Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Популярность то взлетела, а я и не знал...

Захожу я как-то в магазин музычку посмотреть, и мой взор упал на диск из 200 песен, ну попсовых там и клубных вперемешку...
И вижу свой ремикс, беру другой-такая же фигня, таких там штук 8 разных насчитал. Позже я залез в яндекс и написал "Technosphere диск" и о чудо! я обнаружил себя на целой куче разных сборников!!! Можете и сами попробовать набрать "своё имя диск" и дупаю многие узнают что они уже издаются на дисках, пускай и на таких. С одной стороны приятно -но с другой как-то странно, что я узнаю об этом в последнюю очередь....

0 ▲
3 June 2009 11:49
Technosphere
5 comments

Размещение миксов и радиошоу, порезанных на части

В последнее время некоторые пользователи стали рубить свои миксы и радиошоу на несколько частей и размещать их в таком виде.

Очевидно, они делали это для того, чтобы получить больший PR, так как микс по сути один, зато вместо 1 единицы проморанка от одного голосующего можно получить аж до 4 единиц. "Неплохо!", подумали эти пользователи и начали размещать миксы в таком режиме постоянно.

Однако проблема в том, что такие действия напрямую нарушают правила PROMODJ. На странице загрузки новых файлов (promodj.ru/cp/files/upload/) красным жирным шрифтом написано "Внимание! Запрещено размещать миксы, лайвы, промомиксы, радиошоу потреково: весь микс должен быть размещен как один файл." Написано это прямо по середине, так что сказать "Извините, мы этого не видели" не выйдет.

Поэтому доводим до всех тот факт, что все миксы, промомиксы, лайвы, радиошоу и подкасты, размещенные по частям, мы будем исключать из обсчета PR. Учитываться будет только первая часть таких материалов.

Убедительно просим всех — размещайте свои миксы и радиошоу исключительно целиком, тем более для ваших слушателей будет намного удобнее скачать микс целиком, чем качать 4 части по 10-15 минут.

Timo Garcia and Ricky Stone - Rattlesnake (D Dub Remix)
139 ▲
1 June 2009 22:32
Andy Stock
171 comments

Помогите знанием!

Посещать dj-school не имею возможности, а научится и стать хорошим dj очень хотелось бы. Помогите знанием, готов учится самостоятельно. Имею в активе познания в технике, неплохую акустику,  хороший, по отзывам друзей, музыкальный вкус и понимание текущего момента)) Есть virtualDJ 5.2 и интерес ко всем этим кнопочкам))) но не хватает понимания предназначения и вообще всего, что относится к профессии dj. Буду рад получить полезные ссылки, советы и вообще. С уважением, Начинающий.

0 ▲
1 June 2009 20:46
ястреб 9
1 comment

Помогите опредилить стиль?

Люди, не поимите меня не правильно, я не прошу + в ПР, просто подскажите,что это за стиль, а то я плохо в медленных разбираюсь.

http://cjprjanik.promodj.ru/tracks/795313/DJ_Pryanik_Track_3.html

0 ▲
1 June 2009 19:39
Anton Nikitin
no comments

скорость для електро музыки

какая у вас примерно скорость темпа в електро, електро хаус музыке?

0 ▲
31 May 2009 17:35
nn-voiсe
23 comments

акапеллы и джинглы.

Доброго времени суток уважаемые!

кто пишет джинглы и акапеллы??? напишите в личку пожалуйста!

Заранее благодарен.

0 ▲
31 May 2009 0:43
Mixvaer
no comments

Продам CD - проигрователи Vestax CDX 05, и пульт Vestax 004FL - 45т.р (Пермь)

Продам CD - проигрователи Vestax CDX 05, и пульт Vestax 004FL - 45т.р (Пермь)

НОВЫЕ!!!

Использовались только дома!!!

0 ▲
30 May 2009 21:40
M.D.A.
2 comments

для всех dj

хотел спросить как и с чего вы начинали свое творчество? мне тоже хочется научиться, но некому меня учить и негде учиться.....может есть какие то советы начинающему?

0 ▲
30 May 2009 11:34
nn-voiсe
5 comments

Смертельно опасные звуки!

Известно, что музыка может обладать и негативным влиянием на психику и физическое здоровье человека. Существует понятие о т.н. “грязных” звуках, отравляющих окружающую биосферу.

Российские ученые первыми в мире выявили негативное влияние отдельных видов музыки на клетки человеческого организма. К примеру, при прослушивании онкологическими больными агрессивной музыки был зафиксирован стремительный рост раковых опухолей (и наоборот – звучание классической музыки этот рост замедляло).

Мировая наука признает, что громкая, быстрая и диссонансная музыка ослабляет человеческий организм. Данный факт подтверждают, в частности, исследования нейробиолога Джевазии Шрекенберг и физика Харви Берда (оба – из США). Они наблюдали за двумя группами мышей, блуждавших по лабиринту в поисках приготовленной для них пищи. При этом одна группа мышей слушала вальсы Штрауса, а другая – барабанный бой. Результат музыкального испытания был таков: “вальсирующие” стали ориентироваться в лабиринте лучше, чем прежде, а вот зверьки, мчавшиеся под звуки барабана, даже по прошествии 3 недель не могли проторить дорогу к еде. /Когда Д. Шрекенберг исследовала ткани головного мозга мышей, приученных к барабанной “муштре”, она выявила отклонения в развитии нейронов гиппокампа, что, очевидно, и мешало животным хоть чему-нибудь научиться./

Примечание. Аналогичные опыты на мышах с целью изучения влияния на живые организмы громкой, быстрой и диссонансной музыки проводили и итальянские нейробиологи (результаты – схожие с теми, что были получены их коллегами из США).

Когда мы слышим очень громкие звуки, происходит существенное торможение деятельности коры головного мозга и “растормаживание” подкорковых центров (это состояние сродни опьянению).

Установлено, что уровень громкости звука свыше 85 дБ вреден для человека. Для сравнения:

• шум нормального человеческого дыхания – до 10 дБ;
• шелест листвы, тихий шепот с расстояния 1 м – 15 дБ (в среднем);
• тиканье комнатных часов – до 30 дБ;
• громкий разговор с расстояния 1 м – 60 дБ (в среднем);
• шум городского уличного транспорта (на улице) – 70 дБ (в среднем);
• шум в самолете (во время полета) – до 100 дБ;
• треск отбойного молотка – 120 дБ (в среднем);
• пушечный выстрел (вблизи от пушки) – 120 дБ (в среднем);
• грохот при езде тяжелого грузовика (в непосредственной близости от грузовика) – 90 дБ (в среднем).
• звуки сирены "скорой" помощи (рядом с машиной) – 100-120 дБ.
• рев двигателей реактивного самолета (в 5 м от самолета) – 140 дБ (в среднем).

Экспериментально доказано, что бой барабанов, превышающий по громкости 100 дБ, способен привести слушателей к полуобморочному состоянию. /Звук от 140 дБ и громче может попросту УБИТЬ человека./

Ученые вычислили, что без ущерба для слуха (и, соответственно, для здоровья) люди могут находиться на дискотеке не более 5 минут, а слушать громкую (свыше 85 дБ) музыку в наушниках – не более 30 секунд.

Как вам тем кто в наушниках эксперементирует со звуками? =))

0 ▲
30 May 2009 1:49
CJ.Strannik
21 comments

Лучшие DJ МИРА попробуйте...

Уважаемые! Прошу Вас попробовать "миксануть" песню Бутусова Вячеслава - песня идущего домой! Будет отличнейший трек! Если кому то это по силам, попробуйте, а "народ" оценит :) (заранее Спасибо)

0 ▲
29 May 2009 21:19
tor-x5
no comments

Что такое upload the deff mix?

Вот не могу понять что значит фраза upload the deff mix of you ep? Как понимать этот deff mix?

0 ▲
28 May 2009 21:58
Fair Play Knight
1 comment

Стоит ли выступать на корпоративах начинающему диджею?

Говорят платят хорошо, но можно запятнать репутацию :)

Как думаете вы?

0 ▲
28 May 2009 21:46
Biash
46 comments

Почему Dj в России не платят налоги?

Почему деятели ночной жизни: Dj, Промоутеры не платят налоги?

Это что особая каста в России злостных налогонеплательщиков?

1 ▲
28 May 2009 7:52
TolLarin
29 comments

Заработало интернет радио клуба Сахар!!! слушаем тут - http://www.saxar-club.ru/main.phtml

Теперь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю вы можете наслаждаться отличной хаус музыкой от резедентов клуба сахар. пока радио работает в тестовом режиме, однако не за горами официальное открытие. послушать можно по ссылке -

www.saxar-club.ru/main.phtml

5 ▲
28 May 2009 3:50
dj jastin
1 comment

Вопрос! нужны ответы) Минимал, Минимал-тех

Короче у меня такой вопрос : кто то умеет танцивать минимал??? и вообще есть какието определеные движения в этом стиле?? в клубах только щя такое и крутят!!!!! народ танцует весь по разному) я так присмотрелся толком танцевать никто не умеет этот стиль техно!))

жду сейчас дисскусию по этому поводу!!!

1 ▲
28 May 2009 3:11
Musik is my WIFE
30 comments

В каком качестве(битрейте) вы любите качать треки?

В каком качестве(с каким битрейтом) вы больше всего любите скачивать треки? В каком качестве вы хотели бы видеть треки своих любимых музыкантов? И круто было бы обосновать.

В каком качестве вы охотнее скачаете трек?

1 ▲
27 May 2009 13:45
lovelectro24
31 comments

кто такой dj врубель?

кто такой dj врубель?

0 ▲
26 May 2009 21:46
Dj DenЧик
6 comments

Как вы готовитесь к открытию летнего сезона?

Например мы собираемся запустить серию вечеринок "Жаркие ночи" с 30 мая, припасли пенную пушке! И огромный вентелятор!!!!!!!

Расскажите о своих планах!!

0 ▲
26 May 2009 14:24
Dj Skutin
6 comments

Собираю проект по совместному написанию музыки в стиле House,Electro,Minimal

Привет музыкантам,кому надоело сидеть дома и тыкать и мучится одному?предлогаю организовать проект,подвязки есть,по всем вопросам обрашайтесь в контакт или пишите на icq 346226297, обьединимся и дадим жару в этой деревне)))

1 ▲
25 May 2009 23:46
Tim-Brodov
9 comments

Нужен клавишник, Члябинск!!!!

Ребята!!! Челябинск!!! Нужен клавишник!!! Новый проект!!! Вся информации при личном разговоре: пишите в личу, либо по тел. 8-904-303-1019 Татьяна)

0 ▲
25 May 2009 11:33
TanyaChicago
no comments