Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Acapella Synonymous vol.1

99 профессиональных вокальных сэмплов. Для диджеев и продюсеров. Формат: WAV 44100Hz, 16-bit, Stereo

depositfiles.com/files/563e2ng…

0 ▲
15 May 2009 16:06
kosss1989
no comments

Кому нада полное русское описание FL Studio

depositfiles.com/files/kz6qdzq…    letitbit.net/download/04aa1ac8…

0 ▲
15 May 2009 15:13
Volanya
no comments

От какого вида и стиля музыки публика больше всего качается?

Опытные ди-джеи наверно вы уже заметили, какой стиль и вид музыки больше всего нравится публике! Под какой она больше всего "трясется"..)) Поделитесь инфой?

0 ▲
15 May 2009 11:34
Extreex
9 comments

Как сделать, чтоб тебя пустили поиграть в клубе хотя бы два часа?

К кому нужно обращаться и каким образом, что говорить.. Чтоб дали хотя бы два часика поиграть!
0 ▲
15 May 2009 11:32
Extrees
4 comments

Как отказать, если тебя просят скинуть музыку?

Вот сидишь бывает бессоными ночами, качаешь музыку, каждый трек отбираешь, тратишь деньги на CD и т.д.... В итоге начинаешь шарить в исполнителях и у тебя получается классная коллекция и всегда новые классные треки.. А тут приходит кто-нибудь простой и так просто "Скинь новой музыки.." Как отказать, чтоб не обидеть его...?

2 ▲
15 May 2009 11:23
lmpromlj
10 comments

Почему нельзя делать Мастеринг дома?

Пишут, что настоящий мастернг можно делать только в студиях на очень мощной аппаратуре, чтобы громко слышать все звуки. А неужели нельзя одеть качественные классные наушники и отмастерить в них? Объясните кто знает?

0 ▲
15 May 2009 11:14
listener9024
no comments

Ди-джеи! Вот что вы там на пульте постоянно крутите когда играете?

Давно стало интересно, что ди-джеи на пульте постоянно крутят? И зачем? И постоянно постоянно, как будто вы не треки проиграываете, а сами вживую их составляете..)

1 ▲
15 May 2009 11:05
promodjer
73 comments

приглашаю к совместной работе ди-джеев, аранжеров и композиторов живущих или бывающих в сочи!

приглашаю к совместной работе ди-джеев, аранжеров и композиторов живущих или бывающих в сочи! понимающих и любящих индастриал, трип-хоп, электронный панк, даб. Мой тел 8 918 908 23 01. Ася мая вот: 372483425.  Дима

вечна
0 ▲
15 May 2009 10:23
dimaivanov
no comments

тимати+снуп - кто что думает?))

Собственно,интересно ваше мнение по сабжу))

0 ▲
14 May 2009 14:44
RiZen
45 comments

Суровая правда о клубах России

Сказка.

Жил был мальчик Вася. Играл с друзьями в футбол, курил иногда в тайне от мамы, лапал девочек, катался на велосипеде, ругался матом. В 15 лет ему в руки попался диск группы Kraftwerk. "Интересная музыка" - подумал Вася. Скоро Вася первый раз попал на дискотеку, увидел диджея и подумал о том, что круто было бы стать таким же - крутить клёвый музон, трахать тёлочек и бесплатно в баре бухать. Тут он вспомнил, что "давно увлекается электронной музыкой" и у него где-то валяется диск Kraftwerk. Однажды Вася подошел к диджею и сказал: "Научи меня пожалуйста". Диджей взял с него денег и начал учить. Не обладая ни слухом, ни чувством ритма, ни умением творчески мыслить, Вася научился-таки через пару месяцев сводить треки. И его взяли на работу в этот клуб. Публика Kraftwerk не понимала, поэтому Васе пришлось играть Pakito и Верку Сердючку.

Время шло, Вася набирал опыт и пузо, его учитель стал арт-директором, а он сам - старшим диджеем. Люди их любили за нормальную весёлую музыку. Однажды учителя посадили в тюрьму за наркоту, и вот Вася стал арт-директором. На него упала обязанность следить за всей культурой клуба. Да, Вася был хорошим арт-директоров. Он стал приглашать крутых диджеев, которых он знал - Базука, Бензина, Диджей Смеш, Диджей Рига. Хотел пригласить Бенни Бенаси, но денег не хватило. Диджеи при Васе в клубе были один лучше другого. Вася установил жесткий формат - Пакита и Верка Сердючка!

Однажды к Васе пришел промоутер Петя, и сказал, что он хотел бы сделать модную вечеринку в этом клубе, в формате прогрессив-хаус. "Шо за прогрессив хаус"? - спросил Вася. "Это такое модное сейчас в мире направление электронной музыки" - ответил промоутер. "Да ну! Разве это модное, если я о нём не слышал? Вот что модно!" - сказал Вася и достал альбом с автографом диджея Смеша. "Но это же коммерция, а у нас красивая концептуальная музыка" - возразил промоутер. "Да ну брось, ваша музыка никому не нужна, на вашу вечеринку никто не придёт" - поставил голосом точку Вася.

История умалчивает о будущем промоутера и Васи. А вы думайте, сколько таких "Вась" по стране, и думайте, что и кто от них страдает.

25 ▲
14 May 2009 13:44
DIGITAL MESS
69 comments

начнем

Дорогие товарищи форма и сайта! всего как 3 месяца прошло после того как я заинтерисовался dj. Идея мне эта пришла после того как я подсел на Techno и House. я подумал:"а почему я не могу стать dj?" И действительно. но к моему большому сожалению я очень мало об этом знаю! сейчас сижу на FL8 ....изучаю!

хотелось бы услышать ваши так сказать подсказки мне)) и на счет аппаратуры-можно что-нибудь приобрести начальное для тренировок и не по очень большой цене?

0 ▲
13 May 2009 15:11
Loppilato
11 comments

Лучшие R&B треки и ремиксы 2009!

Какие на ваш взгляд самые лучшие убойные R&B треки и R&B ремиксы 2009 года!

0 ▲
13 May 2009 13:24
DJ AlexClubber
1 comment

Electro Progressive - что это?

Сообственно вопрос в названии темы... Как звучит этот стиль (приветствуются ссылки на треки), есть ли хоть какое-то его вменяемое описание...

1 ▲
12 May 2009 22:48
Aloner
38 comments

Предлагаю проверить знания по муз. литературе.

По зарубежным всё было достаточно просто, без малоизвестных композиторов, но всё же почему-то вызвало затруднения. Но победитель нашелся - Playton

Второй этап по русским композиторам был немного сложнее, победил в нём - DJ RomanOFF

Поехали далее :) Кто тут лишний?

Enjoy ;-)

2 ▲
12 May 2009 20:13
Prospekt Music
10 comments

помогите найти семпл! очень нужно

мне очень нужен вав семпл скрипки....просто звук один длиной в секунду... может у кого есть?проголусую за если поможете найти

0 ▲
12 May 2009 16:58
nn-voiсe
5 comments

Его назвали Хард-Стайл

Господа , 2 недели назад  в СПб. прошел фестиваль , при поддержке небезысвестной "Радио Рекорд" станции www.radiorecord.ru,  Хард-Стайл  культуры  под названием "ТЕОДОР-фест" www.teodorfest.ru ( посмотрите - это того стоит  :)  ). Заведение:РК «Лидер».

Заявление самого г-на Теодора :"Итак, 25 апреля в РК «Лидер» мы сыграем с вами в игру, правила которой устанавливаю я, Теодор. Выиграете – отпущу вас. Проиграете – останетесь в моей власти навсегда. Разрешите представить лишь некоторых игроков моей команды:
Головорез и пожиратель сердец из Японии – YOJI;
Тру вожди HARDSTYLE, сиамские близнецы из Голландии – SHOWTEK;
И легенда, скрывающаяся под маской и именем TEODOR DJ...
С уважением Ваш Теодор".

Ну и для понимания важности момента  скажу, что, Ёши - собственно основоположник Хард-Стайла :)  vkontakte.ru/video1142997_9367… - ну собственно мастер-Ёши :)

ну и для тех кто слышал, джамп-стайл танцы - родоначальник - хард-стайл. Тоже очень интересно 5678.ru/video/id-594

Что думаете об этом, клабберы? Что слышали ?

ЗЫ простите, вероятно должен был опубликовать в "Событиях"

Ново? Старо?

1 ▲
11 May 2009 5:50
BAH_Impulse
10 comments

Товарищи которые читают Rap & RnB, напишу минус на ваш текст!

Вот захотелось посотрудничать! От вас нужна только акапелла!

И вот небольшие Условия :

1. текст со смыслом

2. без национализма

3. желательно без матов

0 ▲
10 May 2009 15:08
PHunkZ a.k.a. Династия
6 comments

Белая проза о самом главном....

...Предпочитаю фразы
нежели молчание.
Переполняют разум искры
моего сознаня.
Чувства,идеи
истины добившись
полны опустошения сознания
мои мысли.
Ребусы слов,
Пентограммы снов,
мечты-идеи,
казузы,ребусы
режут слух непониманием,
этой осенью,
прохладой отношений
среди весны...
И снова Ты!
и снова сны.
Те самые сны...
бессмысленностью слов на расстоянии,
бъют точно в сердце
нелепым фальшем
стирая грани
моего сознания.
Сознательно,
фаршем наполняя
реки солнечных закатов,
тройной игрой страдания
в душе,
закрывают веки
на всё,
что касается трепета,
опыта,
никогда.....
Не забыть мне тебя,
моя малышка,
моя Ольга!
С мыслью о тебе
учащённого пульса
биения сердца,
чувстсв,
желаний,
будущих детей

Новых действий,

идей....
запахом твоим,
в памяти храня
твоих губ
вкуса....
запаха гибискуса......
....
к запутанности мыслей ближе-
дальше к моей душе...
сердце стынет
от неправильно
сказанных слов,
фраз....
Холод.
в плеере джаз...
рассветом у окна
встречая апрельское утро
в мыслях целую тебя....
к черту все эти мысли.....
Хватит...
Переживаний,мыслей и слез,
Ты пойми,
Я люблю Тебя!
Это я в серьез....

0 ▲
10 May 2009 10:44
Alex Oswald
no comments

школа диджеев

я слышал о школах диджеев, вот хотел спросить стоит ли туда поступать?чему там учат?

1 ▲
9 May 2009 21:52
nn-voiсe
11 comments

noob

Всем не болеть!(то бишь здравствуйте)Давно я уже тащусь от транса. Сколько я его за свою жизнь прослушал! Это как какая-то наркота - ни дня без трансовой дозы. Но в один прекрасный день вдруг стало не хватать простого прослушивания, я почувствовал во мне есть МУЗЫКА и ее надо зафиксировать где-либо. Постепенно чувство это нарастало, пока не начало меня рвать. Музыка стала приходить в самых разных местах, даже начала сниться. Блин,такие прекрасные мелодии,но.... что мне с ними делать? Как...? Как мне их донести? Я стал рыскать инфу в инете,узнал,что музыку можно скомпозировать на компьютере. Это круто! Я накачал пиратских прог и.... сел в лужу - я НИЧЕГО не знаю. Это было похоже на работу методом научного тыка. Да,вобщем, это дело сейчас обстоит также. Как ни странно, иногда у меня что-то получается, но опять же у меня нет никаких знаний.... ну хотя бы о каких-то правилах построения композиции(я тут у вас вычитал,что такое есть). Даже с банальными нотами туговато(че за шняга - не знаю 7 или все таки 8 нот). Все делал на слух. Если есть любители экстрима,то по просьбе выложу парочку "чего-нибудь" на своей странице(я читал здесь это можно).

Кто-то спросит : " Эй noob,а зачем ты сюда пишешь?Видишь кто мы и кто ты? Go out!"

А пишу я с просьбой о помощи - кто-нибудь расскажите что-нибудь(желательно без употребления жаргона,а то я просто не пойму). Я все-таки верю в добрых людей. Ну вот вроде все... Ан нет. Просто хочу сказать спасибо за то ,что уделили бесценные минуты своей жизни(которые вы уже никогда не вернете) на меня и

тем,кто заразил меня болезнью транса и нейрофанка - СПАСИБО.

З.Ы. И все-таки с осени я собираюсь идти учиться играть на клавишных.

0 ▲
9 May 2009 21:34
Hayden Black
10 comments