Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

MySpace Россия оффициально закрыт с понедельника

Сегодня всем сотрудникам российского офиса MySpace объявили о том, что они уволены с понедельника. При этом каждый сотрудник получит по 4 зарплаты в качестве выходного пособия. Также в ближайший месяц им разрешили пользоваться офисом и собирать вещи.

Российская версия MySpace была запущена осенью 2008 года. В мае число зарегистрированных пользователей MySpace в России составляло 600 тысяч человек, ежемесячный рост числа зарегистрированных аккаунтов составлял 2000 человек. Однако владелец сервиса News Corp. решил, что российский офис неэффективен.

Но, возможно, сотрудникам российского MySpace будет не так обидно от того, что закрыли все кроме британского, немецкого, японского и американского офиса.

1 ▲
28 June 2009 20:15
Donny (aka Da Hoon Pao)
4 comments

кто может бесплатно оформить myspace ? очень надо,помогите плиз кому не сложно)

помогите оформить аккуант на myspace,очень нуждаюсь в помощи

0 ▲
28 June 2009 2:28
Donny (aka Da Hoon Pao)
22 comments

seduction

seduction

этот трэк сделал недавно.акапеллу уж и не помню где нарыл. мож кому понравится...

как вам оно?

музыка ...ветра, рек и полей)))
0 ▲
28 June 2009 1:52
PRV
no comments

My Happy Birthday And My New Track

Сегодня мне исполняется 17 лет, почти взрослый)))

Я хочу сделать всем жителям promodj.ru небольшой подарок, мой новый трек Blinded With Love. Хотя он не совсем новый, просто я его еще не выкладывал. В этом треке нет ничего необычного: однотипная мелодия, играющая в одной тональности, но необычен стиль, лично для меня. Прослушать можно тут 1touch.promodj.ru/tracks/84069…

И всех с Днем молодёжи)))

0 ▲
27 June 2009 23:02
1Touch
2 comments

Король умер да здраствует король

Сегодня ушел из жизни Король поп музыки Майкл Джексон..

0 ▲
26 June 2009 18:37
DVL
6 comments

Ау Dj кто сейчас в Сочи

Есть работа кто сейчас в Сочи или рядом мой телефон +7 918 206 40 95 Роман

0 ▲
26 June 2009 12:38
lhvs
no comments

Наш клип на Myspace Россия!

Предлагаем Вашему вниманию новое видео на совместную композицию Sevgilim с певицей ALFIDA Презентаций клипа состоялась на Myspace Россия
Видео сделано в студии Versa Studio талантливого художника из Украины Александра  Верлана.

Pianochocolate feat. ALFIDA - Sevgilim

1 ▲
26 June 2009 9:58
PIANOCHOCOLATE
3 comments

Электрохаус.... За что?

Доброго времени суток, господа. Все любители данного направления! Обращаюсь, в первую очередь, к вам. Прошу утолить моё любопытство. Я никак не могу понять, чем же привлекает эта "музыка" столь огромное колличество людей??? Не бейте мокрыми тряпками по лицу, но мне действительно не нравится то, что музыку обездушили и превратили в набор скрежуще-режущих компьютерных звуков... Сейчас не о том. Просто хочу увидеть исчерпывающие ответы на вопрос: "За что ты любишь электрохаус?" Это дело вкуса, я понимаю, но мне кажется, каждый человек знает почему ему нравится то или иное звучание. Да, возможно, я не первая и не последняя, кто высказывает своё фи на эту тему, но я до сих пор не нашла ответа. Обещаю не кусаться, поэтому только обсуждение, никакой полемики. You are welcome! Enjoy it :)

Neon Heights - Freedom Fighter
4 ▲
26 June 2009 2:03
Мими Тусяйкина
107 comments

Необходимы джинглы, треки, ремиксы для радиостанции Планета ХFM: http://planeta-xfm.at.ua/

Добрый день!

Новой интернет-радиостанции "Планета ХFM" требуются музыкальные отбивки, джинглы, ремиксы, музыка для включения в эфир!

Ваши музыкальные заставки будут постоянно звучать в ротации нашего радио.

Требования к присылаемым Вами файлам:

1) В джинглах (муз. заставке) должно присутствовать название радиостанции "Планета ХFM", "Планета XFM в Красноярске" (голос: муж/жен). Стиль заставки может быть сделан в любой интерпретации: речетатив, кусочки фраз, музыкальная заставка и т.д.
2) В треках можете включить упоминание на свое авторство (например, DJ...), отдельно можете рассказать о себе и о своем творчестве (по желанию).
(качество 128, трек должен быть полным)
Еще одно из обязательных условий - в свойстве файла должно быть все заполнено, как и само название трека: Название группы - Название композиции!

3) Формат файлов .wav или .mp3
Все музыкальные файлы, вопросы и предложения направляйте по эл. почте: xfm@list.ru или оставляйте здесь на форуме.
Обязательно ответим на каждое письмо
Заранее благодарны!
0 ▲
25 June 2009 6:52
xfmm
3 comments

Как вам хип-хоп исполнитель N.G

Мне интересно ваше мнение об этом исполнителе.nggg.promodj.ru

Как вам исполнитель NG

0 ▲
25 June 2009 3:08
MC LEXASTAR
6 comments

RnB

Пригласили играть на меропрмятие, но надо играть RnB. Расскажите пожалуйста, как миксовать, сводить этот стиль. Даже понятия не имею

0 ▲
24 June 2009 21:01
-___________-
no comments

★★★Вокалистка★★★

Привет всем!!

Мы ищем вокалистку для нашего нового проэкта ZipReax!!

Единственное требование для наших кандидаток:

Петь вы должны на Английском языке!

Всех заинтересовавшихся ,просьба писать в личку!

0 ▲
24 June 2009 16:32
zipReax
no comments

проекта живого барабанщика и ди-джея

Недавно ко мне пришла идея о создании проекта живого барабанщика и ди-джея. Я думаю это не ново но все же интересно тем более у нас в Белоруссии . Встал вопрос.. кто может помочь найти треки без барабанов, предпочтительно Drum - a- base, funk. Пожалуйста, подскажите, где можно взять, или человека, который может помочь в этом. Заранее спасибо.

0 ▲
24 June 2009 1:06
AlexRich
5 comments

Подскажите если знаете

Привет всем я обращаюсь к вам с просьбой о помощи я только начинаю делать трэки(пытаюсь)скачал Фл 7 но она демо подскажите де мона скачать не демо буду очень благодарен

Зараннее спасибо!

0 ▲
23 June 2009 23:37
demonic5
no comments

ХИП-ХОП группа ГРАНИЦА СМЫСЛА

Заходите, слушайте наши трэки и голосуйте за нас на нашей странице hotshitrecordz.pdj.ru

Хип-Хоп
0 ▲
23 June 2009 22:19
Граница Смысла
no comments

Определение настоящего битрейта Мп3.

Как определить настоящий битрейт мп3 файла ? Программы , методы ........

0 ▲
23 June 2009 22:14
Silicate
20 comments

Help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!

Если кто то может поиграть нахаляву,Free bar, 26.06,отзовитесь!!!

R`n`b,rap,hip-hop...

м.третьяковская с 23.00....

жду  89853699600 Елена

0 ▲
23 June 2009 18:14
carte blanche
1 comment

Помогите пожалуйста

Привет всем.Я очень горю желанием делать(записывать трэки),скачал Фл 7,сидел сидел копался ничего не понял(((,

Если есть у кого-то свободное время очень прошу помоч мне разобраться хотябы в записывание трэков,смотрел в инете по картинкам так и не понял))

ICQ-594140685, Зараннее спасибо

0 ▲
23 June 2009 0:04
demonic5
no comments

Все кто хочет попасть в промо микс. . жду ваши треки. . .

Собираю компиляцию для выступления в месте с электро-скрипачкой!

ОТБЕРАЮ ТОЛЬКО МЕЛОДИЧНЫЕ ПЕСЕНКИ СО СКРИПКОЙ!!!

Все кто хочет попасть в промо микс. . жду ваши треки. . .Electro / Techno / Prg. / Minimal/

Electro / Electro-House / Live Instrumental Electro
0 ▲
22 June 2009 16:40
DMC AUGUST
4 comments

РадиоШоу/подкаст об УГ

Друзья, есть мысль создать на одной провинциальной радиостанции что-то вроде Пип-парада/Шит-парада (были такие программы на Муз-ТВ/MTV). То есть шоу, пардон, о говно-музыкантах/коллективах/проектах/ и т.д. 
На этом сайте таких много, и, я думаю вы сами ни раз удивлялись, как такое УГ (унылое говно) люди осмеливаются демонстрировать! Я прошу вас не стесняться делиться ссылками на таких "музыкантов". 

Требования к работе:
- В принципе любое направление в музыке, однако жёсткие/хардкорные вещи нежелательны Если вас смущает в треке ритм-секция, басс или ещё что-то как профессионала/звукоржиссёра - то не надо давать ссылку А вот если там текст смешной, то я подумаю
- Качество...Любое качество инструментов/вокала/сведения! Любой битрейт (хотя там посмотрим). Пусть человек хоть на диктофон записывал свои напевы под детский ксилофон Главное, чтобы работа забавляла, ну или ужасала...в общем я в вас верю!

В общем-то это все требования! Если не затруднит, после того как запостили сюда ссылку и комменты, продублируйте в личку!
От себя обещаю, после запуска шоу (ну или хотя бы подкаста) делиться ссылками на него!

З.Ы. Админы, вроде в правильном месте тему создал, но если что-то неправильно - не сердитесь, я всё исправлю!

0 ▲
22 June 2009 12:36
glemba
2 comments