Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Где найти...

Подскажите в инете магазины дисков.... пошарился так и не нашол путевого... хочу колекцию химических братьев, помогите кто могут Gadg1@rambler.ru <----ссылки кидать сюды...

ps THX

0 ▲
30 September 2008 0:04
gadgi
1 comment

Тупые темы

Предлагаю вносить сюда самые тупые темы и несуразные вопросы !

0 ▲
29 September 2008 18:54
Silicate
40 comments

Проблема форума

Я на форуме не так давно , но все же около года, думаю это позволяет мне задать такой вопрос .

А вам не кажется что ПДдж из чистого и хорошо модерируемого форума превратился в эдакий балаган ?

Куча флуда , тупых тем и многово другово.

Ужас теперь чтобы получить ответ на вопрос приходится иногда просматривать горы флуда.

Я незнаю но с этим надо чтото делать , для того что сейчас творится на форуме нужен чат.

А это такое неудачное скрешивание , кошмар одним словом.

0 ▲
29 September 2008 18:52
Silicate
3 comments

Киньте ссылки на хорошие VST синтезаторы

Кто знает ссылки на хорошие VST синты напишите.

0 ▲
29 September 2008 18:32
Dj Limefox
8 comments

ПОМОГИТЕ

скиньте плиз ссылку на программу для написания электро хаус музыки пожайлусто
0 ▲
29 September 2008 17:52
darksidemen
2 comments

Просьба

Хочю обратиться ко всем кто есть на сайте! Вот я сравнительно недавно начал писать музыку, и хочю знать ее недостатки или наоборот - что понарвилось в композиции. вот моя страница simons.promodj.ru

0 ▲
29 September 2008 17:17
Mike Simons
no comments

сказка - ложь, а правды нет

други и подруги. милости просим  на мой островок. оч интерсно ваше мнение по поводу моего начинания.

0 ▲
29 September 2008 10:06
lobsterstrike
no comments

Умрёт??? Вопрос ко всем!!!

Всем привет! многие говорят електро уже отжило свое...сейчас прогресирует Минимал! и он в скорем времини будет главный!!! я не согласен! я думаю електро будет жить!...да сейчас очень много однотипного електрохауса...но это не значит что он умрёт! нужно эго розвивать! Какова ваша точка мнения??? что будет с музыкой через года 2-3-5!!! Что нас ждёт??? вашы росуждения!

Этот стиль будет жить всегда!

0 ▲
28 September 2008 20:35
Clubro
66 comments

Послушайте

club-r.promodj.ru/remixes/3751…
0 ▲
28 September 2008 14:04
Clubro
1 comment

Реально ли пробиться DJ в Москве?

РЕально или нет?

Реально ли диджею пробиться в Москве?

0 ▲
27 September 2008 23:11
Dj Alex Vlasov
6 comments

ПОМОГИТЕ С ADSL!!!

На ADSL модеме D-Link не горит лампочка DSL!!! Модель модема D-Link 2500U.Звоню в техническую поддержку, они мне говорят, что все подключено!Но по ходу "линия не пускает сигнал" и надо отправить заявку на АТС - типа им надо проверить мою линию. Пошел к другу, ввел свой пароль и логин, все работает...но у меня не горит эта ЧЕРТОВА ЛАМПОЧКА DSL!!! Пробовал подключать модем напрямую и через сплитер...Ни Хрена ни работает!!!Может у мня с телефонной розеткой что - то не то?Но телефон вроде работает...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! З.Ы.Модем настроен правильно!!!

0 ▲
27 September 2008 20:48
Dj Limefox
8 comments

В ы р у ч а й т е !

Приветик.......Нужна вообщем фраза для вступления!!!....ВОТ Такая....DJ Носарев))))Смешно наверное......Удорение на А........))))прошу помочь!......С эфектом тем более!!!.......а с женским вокалом......рульно)))СРОЧНО выручайте......

0 ▲
27 September 2008 7:14
hjljh
11 comments

Оцените!!!

0 ▲
26 September 2008 20:23
Clubro
no comments

Прошу послушать!

Я тут трек написал, прошу всех у каво есть возможность иво послушать, мне важно ваше мнения, или советы если чо дайте:)

Trance
0 ▲
26 September 2008 18:33
DJ_SeT(Z)
3 comments

как залить песни?

привет, уважаемые. я тут недавно. не пойму пока, как залить свои творения. подскажите, плиз

0 ▲
26 September 2008 11:15
lobsterstrike
3 comments

РОЗРЫВ!!!

0 ▲
25 September 2008 21:46
Clubro
no comments

Как такое возможно???

Всем привет! Ребят, поймите меня правильно, но меня мучает вопрос - Как ди-джей, играющий всего год, оказывается так сильно востребованным в клубах???

Возможно ли начинающему ди-джею, умеющему хорошо играть, попасть в модный клуб, без постронней помощи?

Любая
0 ▲
25 September 2008 20:40
DJ ArdI & Alexey Kenzo
12 comments

Я думаю вы будете довольны!

Ремикс

0 ▲
25 September 2008 19:34
Clubro
no comments

[Tech house] Witenson - acedia ( original intro)

Написал свой первый трек ))) не судите строго....

Это интрушка ..чисто для вступления))глубокая немного мрачноватая...депрессивная так скажем ))

promodj.ru/prelisten_m3u/38022…

[tech house]
0 ▲
25 September 2008 19:06
Witenson
no comments

НАБИРАЕМ ТАНЦОРОВ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!

МОСКВА. НАБИРАЕМ ТАНЦОРОВ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!

Если ты стильный и умеющий зажечь аудиторию танцор, готовый заявить о своих талантах, то мы поможем направить их в нужное русло с обязательной перспективой на будущее. Есть возможность стать одним из участников музыкального проекта электронно-танцевальной направленности. Соответственно, в первую очередь обращаем внимание на обязательно-целеустремленных, готовых к славе и мотивированных своими же талантами. Кого заинтересовало, пишите: olegrenne[собака]gmail[точка]com

0 ▲
25 September 2008 14:35
dima-korzun
8 comments