Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Hip-House
Кто знает как обстоят дела в мире с этим стилем?
Подкиньте ссылок или подскажите современных артистов )) Мои познания ограничиваются 86-90 годами))
Также есть желание записать совместный трек с MC в этом стиле =)
Диски прыгают последнее время
Последнее время стал замечать, что часто диски записываются с ошибками. Недуг выглядит примерно так:
Некоторые треки на диске начинается, играют буквально одну-три секунды, потом начинаются сначала, либо после секундной паузы, либо даже сразу, что метку нереально поставить. Скодировав уадиодорожку обратно в мп3 на компьютер, эта кривизна сохранилась. Эксперименты показывали, что при любой попытке, в любой программе записи дисков, при любой скорости записи (а я пишу в 16х) происходит именно так. На другой системе это повторилось.
Далее заметил, что только с определёнными мп3 файлами. В частности, это купленные на битпортре треки Phunk Inverstigation - Game over и Dirty Disco, весь релиз Da Lukas - Didascala, трек Hertz - Cobalt, скачанный с форума, несколько треков с Autist Records.. Специально пробовал эти треки ещё раз скачать, но уже в другом месте, на одном пиратском сайте. Не помогло. При записи эти треки прыгали. На очередной вечеринке поинтересовался про это у Некто Д, который играет почти то же самое, что и я. У него именно эти же треки тоже прыгают и он тоже этим обеспокоен. А куплены они в другом месте, не на битпорте, и не скачаны с того пиратского сайта, но почему-то кажется, что файлы идентичны.
Логично предположить, что у лейблов, которые кодируют и предоставляют mp3 файлы электронным магазинам, с mp3 кодерами что-то не в порядке (хаха, а может он нелицензионный у них), раз он пишет в коде файла такую ошибку, которая при записи на СД выплескивалась бы в такое. А может быть это заговор против сидюшных диджеев, кто знает.. Лично я уже забил и привык играть прыгающие треки
Лейбл просит дополнительную информацию! Что писать?
Всем привет! После рассылки стандартных линков на файлы и соответствующий сопроводительной информации о треках, пришло письмо - Please send your information “Bio- Discographie” Интересно, что за "Био- Дискографию" посылать? Что писать? Особенно, если учесть, что под этим проектом еще никаких релизов не выходило
Плюсофрения...Болезнь эта похоже неизлечима...
Ну не понимаю я, что за попрошайничество этих злосчастных плюсиков к PR...Ну не выпросите вы главного с этими плюсиками - знаний и умений!!!...Лучше всего за вас говорит ваша же музыка! И никакими плюсиками и дутыми PR никого нае...ть не удастся!!...Нужно просто работать. Будет результат, будет вам и плюс - ЗАСЛУЖЕННЫЙ.
Почему некоторые считают...
Я много раз слышал, много раз на счет этого спорил, почему некоторые считают что если ты заядлый фанат музыки, диджей или клабер, то ты связан с наркотиками и не можешь обойтись без их употребления. Например я наркотиков не употребляю, знаю много парней и девченок которые просто живут клубной жизнью, и они тоже без этого обходятся. Знакомые диджеи которым родной клуб кажется почти домом, тоже от этого отказались, я понимаю - каждый в своей жизни что-то и поробывал, но не вижу никакой связи с музыкой. Не важно что ты слушаешь, чем занимаешься это только твой выбор...
DJ- давайте обсуждать
Я предлогаю тут обсуждать работы ДЖ,то есть миксы а то музыканты узурпируют сайт полностю я не против музыкантов но все же,,,миксы(прямая работа дж почти остается без всякого внимания)
Выставляем,обсуждаем работы диджеев то есть миксы)))
Ждемс))))
подскажите
чето странно как-то пытаюсь выложить трек и ни фига не получается подскажите кто чем может)
Кто знает FL помогите!
Меня мучиит всё время вопрос как ёпнааа убрать чувствительность в FL на midi клаву!!! что бы независило от того как я долблю по мидюхи! (вроде как то так..=).)
Для совместного Drum and Bass проекта нужен певец и автор текста песни
Для совместного Drum and Bass проекта нужен певец и автор текста песни
Профессиональные беруши. Где заказать???
Подскажите пожалуйста сайт где можно заказать профессиональные беруши для Dj-ев или звукорежиссеров ... Нигде не могу найти то, что нужно ... Заранее спасибо ...
Помогите найти человека!!!
Всем привет. Не могу найти человека который описывал в своих Блогах инструкции по написанию супер-мега микс, или как стать супер известным DJ. Отзовитесь, кто понял о чём речь.
Кто даст сслылочку отблагодарю своим маленьким, но очень весомым PRом :-)
Кто победит в конкурсе ремиксов на А.Свиридову – розовый фламинго.
Скоро Праздники Что Думаем по этому поводу?
Скоро праздники может go на природу? openaire для promodj?
Papa Roach
Papa Roach - Hollywood Whore посмотрел клип и был в шоке, до этого никогда не слышал об этой группе и вообще популярна ли и кто как относится к этому направлению??? Жду Ваши коментарии!
P.S. Если есть у кого-нибудь их клипы плиз, скиньте сылку! заранее спасибо
Отношение лейблов к промо-трекам
Интересно, как отнесется лейбл к тому, что промо версия трека, пусть и неполная и в невысоком качестве, пусть даже недоступная для скачивания а только для прослушки присутствует на ресурсах типа promodj или тот же самый myspace? Стоит ли выкладывать промо заранее или после подписания договора? Или то, что выкладывается для промо должно кардинально отличаться от того, что посылается лейблу? Ведь у многих есть файлы предназначенные для прослушки, и при этом стоит ссылка, где этот трек можно приобрести
Кто такой Володя Mixon?
Я очень дико не согласен с топ 100.а имееноо 1 место!)...Раз уж этот человек так крут.Почему его нет в Топ 100 мира? как? скажите...как за неделю могло проголосовать 3000 человек, т.е(это примерные данные) точно не помню неделю или 2 назад зашёл на его страницу...было где то примерно около 12000 проморанг (это как раз после новых изменений) сейчас...сами посматрите за 15....да что ж такое то...Такой бред.нет...мне вообще честно не столь важно...просто это как то глупо.
P.S Есть хорошие музыканты в топ 100 заслуживающие уважения!!!
Yousendit, sendspace и другие
Может кто-нибудь среди тех, кто издается на европейских лейблах поделиться опытом, как правильно работать с файлообменниками? Или подкинет русский перевод как правильно зарегистрироваться. Как лучше оплачивать? И главное: правда ли, что российские почтовые ящики с индексом ru не подходят для переписки с западными лейблами?
Заранее благодарен!