Fidget House В Новосибирске..
Ищются люди играюцие FIDGET HOUSE в НОВОСИБИРСКЕ ???
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
помагите пожалусто найти акапеллу на трек dj дождик - пачему же
СРОЧНО НУЖНО
Привет!
По своим наблюдениям я заметил, чтобы реально попасть в клуб в столице нужно:
1) Связи. Скорее даже не связи, а корефанство. Друзья промоутеры, владельцы клубов и т.д
2) Позитивность мышления, хорошая внешность, общительность.
3) Известность (имя, которое на слуху)
4) Профессионализм (качество сведения, правильная музыка, опыт работы)
Если есть кому-то что добавить, буду очень признателен!!
Спасибо..
не знаю по теме ли....если офтоп - сорри....но все таки решил, что это наиболее подходящий подраздел
Вопрос собственно такого толка, сегодня впервый раз столкнулся с кликами при работе компрессора. В результате удалил пол трека написанного и плюнул на него, но вопрос остался....просто любопытно....ситуация такова:
Набросал порядка 2 минут ритм-части трека: барабаны (снар, бочка, х-хеты и глитчи), бонги, бас и лид. Потом решил их свести вчерновую, потому как писалось все не в куче, а попарно. дальше - песня. Барабаны с басом. Долго мучался-игрался, в конце-концов хорошо звучать начали они только сайдчейном. дальше еще веселее: врде все звучит более-менее, но секвенсер показывает клипы. Начинаю искать. Слушаю все попарно - ноль, клипы отсутствуют. Короче копался долго.В результате выяснил такое. Щелчки компрессора, которые где-то за порогом слышимости в общей массе (услышал их где-то только вытянув уровень в максимум при игре барабанов и баса), играют на тех же частотах что и бонги. Вот такая вот не совсем книжная ситуация. Варианты разрешения кто-то предложит кроме де-эссера?
ПыСы. Да атака быстрая....а как это влияет?
Захожу я как-то в магазин музычку посмотреть, и мой взор упал на диск из 200 песен, ну попсовых там и клубных вперемешку...
И вижу свой ремикс, беру другой-такая же фигня, таких там штук 8 разных насчитал. Позже я залез в яндекс и написал "Technosphere диск" и о чудо! я обнаружил себя на целой куче разных сборников!!! Можете и сами попробовать набрать "своё имя диск" и дупаю многие узнают что они уже издаются на дисках, пускай и на таких. С одной стороны приятно -но с другой как-то странно, что я узнаю об этом в последнюю очередь....
В последнее время некоторые пользователи стали рубить свои миксы и радиошоу на несколько частей и размещать их в таком виде.
Очевидно, они делали это для того, чтобы получить больший PR, так как микс по сути один, зато вместо 1 единицы проморанка от одного голосующего можно получить аж до 4 единиц. "Неплохо!", подумали эти пользователи и начали размещать миксы в таком режиме постоянно.
Однако проблема в том, что такие действия напрямую нарушают правила PROMODJ. На странице загрузки новых файлов (promodj.ru/cp/files/upload/) красным жирным шрифтом написано "Внимание! Запрещено размещать миксы, лайвы, промомиксы, радиошоу потреково: весь микс должен быть размещен как один файл." Написано это прямо по середине, так что сказать "Извините, мы этого не видели" не выйдет.
Поэтому доводим до всех тот факт, что все миксы, промомиксы, лайвы, радиошоу и подкасты, размещенные по частям, мы будем исключать из обсчета PR. Учитываться будет только первая часть таких материалов.
Убедительно просим всех — размещайте свои миксы и радиошоу исключительно целиком, тем более для ваших слушателей будет намного удобнее скачать микс целиком, чем качать 4 части по 10-15 минут.
Посещать dj-school не имею возможности, а научится и стать хорошим dj очень хотелось бы. Помогите знанием, готов учится самостоятельно. Имею в активе познания в технике, неплохую акустику, хороший, по отзывам друзей, музыкальный вкус и понимание текущего момента)) Есть virtualDJ 5.2 и интерес ко всем этим кнопочкам))) но не хватает понимания предназначения и вообще всего, что относится к профессии dj. Буду рад получить полезные ссылки, советы и вообще. С уважением, Начинающий.
Люди, не поимите меня не правильно, я не прошу + в ПР, просто подскажите,что это за стиль, а то я плохо в медленных разбираюсь.
http://cjprjanik.promodj.ru/tracks/795313/DJ_Pryanik_Track_3.html
Доброго времени суток уважаемые!
кто пишет джинглы и акапеллы??? напишите в личку пожалуйста!
Заранее благодарен.
Продам CD - проигрователи Vestax CDX 05, и пульт Vestax 004FL - 45т.р (Пермь)
НОВЫЕ!!!
Использовались только дома!!!
хотел спросить как и с чего вы начинали свое творчество? мне тоже хочется научиться, но некому меня учить и негде учиться.....может есть какие то советы начинающему?
Известно, что музыка может обладать и негативным влиянием на психику и физическое здоровье человека. Существует понятие о т.н. “грязных” звуках, отравляющих окружающую биосферу.
Российские ученые первыми в мире выявили негативное влияние отдельных видов музыки на клетки человеческого организма. К примеру, при прослушивании онкологическими больными агрессивной музыки был зафиксирован стремительный рост раковых опухолей (и наоборот – звучание классической музыки этот рост замедляло).
Мировая наука признает, что громкая, быстрая и диссонансная музыка ослабляет человеческий организм. Данный факт подтверждают, в частности, исследования нейробиолога Джевазии Шрекенберг и физика Харви Берда (оба – из США). Они наблюдали за двумя группами мышей, блуждавших по лабиринту в поисках приготовленной для них пищи. При этом одна группа мышей слушала вальсы Штрауса, а другая – барабанный бой. Результат музыкального испытания был таков: “вальсирующие” стали ориентироваться в лабиринте лучше, чем прежде, а вот зверьки, мчавшиеся под звуки барабана, даже по прошествии 3 недель не могли проторить дорогу к еде. /Когда Д. Шрекенберг исследовала ткани головного мозга мышей, приученных к барабанной “муштре”, она выявила отклонения в развитии нейронов гиппокампа, что, очевидно, и мешало животным хоть чему-нибудь научиться./
Примечание. Аналогичные опыты на мышах с целью изучения влияния на живые организмы громкой, быстрой и диссонансной музыки проводили и итальянские нейробиологи (результаты – схожие с теми, что были получены их коллегами из США).
Когда мы слышим очень громкие звуки, происходит существенное торможение деятельности коры головного мозга и “растормаживание” подкорковых центров (это состояние сродни опьянению).
Установлено, что уровень громкости звука свыше 85 дБ вреден для человека. Для сравнения:
• шум нормального человеческого дыхания – до 10 дБ;
• шелест листвы, тихий шепот с расстояния 1 м – 15 дБ (в среднем);
• тиканье комнатных часов – до 30 дБ;
• громкий разговор с расстояния 1 м – 60 дБ (в среднем);
• шум городского уличного транспорта (на улице) – 70 дБ (в среднем);
• шум в самолете (во время полета) – до 100 дБ;
• треск отбойного молотка – 120 дБ (в среднем);
• пушечный выстрел (вблизи от пушки) – 120 дБ (в среднем);
• грохот при езде тяжелого грузовика (в непосредственной близости от грузовика) – 90 дБ (в среднем).
• звуки сирены "скорой" помощи (рядом с машиной) – 100-120 дБ.
• рев двигателей реактивного самолета (в 5 м от самолета) – 140 дБ (в среднем).
Экспериментально доказано, что бой барабанов, превышающий по громкости 100 дБ, способен привести слушателей к полуобморочному состоянию. /Звук от 140 дБ и громче может попросту УБИТЬ человека./
Ученые вычислили, что без ущерба для слуха (и, соответственно, для здоровья) люди могут находиться на дискотеке не более 5 минут, а слушать громкую (свыше 85 дБ) музыку в наушниках – не более 30 секунд.
Как вам тем кто в наушниках эксперементирует со звуками? =))
Уважаемые! Прошу Вас попробовать "миксануть" песню Бутусова Вячеслава - песня идущего домой! Будет отличнейший трек! Если кому то это по силам, попробуйте, а "народ" оценит :) (заранее Спасибо)
Вот не могу понять что значит фраза upload the deff mix of you ep? Как понимать этот deff mix?
Говорят платят хорошо, но можно запятнать репутацию :)
Как думаете вы?
Почему деятели ночной жизни: Dj, Промоутеры не платят налоги?
Это что особая каста в России злостных налогонеплательщиков?
Теперь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю вы можете наслаждаться отличной хаус музыкой от резедентов клуба сахар. пока радио работает в тестовом режиме, однако не за горами официальное открытие. послушать можно по ссылке -
Короче у меня такой вопрос : кто то умеет танцивать минимал??? и вообще есть какието определеные движения в этом стиле?? в клубах только щя такое и крутят!!!!! народ танцует весь по разному) я так присмотрелся толком танцевать никто не умеет этот стиль техно!))
жду сейчас дисскусию по этому поводу!!!