+
Общий музыкальный Profile Feed

Klaas

Мне очень нравится творчество этого музыканта , считаю его лудшим ,  но хотелось бы узнать про него чтонить интересное  , если кто знает где есть биография на великом и могучем прошу дать ссылку.

И хотелось узнать ваше мнение о его творчестве , и ваши любимые его композиции и ремиксы.

0 ▲
11 October 2008 0:12
Silicate

Comments

зайди на myspace!
у него есть ещё личный сайт!
Интервью с Dj Klaas:

Klaas, ты уже был в Москве?
- Нет, я впервые в России.
А сам ты откуда?
- Из Кельна.
Скажи, занятие музыкой – это действительно род деятельности, которым ты планируешь заниматься и дальше, или же это больше прибыльное хобби?
- Я занимаюсь этим очень серьезно и прибыль – это не главное для меня. Вот уже более года я активно гастролирую и пишу новые ремиксы. Ну а начал я заниматься музыкой примерно 8 лет назад.
А где в основном гастролируешь?
- Пока в Германии.
Какой house предпочитаешь?
- Pumping, электро, коммерческий и немного progressive.
Как ты считаешь, кто лучший Dj?
- Без сомнения Axwell!
На твой взгляд, как изменится музыка в будущем - как твоя, так и на мировой сцене?
- Я думаю, что моя музыка станет более мелодичной, ну а что касается мировой сцены, то я думаю, что скандинавы будут законодателями звучаний.
Расскажи о своей личной жизни.
- Мне 26, не женат, но зато у меня есть 7летний сын.
А как он относится к твоей музыке?
- Ему она нравится, особенно, когда я ее выключаю (Смеется). Вообще он очень критичен к тому, что я делаю.
Опиши себя в 2-х словах.
- Я открытый, веселый, искренний, трудолюбивый и честный.

Julie F
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.