+
Общий музыкальный Profile Feed

Ищем Джедаев. Обсуждаем гастрольный график

Горнолыжный курорт Эльбрус. Кабардино-Балкарская республика, пос. Терскол, Чегет. Диско бар "ChegeBar" .

Давайте попробуем обсудить гастрольный график.

Сезон условно можно разделить на несколько периодов:

28 декабря-15 января

очень много народа, публика от 14 до 45 которые активно курсируют по барам и бухают))

ПОПСА ПОПСА и ЕЩЕ РАЗ ПОПСА (диско хаус, евро поп, РэНэБи, электро)

Учитывая что народ много и активно бухает публика благожелательная.

15 января - 1 февраля

затишье! новогодние каникулы кончились студенческие не начались.

диско 80-х, как не странно транс, электро, ну и конечно ПОПСА!

февраль

самое благодатное время, студенческие каникулы

DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB! DnB!

практически все направления музыки главное завести публику

в феврале, если получится, при поддержки администрации хотелось бы провести фестиваль электронной музыки.

народ бухает, много активных девченок, наркотиков и т.д и т. д.

март - апрель

мы называем это "Орешье время" время "олд скульных" лыжников. Публика за 40!

Все 80-е, Рок,  ПОПСА, ПОПСА! актуален ска-панк! актуальна музыка для 35-40 мажоров

у нас в прошлом сезоне не очень хорошо получилось отработать в это время потому что молодежи нашего формата не было, а подстроиться под публику не смогли ((( поэтому джедаи умеющие работать с такой публикой будут всячески приветствоваться!

К этой же графе относятся майские праздники. 1-5 мая.

Дополнительные БОНУСЫ!

Официальные вечеринки. День святого валентина. 23 февраля. 8 марта.

Это уже традиционно много народа едет именно на праздники. Есть вариант устроить официальные тусовки. Широко рекламируемые. с привлечением различных гостей. Модельные агенства, танцевальные конкурсы, дневные выездные сессии на природе и т. д.

Соревнования. на Эле проводятся несколько крупных соревнований в сезон. Chegebar официальное место тусовки. Т. е. мы официально занимаемся досугом спортсменов. Спортсменов мало, зато сочувствующих, болельщиков, спонсоров, прессы и другого праздно шатающегося народа очень очень много! Хорошие шансы засветиться в прессе, на телевидение.

Варианты заработать!

Выездные сессии. Для популярных Джедаев. Вывозите свою тусовку в горы на природу. Мы поможем с размещением, организацией и всяческой поддержкой. Цели, идеи и направления таких поездок придумывайте сами. Продавать такие туры можно за дорого. А нам с этого ничего не надо за исключением того что вся туса проходит у нас. Организационные варианты уже отработанные. Народ который замутил такой двух недельный тур сюда летом уже 3 афтапати в Москве устраивает. Бабло побеждает зло! Вобчем думайте.

Вроде все написала!

УПД. Пожалуйста давайте в этой теме обсуждать "чиста канкретна" кто хочет поехать и на какое время, что бы я смогла составить график.

с каждым изъявившим желание я свяжусь по эл почте, или аське, что бы обговорить детали. Если хотите обсудить давайте заведем отдельный флейм.

УПДД. Народ,который писал мне в аську, извините я вас всех чичас удалю потому что сама уже не могу разобраться где кто, и что с кем обговаривала, давайте попробуем еще раз.

УПДДД. Фото из бара можно посмотреть здесь chegebar.livejournal.com/2008/…

УПДДДД ВАЖНО!!!

ребята это не комерческое предложение, мы устроим вам отличные каникулы, проживание, питание, канатка все за наш счет, мы  заплатим денег но не многоо))) мировой финансовый кризис ептить!

0 ▲
25 October 2008 0:12
ChegeBar

Comments

Можно узанть? Где проходят вечеринки?
Как обстоят дела с материальными делами?
Если что то нам было бы интерестно с 28 декабря-15 января
Мы исполняем R&B , Лёгкий танцевальный )
Ножалуйста вносите свои предложения по поводу работы.
Мы за любой кипишь, кроме голодовки!
Привет!Играю techno,deep,lounge,trip-hop,in teligent.Выложенный микс оч.коммерческий,т.к. делал выпуск дисков,который оплачивался клубом.Если найдешь возможность пригласить,буду очень рад.В Нальчике знакомые,в Адыгее недавно был-крутяк!Февраль-март?
DJ Lancaster получил работу))
ВМ и Кристи ребята если вы согласны, я за)) Вэлкам
PUNSH послушаю ваш сет и сразу отвечу.(Почему то не могу ответить в личку)

Народ жду дальнейших предложений
Ув. Антон Бассофф если Вас действительно заинтересовало наше предложение, настоятельно рекомендую прочитать, выбрать наиболее подходящий Вам период и отправить мне на майл коротенькое резюме с небольшим сетом и я обязательно с вами свяжусь))
К сожалению я не могу всерьёз рассматривать предложения из сериии "могу копать, а могу не копать" очень не хочется потом в середине сезона спешно искать Dj на замену не явившимся)))
Sound Keepers едет на каникулы)))
Жду дальнейших предложений
может эта небольшая подборка фотографий поможет вам понять какие каникулы мы вам организуем)))
chegebar.livejournal.com
Nick Sparkle, принято к рассмотрению качаем/слушаем)))
отсыпаем) принято на закачку
На следующий сезон мог бы приехать хоть бы на весь срок)))(я серьезно)
Olga dj едет на Эль)))

Народ, все кто уже получили работу, и те которые получат, пожалуйста подготовьте ваши фото и информацию которую мы разместим на ваших афишах)))

УПД Бармены не нужны)))
))) полюбому поеду в Азау и не один раз за зиму. Обязательно заскочу в Чегу посмотреть на тусу. услуги не предлагаю ибо Течно. LOCK, STOCK, PROMODJ
та же петрушка, не люблю я попсу
ну я думаю, если уж все равно приедешь бери музыку с собой)))
мы ведь на самом деле любим техно и минимал, а больше всего чиллаут и трип хоп))))
но! публика сюда едет попсовая)))
а она у меня всегда с собой))
и что прям все эти пати в Кабарде будут проходит?
туда ведь не много людей на канукулы в пансионаты приезжают...хотя еси приезжают,то и нормально отдыхат)))
Ув. ibiza-man, во-первых не в Кабарде, а в той части Кабардино-Балкарской республики, гордо именуемой Балкария.
А во-вторых: (можно подробнее почитать по ссылке)
В последние годы туристско-рекреационный комплекс республики начинает подниматься и расширять свой спектр услуг, о чем свидетельствуют экономические показатели. Более 100 тыс. человек приезжают в Приэльбрусье ежегодно.
www.russiatourism.ru/news/282. …
а вы ведь живете в славном г. Пятигорске, что от нас км в 200 не так ли?
А где мое объявление ??? ладно заново интересует февраль. контакты на странице
пока отслушиваю присланные материалы)))
Предложение еще в силе...
Классное предложение,ребят!!!!Играю elecro,electrohouse,electropro gressive!!! Пишите в личку)
могу играть в любое время, когда пригласите!
DJ Shaggy всегда готов!

пиши: http://shaggy.pdj.ru/ (райдер находится там же)

главное предложите, если что, обсудим, и обо всём договоримся!!!
надеюсь на сотрудничество! ВСЕ НА PROMODJ GOD IS A DJ GOD IS A DJ GOD IS A DJ
ок! ребят всех закачаю и послушаю))) со всеми свяжусь, просто физически не успеваю делать это быстро.
надеюсь мне не отключат инет за столь жесткое обращение с трафиком в режиме unlim)))
Dj Shaggy сет promodj_DJ_Shaggy_Light_In_The _Night_vol_1.mp3 мне понравился, но увы ехать далеко))) +1 PR за качество))))
Саша, Jons качаю))
Sasha Belonenko готовы обсудить с вами условия работы)))
какой период вас интересует?
Доброго времени суток!
Немного информации обо мне!Если удовлитворит готов к сотрудничеству!
http://djalekseypopov.promodj. …
Dj Paul Kit все у вас офигенно, за исключение одного, очень далеко к нам ехать)))
PROWHEEL "бамбуковый микс" очень понравился, готовы обсудить условия работы)))
народ информация выкладывается по мере прослушивания))) процесс не быстрый, учитывая количество предложений. Выбираем лучших из лучших))))
Всем, кому готова предложить работу, написала в личку.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЩЕ В СИЛЕ!!!
Очень хочется:
1) Качественного Хип-хопа
2) 80-е и 90-е на апрель месяц
3) Техно, но очень профессионального, на февраль (работать придется не на тусовку которая пришла послушать техно, а на расслабленную толпу лыжников и сноубордеров)
4) Поддержу любые проекты на Эльбрусе, с выездом вашей тусовки, поможем с организационными вопросами.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.