+
Общий музыкальный Profile Feed

Бейте его!!! Плагиат!

Плагиат бля. Решил выложить это на форуме, лишь потому, что от службы поддержки ноль эмоций, четыре дня назад им отправлял сообщение.

На конкурс ремиксов Anton Neumark - Superman, выставлена работа другого исполнителя.  По сути взял чужой трек, наложил на него голос, и вуаля! ремикс готов. пипец))

Название оригинала к сожалению не знаю, знаю что он есть в миксе Djane Olga Flapper - Festivus Modulus, с 22 по 25 минуту (в предпрослушке этот трек не услышать). Кто опознает трек, буду только рад. 

Страница с плагиатом:
re-zex.promodj.ru/remixes/3977…

Страница где можно найти оригинал:
flapper.promodj.ru/mixes/20609…

Ботинками его!)

рабочее
Pendulum - Propane Nightmares
0 ▲
13 October 2008 10:25
Ivan Michkan

Comments

это я кстати!!!!!моя фотка!!!как никак 68 лет уже()))))))
В твои 60 больше 80 тебе не даш)))))
ха ха ха ааха аа)))умираю, бвааах)))дайте мне косяяк)))
ууууух))курнула, по жести слушай...где брал?отсыпь на потом...
бльоо! действительно))))))))))))))))
ухаха))))))))))))))
давайте завалим страницу сообщениями чтоб сцука боялся сидел
ну с другой стороны он сделал БУТЛЕГ!!!!просто предупредить его, чтобы подписал!!!!я вот тоже бутлеги делаю, но это не значит, что я плагиатчица!!!!
не, ну не маленькие же уже, чтоб говорить, я не знал что это такое, я просто взял чужой трек и смешал с другим, и подписал своим именем
классный бутлег!))))
не,спрашивать это фильм.....прикинь захочу я замутить ремикс на стиви анжело например....и де я его искать буду чтоб спросит???)))))

НО ПЛАГИАТИТЬ РЕАЛ НЕХОРОШО!!!

просто подписывать чье это творенье в оригинале)

вот например infected mushroom - becoming insane - обожаю этот трэк, ну и положил на него сверху мантры какието)))
глубоко так получилось...

ну так вот я просто дописал djSosed - voises edit PROMODJ РУЛИТ
в этом и суть что подписывать надо что с чем и кто
между плагиатом и не, разница то только в этом, в подписи. Если указал все исходники то нормлаьно, если только свое имя, то уж извини
Это для страничек с плагиатом Smile

31 380b3e @ TecSyS
аааатьата
косяк лучше скурить
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.