+
Общий музыкальный Profile Feed

к вопросу о плагиате - использование акапеллы из сборника семплов

Вопрос таков-я взял акапеллу из сборника семплов Kate Lesing, и сделал с ней вот этот трек

http://RiZen.promodj.ru/tracks/404677/Rize_N_feat_Kate_Lesing_out_your_love.html

Должен ли я написать,что это ремикс,(ведь акапелла то семпловая), или такое название не будет накладывать на меня тень плагиатчика?

Вопрошаю потому,что некоторые мои други на промодж уверены в том,что это должен быть ремикс))))

позитивное)))
0 ▲
13 October 2008 11:16
RiZen

Comments

так лучше?))как тогда обьяснить то,что с названием типа как у меня было издавались треки на лейблах?
надо покупать микрофон и юзать записанный голос:))))))И на спейсе она давненько не появлялась чтобы у нее спросить:))))))
Не должен! Эта библиотека сэмплов роялти фри.
если эnj кjнечно та библиотека от VIP Zone.
она самая...
вы меня запутали совсем))))))))))))
Отвечаю совершенно точно: НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ПИСАТЬ. МОЖНО ПИСАТЬ КАК СВОЙ ТРЕК.
а я скачаю и поиграю в эту субботу"! либо внчале либо в конце!!!! и + поставлю
Вообщето, если ты ее ОФИЦИАЛЬНО купил у VIP Zone, то ничего писать не надо, но скорее всего ты ее скачал с инета (как я ), то думаю что хотя бы ради уважения к вокалистке напиши хотябы типа RiZen feat. Kate Lesing
да - это ремикс
это НЕ РЕМИКС!
если не использовать чужой вокал то не ремикс.
в том то и дело, используя этот вокал получается НЕ РЕМИКС.
Автор, пользуйся свободно, подписывай собственным названием, и всё.
подписал так,как и было:)счел нужным указать ,чей вокал,но не подписал ремиксом:)))С самого начала так думал,но не один коммент о плагиате насторожил)))Спасибо))))
эти комментарии давали не разбирающиеся в этом вопросе люди.
Использование голоса с этих дисков равносильно вставке семплов Шляйса (Vengeance) в трек.
тогда мне еще и его стоит приписать Very Happy
Короче лень стало читать. Не надо упоминать про семплы. Это чисто твой авторский трек.
Ага я например использую семплы бо4ек
и ни4его.Скачал юзай скок угодно и подписывай под своим именем
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.