Где найти...
Подскажите в инете магазины дисков.... пошарился так и не нашол путевого... хочу колекцию химических братьев, помогите кто могут Gadg1@rambler.ru <----ссылки кидать сюды...
ps THX
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите в инете магазины дисков.... пошарился так и не нашол путевого... хочу колекцию химических братьев, помогите кто могут Gadg1@rambler.ru <----ссылки кидать сюды...
ps THX
Я на форуме не так давно , но все же около года, думаю это позволяет мне задать такой вопрос .
А вам не кажется что ПДдж из чистого и хорошо модерируемого форума превратился в эдакий балаган ?
Куча флуда , тупых тем и многово другово.
Ужас теперь чтобы получить ответ на вопрос приходится иногда просматривать горы флуда.
Я незнаю но с этим надо чтото делать , для того что сейчас творится на форуме нужен чат.
А это такое неудачное скрешивание , кошмар одним словом.
Хочю обратиться ко всем кто есть на сайте! Вот я сравнительно недавно начал писать музыку, и хочю знать ее недостатки или наоборот - что понарвилось в композиции. вот моя страница simons.promodj.ru
други и подруги. милости просим на мой островок. оч интерсно ваше мнение по поводу моего начинания.
На ADSL модеме D-Link не горит лампочка DSL!!! Модель модема D-Link 2500U.Звоню в техническую поддержку, они мне говорят, что все подключено!Но по ходу "линия не пускает сигнал" и надо отправить заявку на АТС - типа им надо проверить мою линию. Пошел к другу, ввел свой пароль и логин, все работает...но у меня не горит эта ЧЕРТОВА ЛАМПОЧКА DSL!!! Пробовал подключать модем напрямую и через сплитер...Ни Хрена ни работает!!!Может у мня с телефонной розеткой что - то не то?Но телефон вроде работает...ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!! З.Ы.Модем настроен правильно!!!
Приветик.......Нужна вообщем фраза для вступления!!!....ВОТ Такая....DJ Носарев))))Смешно наверное......Удорение на А........))))прошу помочь!......С эфектом тем более!!!.......а с женским вокалом......рульно)))СРОЧНО выручайте......
Я тут трек написал, прошу всех у каво есть возможность иво послушать, мне важно ваше мнения, или советы если чо дайте:)
привет, уважаемые. я тут недавно. не пойму пока, как залить свои творения. подскажите, плиз
Всем привет! Ребят, поймите меня правильно, но меня мучает вопрос - Как ди-джей, играющий всего год, оказывается так сильно востребованным в клубах???
Написал свой первый трек ))) не судите строго....
Это интрушка ..чисто для вступления))глубокая немного мрачноватая...депрессивная так скажем ))
МОСКВА. НАБИРАЕМ ТАНЦОРОВ В МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ!
Если ты стильный и умеющий зажечь аудиторию танцор, готовый заявить о своих талантах, то мы поможем направить их в нужное русло с обязательной перспективой на будущее. Есть возможность стать одним из участников музыкального проекта электронно-танцевальной направленности. Соответственно, в первую очередь обращаем внимание на обязательно-целеустремленных, готовых к славе и мотивированных своими же талантами. Кого заинтересовало, пишите: olegrenne[собака]gmail[точка]com