1211313
как закинуть трек на сайт подскажите плиииз
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
в этом разделе я бы хотел спросить у вас --Может ктонибудь хочет создать свою промо группу ?или есть такие кто уже состоит гдето и нет ли у вас местечка для меня?)))))
просто одному пробиваться в этом мире музыки очень сложно а когда есть несколько человек и вееее сразу и идей различных становиться больше!))в общем как то вот так!))пишите!)
mironovaleksnder.promodj.ru/tr…
Не знаю работать ли над треком дальше ...
Ваше мнение ? Коментарии , критика.
ЗЫ трек почемуто называется Fuck The DJ или это у меня медиа плеер глючит (так называется трек который я у когото качал с ПРДДЖ , спешу уверить что ни у кого не сплагиатил и тп.
когда pr ставят ни за что- просто за имя итд- мы лишаемся реальных коментариев и по сему не можем сделать адекватный вывод своему творчеству! с уважением!!!!!!!!!!!!!борец за правду!!!!!!!!!!!
Вопрос таков-я взял акапеллу из сборника семплов Kate Lesing, и сделал с ней вот этот трек
http://RiZen.promodj.ru/tracks/404677/Rize_N_feat_Kate_Lesing_out_your_love.html
Должен ли я написать,что это ремикс,(ведь акапелла то семпловая), или такое название не будет накладывать на меня тень плагиатчика?
Вопрошаю потому,что некоторые мои други на промодж уверены в том,что это должен быть ремикс))))
Плагиат бля. Решил выложить это на форуме, лишь потому, что от службы поддержки ноль эмоций, четыре дня назад им отправлял сообщение.
На конкурс ремиксов Anton Neumark - Superman, выставлена работа другого исполнителя. По сути взял чужой трек, наложил на него голос, и вуаля! ремикс готов. пипец))
Название оригинала к сожалению не знаю, знаю что он есть в миксе Djane Olga Flapper - Festivus Modulus, с 22 по 25 минуту (в предпрослушке этот трек не услышать). Кто опознает трек, буду только рад.
Страница с плагиатом:
re-zex.promodj.ru/remixes/3977…
Страница где можно найти оригинал:
flapper.promodj.ru/mixes/20609…
Ботинками его!)
djgrad.promodj.ru/radioshows/4…
djgrad.promodj.ru/radioshows/4…
Каждую среду с 22.00 до 23.00 на волнах MegapolisFM 89.5 моя авторская программа Free Your Mind.Приятного прослушивания!
В любви рецептов нету,
Доверимся судьбе.
Легко давать советы
Другим, но не себе.
Дождаться счастья надо,
Зачем торопишь жизнь?
Быть может счастье рядом
Лишь только оглянись
У меня такая проблема...Не могу подобрать мастер закачек у меня 128 к/бит посоветуйте что нибудь...
Flash Get не предлагать он у меня дико глючит
Организаторы сайта!!! Молодцы...сказать нечего....классный сайт....но !!! движения вперед нету....зарастете жирком..... Где новые идеи? Где продвижение участников сайта?( а не свое личное и своих модераторов) Обратите внимание! Даже проморадио забито вашим творчеством.......а что делать остальным...? Где настоящие конкурсы с настоящими результатами....? Приглашйте в жюри известных музыкантов, а не либо кого ( в том числе виртуальных диджеев с" французкого радио ") Давайте буде откровенны друг перед другом и сделаем этот сайт самым музыкальным в Росси.....или даже в мире...или ещё лучше в Галактике..... Прекрасная идея высылать участникам опросник...или проводить открытй форум обсуждения того или иного события! Удачи вам в творческих поисках !
ВЫ ПЛОХО ВСТАЁТЕ УТРОМ? ДУМАЮ ЭТО ПОМОЖЕТ ОСЕНЬ 2008 NEW ПРОМО-МИКС vopusy.promodj.ru
У кого-нибудь есть альбом Rosenstolz - Gib Mir Sonne ???
Поделитесь пожалуйста!
Или ссылку нормальную, где будет качаться без обрезок ???
Что от куда и кто делал? В душе не ебу! ;) просто понравилось мне и многим, вот решил и с вами поделиться ;) скорей всего с загородного клуба "Мелихов".
Мне очень нравится творчество этого музыканта , считаю его лудшим , но хотелось бы узнать про него чтонить интересное , если кто знает где есть биография на великом и могучем прошу дать ссылку.
И хотелось узнать ваше мнение о его творчестве , и ваши любимые его композиции и ремиксы.