Какие есть программы для миксования треков?
Какие есть программы для миксования треков и какие самые хорошие?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какие есть программы для миксования треков и какие самые хорошие?
Я начинающий музыкант пишу музыку в FL studio 7 с 2008 года, думаю что намного легче будет организовать дуэт и писать музыку вместе!!!
Свои предложения присылайте в личку или сдесь, или на эл. почту Ksandrdom@mail.ru
По какому принципу идёт отбор наших работ на радио, помимо бессмысленной галочки в строке ".....предназначен для проморадио".
Я спросила у одного человека, а он говорит,что если я так хочу стать ди-джеем,то должна сама найти эту школу. Кто знает, где она находится в Бийске?
Хочется стать пофессиональным ди-джеем... Но рядом нет человека, который смог бы мне объяснить, что к чему, и помочь в этом нелегком начинании. А я как раз и не знаю, с чего начать:( Может, посоветуете,что делать?
Как вы думаете возможно развитие такого стиля?
Я обожаю тектоник кому хочется что-то об этом узнать спросите меня))
"http://www.omera.promodj.ru"
Продолжение моих коротеньких экскурсов в историю электронной музыки.
(первая часть была об "амен-брейке" )
На этот раз представляю вам небольшой фильм о культовом синтезаторе TB-303, который подарил нам acid-музыку. Видео содержит музыкальные примеры, иллюстрации и комментари.
Всем привет. Подскажите пожалуиста, а из-за чего падает проморанк? вчера был 13, сегодня 6...
ну, очень старался и жду ваших комментов!
Интернет-радиостанци "Факультет" (www.fmgu.ru)
Сочетание образования и развлечений - концепция нашего радио.
Каждый день к нам приходят лучшие диджеи России, чтобы сыграть свои миксы, а также нередко лайвы в прямом аудио и видео эфире.
Сегодня мы ждем двух заметных деятелей техно - Dop'q (live) и dj Balu (dj set)! Начиная с 21:00 вы можете слышать, а также видеть их живые выступления на радио "Факультет".
Важно! Если вы таллантливый ди-джей, играющий интеллектуальное минимал-техно на виниле я жду ваших промо миксов на свою почту rezvan@fmgu.ru и возможно мы пригласим вас в студию отыграть свой сет.
http://beautifulsound.pdj.ru/podcasts/356289/Pasha_GarKa_presenta_Trance_Fusions_top_of_the_moths.html
Всем добрый вечер=))) Решил ради интереса замутить топ для промоутеров и лиц, заинтересованых в продвижении молодых талантов в Питере и Москве!!! А так же для проффи, которые готовы поделиться советом, КАК ПАРНЮ ИЗ ПРОВИНЦИИ ПРОБИТЬСЯ НА БОЛЬШИЕ ТАНЦПОЛЫ??? Советуйте, а лучше приглашайте!!! Готов играть за оплату проезда и небольшой гонорар. Авторский электрохаус и не только!!!
djlimefox.promodj.ru/tracks/35…
Оцените!Если понравилось фигачте + в PR