Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ИЩЕМ DJев/СЭМПЛеров в альтернативную группу!!!

Не нашёл соответствующего раздела, поэтому поместил сюда))

Альтернативная группа с женским вокалом ищет в команду сессионного или постоянного СЭМПЛЕРА/DJ.

В каком стиле мы играем можешь послушать в нашей группе, извиняюсь на пошлую ссылку вконтакте)) (видео и аудио записи): http://vkontakte.ru/club2710312

Многие сравнивают нас с Guano Apes, мы стараемся не проводит подобных параллелей, но вдруг это поможет тебе сориентироваться.

Мы уважаем творчество DJ'еев в таких группах, как:
Limp Bizkit, Linkin Park и др. но с удовольствием попробуем и эксперименты!!

Твоим появлением в группе мы хотим приперчить нашу музыку, добавить в неё больше драйва, заполнив пустоты твоими безумным звучанием!

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

=== ЗДЕСЬ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ - БЫВАЮ РЕДКО!!! ===

Пишите либо в гуппу вконтакте, либо:

ася: 301 647 644
тел: +7 904 614 1410

ВАЖНО:
нам нужен человек, который сможет выступать с нами ЖИВЬЁМ! Скоро мы записываем новый трек, так что.. если мы сыграемся, то тебя ждёт и запись! ))

1 ▲
15 March 2009 20:06
Sound's Creed
no comments

Секта!!! о.О

На промо появилась секта "Шарик" :)

В ответ на то что админы придумали выделять красеньким ВИПов, я придумал альтернативу :)

Пишите ники в кружках :Р

Буковки:

ⒶⒷⒸⒹⒺⒻⒼⒽⒾⒿⓀⓁⓂⓃⓄⓅⓆⓇⓈⓉⓊⓋⓌⓍⓎⓏ

ⓐⓑⓒⓓⓔⓕⓖⓗⓘⓙⓚⓛⓜⓝⓞⓟⓠⓡⓢⓣⓤⓥⓦⓧⓨⓩ

⓪①②③④⑤⑥⑦⑧⑨

P.S. Я думаю у админов есть чувство юмора. :)

P.P.S. Отписывайтесь по поводу этого тупо-прикола)))

Как вам? :)

0 ▲
15 March 2009 19:07
DJ Little Bear
2 comments

Что такое "Трамен"?

Ребят, возник такой вопрос, что такое "трамен". Я знаю что такое "Амен брейк", а вот "Трамен" :(

0 ▲
14 March 2009 21:04
Gudddd
no comments

DnB Фуфло?

Вообщем интересно знать мнение каждого..

Я пишу Drum & Bass,но совсем непростой...Пишу его в своём стиле!

Ваше мнение?

0 ▲
14 March 2009 18:38
THE EARTH MUSIC
4 comments

Прошу.....

Народ! в рубрике "Ремиксы" - не тупите с выбором стиля музыки, невозможно!!!! Кликаю на один стиль - а таааммм...., или мало кто понимает как отличать стили???? Заранее спасибо! )

0 ▲
14 March 2009 17:39
paskalin
no comments

перепиши мне музычки!

Дорогие друзья!
У каждого из нас нефиговая коллекция музыки.

У кажого из нас есть друзья-товарищи-соплеменники.

Когда они вас просят: "слуш вась, перепиши музычку",

вы что им отвечаете? Очень интересно, правда-правда! )

Скажу за себя:
у меня просят редко (да-да, плохая музыка).

а когда просят - обычно не отказываю, но переписываю не самое свежее.

самым близким - сам иногда приношу свежак, им не жалко.

но прошу их при том не делиться ни с кем, я ж деньги тратил.

А вы как?

когда меня просят переписать музыку, я:

4 ▲
14 March 2009 1:55
Жар-соус | PTAS
117 comments

Вот мой новый микс!!! Качайте и коменты!!! Electro House навсегда!!!

2009

0 ▲
14 March 2009 0:22
DJ Delimit
1 comment

Ребят кто может написать слова к треку?

Нужен человек кто может написать сдова к треку...

Желательно на русском...

Но можно и на английском!

0 ▲
13 March 2009 22:04
THE EARTH MUSIC
3 comments

Надо начинать!

Раньше только слушал музыку и клубился. Сейчас чувствую, что пришло время переходить на другой уровень. Хочу стать Ди-джеем. Скачал Virtual Dj, но смотрю, что в нём можно только сводить треки, хотя, в принципе, это у меня получается хорошо. Давал слушать друзьям - остались довольны. Скажите пожалуйста, с помощью каких программ можно самому создавать свои треки, и главное - как в этих прогулинах работать? Потому что задумок то в голове море, а как это всё воплотить в жизнь - не знаю... В будущем надеюсь разбогатеть и обзавестись профессиональным оборудованием. Может кто и будет слушать, кроме друзей. )))

Как Вы думаете, возможно стать Ди-джеем в 27 лет?

0 ▲
13 March 2009 21:46
Citramoni
1 comment

Stem Mastering - гибрид сведения и мастеринга

Студия SoloWay Mastering предлагает новые для россии виды мастеринга Stem Mastering и Мастеринг DJсетов(миксов) по антикризисным ценам:)

"Что такое Stem Mastering?"
Stem Mastering - это гибрид сведения и мастеринга, на мой взгляд лучшее что я мог бы предложить современному продюсеру электронной музыки и диджею-композитору. Главная проблема, которую я обнаруживаю в миксах треков, которые мне присылают для мастеринга- это плохой баланс, а часто совсем неправильный.  Основа любой музыки, а особенно танцевальной, ее фундамент - это kick&bass, и в их балансе главная проблема.
К сожалению, в наше время черного PR и маркетинга производители звукового оборудования зачастую вешают ярлык "Professional" на аппаратуру, которую лет 10-15 назад с трудом бы включили в аудио-каталоги.  Хороший звук стоит дорого, и поэтому хоть мы и получили возможность сочинять музыку, воплощать наши идеи, нас обманули на последних стадиях.  Финальный звук нас часто не устраивает.
Если вы посмотрите kit-list (список аппаратуры) студии SoloWay Mastering, то вряд ли обнаружите много знакомых названий.  Зато их знают профессионалы.
Идея Stem Mastering заключается в том, что вы присылаете не готовый стерео- файл, а несколько стерео- субмиксов (стемов), как правильно их подготовить, читайте в разделе "ТехИнфо". Это не означает, что вам не нужно стараться на стадии сведения, очень нужно, просто потом готовый микс следует "разрезать" на несколько частей.  Потом эти субмиксы суммируются аналоговым или цифровым способом.  В то же время выставляется правильный относительный баланс между ними, корректируются частоты каждого "стема".  Затем  уже полученная сумма подвергается той же процедуре, которой подвергается обычный стерео-файл во время мастеринга.  Это самый верный способ заставить трек "качать" по настоящему во время стадии мастеринга, потому что становится легко контролировать баланс бочки и баса, что практически невозможно сделать в домашних условиях.  

ОБОРУДОВАНИЕ

Р а б о ч и е  С т а н ц и и:

Pro Tools Mix TDM

Ensoniq/E-Mu Paris

Digidesign Audiomedia 2

Toft ATB Mixing Console

Paris I-2, Paris I-442 converters

К о м п р е с с и я  и  э к в а л и з а ц и я (analog):

VP Variable-Mu Mastering Compressor

Trident 80 EQ (Malcolm Toft Design)

К о м п р е с с и я    и    э к в а л и з а ц и я (digital):

Waves Pack TDM (L1, L2, RComp, etc...)

Waves Pack SDII  (L1, C1, RComp, etc...)

DUY pack TDM, DUY pack SDII

ENSONIQ PARIS Original EQ

ENSONIQ PARIS DSP Limiter

ENSONIQ PARIS NoLimit, St.Compressor

R e d   B o o k,   м а с т е р и н г     к о м п а к т - д и с к о в:

DIGIDESIGN MASTERLIST CD (программа для мастеринга компакт-дисков)

PLEXTOOLS (мастеринг компакт-дисков, проверка на BLER (E11+E21+E31), Е22 и Е32, Jitter/Beta, Focus Errors, Tracking Errors)

К о н т р о л ь:

YAMAHA NS-1000

Parasound HC-800

JVC AX-40

Custom SUB

Sven и Genius мультимедийный шит-контроль:-))

INTELLIGENT DEVICES AD-1

Р е с т а в р а ц и я:

CEDAR for ProTools

Waves Restoration

DINR

О с т а л ь н о е:

TLAudio 5051 analog compressor, EQ

Yamaha Rev-5 digital reverb

Ensoniq DP-4 plugins for PARIS

Various DSP based Plug-INs

Кабели Canare

дополнительная информация на странице SoloWay Mastering на промо диджей http://solowaymastering.pdj.ru/

3 ▲
12 March 2009 14:11
SOLOWAY MASTERING
118 comments

Unplugged Mix

Часто встречаю это обозначение в названиях треков. А что оно обозначает? Кто-нибудь может подсказать?

0 ▲
11 March 2009 23:25
Митклс
no comments

Как увеличить скорость скачивания файлов?

Ребята, подскажите пожалуйста, с помощью какой программы можно увеличить скорость скачки, а то очень долго загружаются файлы, особенно альбомы. Заранее спасибо.

0 ▲
10 March 2009 14:49
Dj Georgiy Fraction
2 comments

У кого друзья работают в SONY BMG?

Здравствуйте, друзья!

Мне очень, очень, очень нужна ваша помощь!

У меня есть предложение к компании sony bmg,

и я хочу донести его до заинтересованных глаз.

Если вы знаете кого-то, кто работает в SONY BMG,

очень прошу - поделитесь, пожалуйста, контактом в личку!

Дело всей жизни горит!

Заранее всем спасибо!

На russia@sonymusic.com писал, пока нет ответа.

0 ▲
10 March 2009 10:48
Жар-соус | PTAS
no comments

Зацените мой микс пожалуста!

2009

0 ▲
10 March 2009 0:27
DJ Delimit
1 comment

Как приобретать музыку на JUNO.CO.UK. ...?

Там на русском ни слова....

Кнопки "пополнить счёт"  там нет... "Скачать", тоже нет....

Я понимаю, что можно использовать VISA и т.п. Открыть карту я могу...а как далее быть... А может без карты можно обойтись?...

А ещё заказывать CD мне не нужно...у меня нет CD проигрывателя... У меня Ableton Live....и Traktor DJ studio...

А вы где покупаете музыку?

0 ▲
9 March 2009 21:52
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
6 comments

Откоментируйте трек !

demuk.promodj.ru/tracks/646772…

хочу знать ваше мнение !

0 ▲
9 March 2009 18:56
THE EARTH MUSIC
2 comments

каZантипа.нет

тема такова!

три или четыре года назад заинтересовался этой прекрасной расбубликой Z  - читал смотрел узнавал и вот зарядившись информацией в 2006 году я довольный и щастливый взяв с собой трёх друзей решил посетить каZантип.впечатления невозможно передать словами я был в шоке,я увидел всё што хотел:кучу тансполов наполненных позитивно настроенными молодыми людьми,огромный выбор прекрасных девушек,чистый пляж,море,отличную музыку,и решил ежегодно вырываться сюда.меня хватило на 3 года.

за эти три года я заметил что застаю кончину этого щастья и в 2008 понял что присутствую здесь последний раз.всё пошло на спад !

атмосфера уже нета:сплошное обдиралово,постоянное повышение цен год от года,поевление непонятных людей в кастюмах и вечерних платьях предпенсионного возраста а также эмо!!! марс, замену ангелов безопастности на каких то казлов с вечно недавольными рожами на входе и всякого сброда.

с каждым годом все больше комерции автобусы,распространители листовок на входе,реклама.бывает даже что музыка вообще неиграет и на пляже тишина.раньше на заборах писали о том как круто или города свои а сейчас что зае... минимал и вообще такое чувство что великии народ вымер.мжет мне всё это кажется???

каZантип умерает?

1 ▲
9 March 2009 18:52
dj pasha larik
163 comments

а помните...

я говарю про треки DJ бойко трава и глубако... я начал слушать клубную музыку иммено с тех треков... давно бойко нас не радует.. Зажралься??

Зажралься??

0 ▲
9 March 2009 17:49
DJ MOKPbIU
12 comments

Транс Диджеи Отзовитесь.

Кто хочет играть на новом ip радио в пямом эффире? icq:128132868 стучите в аську напишу все подробности или в форум, возможность отиграть на с аудиторией! Новый проект, адрес сайта kop.selfip.com (Коптевская транс радиостанция (Москва))

Психоделик транс
0 ▲
9 March 2009 16:34
SweetsDreams
no comments

Девушки это вам ! Немного опаздал, но всёже с прошедшим вас!

demuk.promodj.ru/tracks/646772…

Обещаю вам ПОНРАВИТЬСЯ!!!

0 ▲
9 March 2009 15:38
THE EARTH MUSIC
7 comments