+
Общий музыкальный Profile Feed

Ди-джеи вопрос к вам?!

Скажите, а есть тут люди которые играют музыку которая им не нравиться?? тоисть играют то что популярное то что горит в топах...не то что нравиться лично....есть такие?? и вообще как вы отбираете материал? хотелось бы узнать вашу точку зрения!

Я играю...

0 ▲
26 October 2008 21:16
Clubro

Comments

я скорее играю то что только мне нравится...
На самом деле по статистике, играю то, что требуется играть, от чего публика тащится в клубе, а не от чего ты!!!
Мало где можно играть то , что тебе на самом деле по душе!!!
Я обожаю electronic,minimal и играю я вообще редко, но приходиться и грать house...
Вот по этому и не играю...
Respekt

нужно играть и то что нравится и то что нравится публике.
ведь ты не только для себя играешь, а если так то и дома можно поинрать для себя! все можно и возможно совмещать.
Я не соглашусь с тобой!!!
Просто то, что я бы хотел отыграть в клубе публика просто не поймёт!!!
И конечно же я играю в первую очередь для публики, а после для себя!
И если хочешь, могу тебе скинуть пример того, что хотел бы отграть и ты сама всё поймёшь!!!
читай внимательнее то что я написала!
я про то что нужно и можно совмещать, то что нравится тебе и то что хочет публика, найти такую золотую середину!
Я понял тебя)
Просто ты меня до конца не поняла!!!
Да можно играть то, что и тебе нравится и публике тоже, но есть люди которым нравится то, что ни когда не понравится публике и хотя это музыка качественная!!!
ну с этим не спорю!
что нравится тебе?
Minimal,minimal techno,electronic - это мои любимые стили!
Я тебе в аську отписался и могу скинуть туда тебе трек и ты всё поймёшь!!! и согласишься со мной...
Я играю то что нравиться мне, пытаюсь найти гармонию с людьми, вот и в итоге получаеться нравиться мне...людям...И ВСЕМ ХОРОШО!!!!.................... .
+) согласен! нужно правильно уметь играть треки!!! знать когдачто поставить!))
Я люблю Хаус и Електро и играю Хаус и Електро
все зависит от публики, когда она попсовая, приходится играть то, что хотят они, добавляя что то интересное и новое от себя
а так вообще стараюсь всегда давать людям слышать какие то новые темы, развивать у них интерес к новым исполнителям
Совмешяю и то и то , и не считаю что это плохо.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.