Acapella Synonymous vol.1
99 профессиональных вокальных сэмплов. Для диджеев и продюсеров. Формат: WAV 44100Hz, 16-bit, Stereo
depositfiles.com/files/563e2ng…
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
99 профессиональных вокальных сэмплов. Для диджеев и продюсеров. Формат: WAV 44100Hz, 16-bit, Stereo
depositfiles.com/files/563e2ng…
Опытные ди-джеи наверно вы уже заметили, какой стиль и вид музыки больше всего нравится публике! Под какой она больше всего "трясется"..)) Поделитесь инфой?
Вот сидишь бывает бессоными ночами, качаешь музыку, каждый трек отбираешь, тратишь деньги на CD и т.д.... В итоге начинаешь шарить в исполнителях и у тебя получается классная коллекция и всегда новые классные треки.. А тут приходит кто-нибудь простой и так просто "Скинь новой музыки.." Как отказать, чтоб не обидеть его...?
Пишут, что настоящий мастернг можно делать только в студиях на очень мощной аппаратуре, чтобы громко слышать все звуки. А неужели нельзя одеть качественные классные наушники и отмастерить в них? Объясните кто знает?
Давно стало интересно, что ди-джеи на пульте постоянно крутят? И зачем? И постоянно постоянно, как будто вы не треки проиграываете, а сами вживую их составляете..)
приглашаю к совместной работе ди-джеев, аранжеров и композиторов живущих или бывающих в сочи! понимающих и любящих индастриал, трип-хоп, электронный панк, даб. Мой тел 8 918 908 23 01. Ася мая вот: 372483425. Дима
Сказка.
Жил был мальчик Вася. Играл с друзьями в футбол, курил иногда в тайне от мамы, лапал девочек, катался на велосипеде, ругался матом. В 15 лет ему в руки попался диск группы Kraftwerk. "Интересная музыка" - подумал Вася. Скоро Вася первый раз попал на дискотеку, увидел диджея и подумал о том, что круто было бы стать таким же - крутить клёвый музон, трахать тёлочек и бесплатно в баре бухать. Тут он вспомнил, что "давно увлекается электронной музыкой" и у него где-то валяется диск Kraftwerk. Однажды Вася подошел к диджею и сказал: "Научи меня пожалуйста". Диджей взял с него денег и начал учить. Не обладая ни слухом, ни чувством ритма, ни умением творчески мыслить, Вася научился-таки через пару месяцев сводить треки. И его взяли на работу в этот клуб. Публика Kraftwerk не понимала, поэтому Васе пришлось играть Pakito и Верку Сердючку.
Время шло, Вася набирал опыт и пузо, его учитель стал арт-директором, а он сам - старшим диджеем. Люди их любили за нормальную весёлую музыку. Однажды учителя посадили в тюрьму за наркоту, и вот Вася стал арт-директором. На него упала обязанность следить за всей культурой клуба. Да, Вася был хорошим арт-директоров. Он стал приглашать крутых диджеев, которых он знал - Базука, Бензина, Диджей Смеш, Диджей Рига. Хотел пригласить Бенни Бенаси, но денег не хватило. Диджеи при Васе в клубе были один лучше другого. Вася установил жесткий формат - Пакита и Верка Сердючка!
Однажды к Васе пришел промоутер Петя, и сказал, что он хотел бы сделать модную вечеринку в этом клубе, в формате прогрессив-хаус. "Шо за прогрессив хаус"? - спросил Вася. "Это такое модное сейчас в мире направление электронной музыки" - ответил промоутер. "Да ну! Разве это модное, если я о нём не слышал? Вот что модно!" - сказал Вася и достал альбом с автографом диджея Смеша. "Но это же коммерция, а у нас красивая концептуальная музыка" - возразил промоутер. "Да ну брось, ваша музыка никому не нужна, на вашу вечеринку никто не придёт" - поставил голосом точку Вася.
История умалчивает о будущем промоутера и Васи. А вы думайте, сколько таких "Вась" по стране, и думайте, что и кто от них страдает.
Дорогие товарищи форма и сайта! всего как 3 месяца прошло после того как я заинтерисовался dj. Идея мне эта пришла после того как я подсел на Techno и House. я подумал:"а почему я не могу стать dj?" И действительно. но к моему большому сожалению я очень мало об этом знаю! сейчас сижу на FL8 ....изучаю!
хотелось бы услышать ваши так сказать подсказки мне)) и на счет аппаратуры-можно что-нибудь приобрести начальное для тренировок и не по очень большой цене?
Какие на ваш взгляд самые лучшие убойные R&B треки и R&B ремиксы 2009 года!
Сообственно вопрос в названии темы... Как звучит этот стиль (приветствуются ссылки на треки), есть ли хоть какое-то его вменяемое описание...
По зарубежным всё было достаточно просто, без малоизвестных композиторов, но всё же почему-то вызвало затруднения. Но победитель нашелся - Playton
Второй этап по русским композиторам был немного сложнее, победил в нём - DJ RomanOFF
Поехали далее :) Кто тут лишний?

Enjoy ;-)
мне очень нужен вав семпл скрипки....просто звук один длиной в секунду... может у кого есть?проголусую за если поможете найти
Господа , 2 недели назад в СПб. прошел фестиваль , при поддержке небезысвестной "Радио Рекорд" станции www.radiorecord.ru, Хард-Стайл культуры под названием "ТЕОДОР-фест" www.teodorfest.ru ( посмотрите - это того стоит :) ). Заведение:РК «Лидер».
Заявление самого г-на Теодора :"Итак, 25 апреля в РК «Лидер» мы сыграем с вами в игру, правила которой устанавливаю я, Теодор. Выиграете – отпущу вас. Проиграете – останетесь в моей власти навсегда. Разрешите представить лишь некоторых игроков моей команды:
Головорез и пожиратель сердец из Японии – YOJI;
Тру вожди HARDSTYLE, сиамские близнецы из Голландии – SHOWTEK;
И легенда, скрывающаяся под маской и именем TEODOR DJ...
С уважением Ваш Теодор".
Ну и для понимания важности момента скажу, что, Ёши - собственно основоположник Хард-Стайла :) vkontakte.ru/video1142997_9367… - ну собственно мастер-Ёши :)
ну и для тех кто слышал, джамп-стайл танцы - родоначальник - хард-стайл. Тоже очень интересно 5678.ru/video/id-594
Что думаете об этом, клабберы? Что слышали ?
ЗЫ простите, вероятно должен был опубликовать в "Событиях"
Вот захотелось посотрудничать! От вас нужна только акапелла!
И вот небольшие Условия :
1. текст со смыслом
2. без национализма
3. желательно без матов
...Предпочитаю фразы
нежели молчание.
Переполняют разум искры
моего сознаня.
Чувства,идеи
истины добившись
полны опустошения сознания
мои мысли.
Ребусы слов,
Пентограммы снов,
мечты-идеи,
казузы,ребусы
режут слух непониманием,
этой осенью,
прохладой отношений
среди весны...
И снова Ты!
и снова сны.
Те самые сны...
бессмысленностью слов на расстоянии,
бъют точно в сердце
нелепым фальшем
стирая грани
моего сознания.
Сознательно,
фаршем наполняя
реки солнечных закатов,
тройной игрой страдания
в душе,
закрывают веки
на всё,
что касается трепета,
опыта,
никогда.....
Не забыть мне тебя,
моя малышка,
моя Ольга!
С мыслью о тебе
учащённого пульса
биения сердца,
чувстсв,
желаний,
будущих детей
Новых действий,
идей....
запахом твоим,
в памяти храня
твоих губ
вкуса....
запаха гибискуса......
....
к запутанности мыслей ближе-
дальше к моей душе...
сердце стынет
от неправильно
сказанных слов,
фраз....
Холод.
в плеере джаз...
рассветом у окна
встречая апрельское утро
в мыслях целую тебя....
к черту все эти мысли.....
Хватит...
Переживаний,мыслей и слез,
Ты пойми,
Я люблю Тебя!
Это я в серьез....
Всем не болеть!(то бишь здравствуйте)Давно я уже тащусь от транса. Сколько я его за свою жизнь прослушал! Это как какая-то наркота - ни дня без трансовой дозы. Но в один прекрасный день вдруг стало не хватать простого прослушивания, я почувствовал во мне есть МУЗЫКА и ее надо зафиксировать где-либо. Постепенно чувство это нарастало, пока не начало меня рвать. Музыка стала приходить в самых разных местах, даже начала сниться. Блин,такие прекрасные мелодии,но.... что мне с ними делать? Как...? Как мне их донести? Я стал рыскать инфу в инете,узнал,что музыку можно скомпозировать на компьютере. Это круто! Я накачал пиратских прог и.... сел в лужу - я НИЧЕГО не знаю. Это было похоже на работу методом научного тыка. Да,вобщем, это дело сейчас обстоит также. Как ни странно, иногда у меня что-то получается, но опять же у меня нет никаких знаний.... ну хотя бы о каких-то правилах построения композиции(я тут у вас вычитал,что такое есть). Даже с банальными нотами туговато(че за шняга - не знаю 7 или все таки 8 нот). Все делал на слух. Если есть любители экстрима,то по просьбе выложу парочку "чего-нибудь" на своей странице(я читал здесь это можно).
Кто-то спросит : " Эй noob,а зачем ты сюда пишешь?Видишь кто мы и кто ты? Go out!"
А пишу я с просьбой о помощи - кто-нибудь расскажите что-нибудь(желательно без употребления жаргона,а то я просто не пойму). Я все-таки верю в добрых людей. Ну вот вроде все... Ан нет. Просто хочу сказать спасибо за то ,что уделили бесценные минуты своей жизни(которые вы уже никогда не вернете) на меня и
тем,кто заразил меня болезнью транса и нейрофанка - СПАСИБО.
З.Ы. И все-таки с осени я собираюсь идти учиться играть на клавишных.