+
Общий музыкальный Profile Feed

Ситуация в данный момет! Что будет через...возьмем лет 5????????????

Клубная культура в данный момент усовершенствованна дальше некуда. Клубов милионы, Ди-джеев милиарды, музыкантов тысячи. В 24 часа (сутки) выходит N-е количество музыки (треки,ремиксы,радио шоу, сеты) каждый день новые релизы...каждый день появляються новые ди-джеи...даже взять на промоди-джей...сколько в среднем региться в день тут ди-джеев и музыкантов?! кто знает напишыте?! Тоисть можно смело сказать человечество в клубной культуре досягло вершины. Давайте немного перенесёмся на лет 5 вперёд...что нас ждёт тогда??? похоронения клубной культуры...или возраждения чего то нового, что даст новые корни в развитии клубной культуры?! Каковы ваши рассуждения по этому поводу?

Клубная культура.......

0 ▲
24 October 2008 21:56
Clubro

Comments

Через 5 лет мир будет гореть в ядерном огне, и только Dj будут на вершине... пищевой цепочки!!!:-):-):-):-):-)
ага)))))) за палающими вертушками)))
АХАХАХхаха вот это убило нахер )))))))))))

на вершине пишевой цепочки.................))))
будет развиваться дальше ,моё мнение ,потому что
"каждый день новые релизы...каждый день появляються новые ди-джеи.."
именно поэтому
Да...в чем то согласен но много ди-джеев так и нестают востребоваными а просто уходят в карзину(...(говорю в общем ничего личного)))
ну да ,....не всем же стать музыкантами №1)))))
Именно. Не понимаю - зачем свой вертушечный кал на сайт кидать?:-(
не ну зачем сразу так сурово
война войной... но музыка музыкой....
очень много музыкантов, диджеев еще больше... но от этого качество не увеличивается, наоборот, клубная культура, медленно но тупеет. увы.

п.с. пишите хотябы грамотно по русски.
а все я так думаю потому.. что скорее всего иссякает запас ... фантазия не резиновая наверное...
Будущее за d&b, так-как этот стиль психологически воздействует.
Развиваться будет всегда - это массовый андеграунд, выражение чувств и идей миллионов!!!!! Будет совершенствоваться техника, изменяться звучание...... Клубная культура на пике только на ПРОМО, в жизни её, к сожалению, не так много(((((( как немного прогрессивных, образованных людей, задающих ритм клубной жизни... ВСЕ НА PROMODJ
Да, через 5 лет, думаю, всё будет ОК!!!
Ну посмотрим! Возможно что новое появиться))) Спосибо всем!
Будет развиватся , полюбому потому что рок и прочая неформальная нечисть уходит в было , народ понимает что опускать себя на пару тысяч лет назад вовсе не стоит.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.