+
Общий музыкальный Profile Feed

Промо Группы

в этом разделе я бы хотел спросить у вас --Может ктонибудь хочет создать свою промо группу ?или есть такие кто уже состоит гдето и нет ли у вас местечка для меня?)))))

просто одному пробиваться  в этом мире музыки очень сложно а когда есть несколько человек и вееее сразу и идей различных становиться больше!))в общем как то вот так!))пишите!)

0 ▲
14 October 2008 1:47
Рёся

Comments

да не то что группы, а хотелось бы иметь какие-то объединения слушателей и все такое...
еще хотелось бы друзей разделять на группы...
нет я имелл виду не слушателей а деятелей муз культуры!))
ну в общем я ищу либо людей которые так же как и я хотели бы создать свою Группу либо тех кто уже состоит и присоединиться к ним!))
а, ну я понял; просто свои пожелания хотел бы выразить...
а, вообще, группы нужны как и слушателям, так и электроникам
Группа клабберов)))Интересное дело обьединение аля КаZантип например))))
та нееее...например тех, кто слушает какой-то один стиль и для тех, кто слушает другой, чтобы они могли найти друг друга для каких-то общих интересов
Сообщество))))
ну на муз теме я двинулся уже давно!)но я чесно не понимаю причем тут одноклассники или контакт это ты к тому что большенство вместо того чтобы заниматься музыкой сидят в контакте?)
энное?)))ну при желании можно собрать но не знаю насколько оно будет энным!))
тоже ищу промо, так как наша распалась ... но состою в букинге, а хотелось бы еще и промо))
Для начинающих музыкантов и ди-джеев. Ищу коллег по цеху, начинающих как я ди-джеев и музыкантов, которые играют или пишут trance, в частности Psy-progressive , Full-on, Dark, Goa trance, в принципе и uplifting , progressive. Для организации вечеринок и выступлений в небольших (для начала, потом видно будет) клубах Москвы. Всё с нуля. Если у кого то есть какой то опыт, замечательно. Кому интересно пишите в личку.
У меня есть промогруппа-правдо в Варшаве... Если чё-присоединяйтесь-у нас места много!!!!
Промо - группа FlyPromo (Москва,Подмосковье)
кому интересно:
vkontakte.ru/max_fly
Вот инфа, поглядите.

www.open-air.ru/promo.html
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.