, занимаются самолюбованием. Как коты - вылизывают себе яйца и смотрят в их отражение.Полный нарцицизм!...МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ БЕСИТ!... А посмотрите на лэйблы. Им сотни ссылок скидывают а они всё не довольны: "неформат... слишком быстрый темп... грязный саунд... у тебя бочка сильно выперает..." а чел, который давал ссылку: "Ой, мистер Лэйбл, я все исправил. Послушайте сейчас". Что это такое? Что за подлизывание попца? Да кого епет что у него там выперает!!! Если интересная идея, так войди в контакт и доработайте вместе... И ЭТО МЕНЯ БЕСИТ!... Про сиськи в наушниках вообце нечего говорить, все и так всё знают. А для тех кто не знает: берется, к примеру, стриптизерша, напяливаются на нее наушники за сто баксов, втюхивают ей пластинки-диски с прописанным врм или вообще уже гототовая сведенка и всё мля, встречайте - "звезда танцпола"... А ЭТО МЕНЯ НЕ БЕСИТ...ЭТО ВЫВОДИТ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ! Люди очнитесь!

3 ▲
30 September 2008 2:18
Критикович

Comments

да че та жестковато( ну да ладно у всех свое мнение
такая фигня о сейчас во всём. ситуация с музыкой - отражение ситуации в целом между людьми и миром. понты, жополизание, самолюбование, разврат и т.д - это всё общечеловесеские пороки, проникающие во все сферы. Обидно что и музыку это затронуло.
свое бы разгрести по кучкам ...
Топ обречен на 1000 комментариев как минимум)))))))
Вообще правда Уважайте себя и не опускайтесь до этого, как тут было сказано "жополизательства", в надежде получить + в проморанг за лесть отосланную кому то.
да уберите вы его))
To Nick Eclipseman: вот вроде все в теме написанно а ты лезишь сюда со своими ссылками. Не стыдно?
To T.N.C.: Много еще чего бесит но об этом позже.
To DellDee: проморанг - это вообще отдельная тема, которая заставляет людей еще сильней крутить попой:) но сейчас речь не об этом
Приятных тебе кошмаров, Dj Meddis:)
Нужно ввести новый пакет услуг на сайте:
- антипроморанк (рейтинг вашей неизвестности в мире музыке)
- хит парад оффтоп 100)) ( 100 самых оффтоповых чуваков сайта)
- вип аккаунт, при котором антипроморанк достигнет максимума, а ник будет написан белым цветом, так чтобы его вообще не было видно на фоне сайта)))
- 1 мегабайт пространства для загрузки трэков вип пользователям)
- возможность минусовать себя, чтобы спровоцировать жалость к себе обитателей сайта))
и сразу жить станет веселее и ничего не будет бесить)))
To CJ Noks: про ник белым цветом - это хорошо ты придумал. +5 баллов. Обратить в службу поддержки, может им тоже понравится эта идея
ну да. обращусь, а они на мне эту идею и опробуют))) буду невидимкой тут лазить)))))
Ну а ты как хотел? Жанна Дарк тоже тепленьких пиндюлей получила:)
а я стало быть получу холодненьких)))
А это что За ЙОУкер влез сюда?! Тоже что ли из этих... жополизов?
та успокойся ты)))) тебе то невсё равно? какое это имеет отношение к тебе?
вводим новую функцию "Донор проморанка" Если владелец страницы видит что кто то загинается от нехватки ранка, то он может отщипнуть от себя кусочек рейтинга и отдать страждущему. Правда есть риск, что ваш проморанк не приживётся у другого и произойдёт отторжение тканей)))
Ко мне? Самое что ни на есть прямое. Но мы не об этом
А может это просто осенние депры? Автору желаю поскорей вернуться из ДЕПРОпетровска и взглянуть на жизнь филосовски и с другой стороны. Например в мире есть много красивых телок, которые не играют с голыми сиськами )))
To T.N.C.: Всё возможно. Но так как мне посоветовали выше, через недельку свалю на отдых на пару месяцев
to Dj Sonic: у меня не бывает депрессии. А таких телок только под столом, на котором пульт стоит, можно жарить.
to T.N.C.: ну так если мы все разные, какого тогда хрена множество пипла, зарегистрированного сдесь, поступают единообразно - "чувак, отличный трек, зацени и мой"? Это как: шарик бобика епет а потом наоборот, бобик шарика епет а потом опять наоборот:)
как у крылова про кукушку и петуха)
а мне все равно: Топ 100 или нет... просят, послушаю- понравилось, оценю
новинка

сергей юрьевич (17:25) :
=== CUT HERE #665544 ===
Пожалуйста, отвечайте на письмо над строкой CUT HERE.

сегодня 13:20: Andy Stock (администратор)

Вообще нельзя рассылать.

сегодня 13:19: SERGEY -Ю-

каков порог антиспамбота сколько можно разослать треков друзьям и не друзьям
а то народ начали банить
непонятно однако

Архив переписки по этому запросу: promodj.ru/support/665544.html

Александр Антонов (17:30) :
Тебя в бан определили?

сергей юрьевич (17:31) :
пока нет но кучу друзей уже забанили

причем с рейтингом в 1000

Александр Антонов (17:32) :
А что на пдж опять происходит?

сергей юрьевич (17:33) :
идиотизм
to DJ FANTASTIC: Я не обвиняю их в этом. Талантами пусть продюссеры занимаются. Я говорю про то, что еще ни разу не увидил чтоб "топовик" написал хотя бы подбадривающего неизвестному автору. Хотя, как ты сам сказал, тоже были никому не нужные и з нают что такое поддержка. Ps. по большому счету я никого не обвиняю.
to leno4ekPussycat: вас, дорогой мой друг, я ни в чем не подозреваю и не обвиняю:) я как понимаю вы просто слушатель - эдакая нейтральная сторона. О слушателях как-нибудь позже напишу очерк:)
Уважаемый, только пожалуйста, когда напишете, извольте сообщить мне сию новость...
я с удовольствием проведу с вами дискуссию
договорились. Как только побольше наберу информации о сие сигменте, обязательно напишу и дам знать
А меня выводит из себя,когда диджеи с 2х годичным стажем пытаются слелать микс,делают его и выкладывают на обозрение! тыщу раз уже с этим сталкивался,поэтому если не умеешь подбирать треки - не лезь со своими дебильными миксами! здесь кто-то сказал "миксы должны делать профи"!! и он прав..
профи гы-гы-гы
не бойтесь быть любителями
Ной был любителем
профи построили ТИТАНИК

ААААА
БАЯН

БОЯН

БУЯН

Автор, а чего тебя так раздражает, что тут "шаряться" молодые неизвестные таланты?! А гдеж им по-твоему быть?
И кто тут по-твоему должен тогда "шариться"? Что, Киркоров, Кобзон и Боря Моисеев с Витасом?
А стрипиздёрша с сиськами в наушниках - это она низкочастотные вибрации в них подаёт с генератора, - для массажа и увеличения формы груди!

А на всякую критику и отзывы обращают внимание только те, кто и пришёл самоутвердиться как музыкант, пришёл за этим самым вниманием, и его получает.
Я вот пишу как мне больше нравиться, на свой слух ориентируюсь, и заранее знаю, что работаю не в стандартно-заезженых стилях, и не в популярных у большинства, ничего не жду в смысле массы радостных отзывов, а значит и не разочаровываюсь и не обижаюсь ни на кого.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.