Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
А ты знаешь что техно придумали гомосексуалисты?))
Всем привет. Я сам это не так давно узнал.. Да, деревня..))) Конечно немного был ошарашен.. Однако техно не разлюбил, так же как и сексуальную ориентацию не сменил XD
Техно придумали голубые, чтобы отличаться от обычных людей ещё и музыкой. Сейчас всё наоборот, музыкой для голубых является скорее диско и хаус, нежели техно, а техно - музыка для неформалов и фриков, если уж совсем преувеличивать. Однако есть ещё люди, которые сохранили первоначальную, возможно поспешно выведенную, идею этой музыки.
Просто пара примеров...
Велалобус - гомосексуалист.
Карл Кокс - гомосексуалист (и ещё какой!!!)
Дасти Кид (Dusty Kid - пыльный ребёнок), техно гений номер один в современной Европе, успешно пишется и играет - гомосексуалист. Более того, он как-то говорил в интервью, что считает себя девушкой. Девушкой в душе, которой неповезло родиться в мужском теле. XD Узнав это, становится понятно, почему он такой вялый, когда играет, кажется что сейчас в обморок упадёт, никакого артистизма, стоит поникший и сводит треки в аблетоне...
Какими звуками себя можно убить?
Какими звуками можно вызвать привышиную нагрузку на сердце и в результате его остановку?
Бар Биржа help!!!
Помогите найти Dj, который 18 июля играл на третьяковке в Бирже. Описание: волосы русые, глаза карие, в красной клетчатой рубашке, темно-синих джинсах. Особые приметы: ну очень обаятельная улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исчется кто-то для коллаба
Хотелось бы попробовать пописаться с кем-то вместе.....желательно в Киеве...могу работать в Reason, Ableton Live и Cubase.....ломанный бит....акцент в написании делаю как раз на бит
ПыСы. Тема возникла, потому как не хватает терпения чтоб самому доводить идеи до конечного продукта.....ну и очень часто не хватает критического взгляда со стороны
Почему я не люблю Ди Джеев?
На злобу дня.
Не могу смотреть на это огромное сообщество. Большинство Dj бездарности. Хотябы зайдём в TOP 100 на промодиджей и что много талантов увидим? Максимум человек 5 и то с натяжкой.
Мало того что музыкантов из за доступности софта развелось огромное количество, так и хороших же нету совсем.
Все современные диджеи просто аккумулировали профессионализм. Накладывают проверенные временем ритмы и синты на старьё а новое писать не хотят, или просто не могут. Никакого таланта. Ремиксов уже столько что переслушать все жизни не хватит. Миксуют всё подряд - от калинки-малинки до Кабзона.
Вспомните ребят старой закалки - Sash, FatBoy Slim и тд. Не боялись рисковать и получиль в замен всеобщий респект. Я уже не говорю про электронщиков.
Почему ленимся заниматся творчеством? Сплошной копипаст млять! Надоело!
Посоветуйте и покритикуйте пожайлуста
Привет всем.На днях я завершил работу со своим треком. Посоветуйте пожайлста:Всё ли в этом треке ровно,растановка и т.д.Я просто этот трек очень долго писал,на протяжение года.были где-то перерывы.но всё же.И хочу отдать этот трек в студию.Чтоб мне сделали мастеринг и авторские права.Кто знает,если отдать в студию этот трек.конечно за деньги.как потом звучание будет? и будут ли авторские права!?Самое главное как вам этот трек?задумка?
The Prodigy (Live In Russia 2009)
Официальный сайт The Prodigy сообщает что группа приезжает в СНГ а конкретней:
Киев, МВЦ, 7.10.2009 г.
Москва, Крокус Экспо, 9.10.2009 г.
Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 11.10.2009 г.
Стоимость билетов на концерт:
Фэн-зона - 2500 руб
Танцпол - 1500 руб
Вип - 5000 руб
Ждём незабываемого события .....
открытый урок школы диджеев DINAMIKA
Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 9 (ст. м. Озерки)
состоится первый бесплатный открытый урок!!!
Дмитрий Копатилов (солист гр. Русский Размер),
Андрей Репников (пятикратный лауреат "Песни Года",
участник проекта X-Mode) и
Давид Саркисян (DJ Дон, участник проекта X-Mode).
сделают тебя настоящим диджеем!
Низкая стоимость обучения и быстрый качественный результат
гарантируются!
Всем пришедшим на первый открытый урок
в будущем будут представлены самые выгодные предложения,
подарки и бонусы.
Свои заявки оставляйте на данной странице.
Всю интересующую Вас информацию о программах обучения
и работе студии можно получить на презентации
или по телефону(812) 928-14-98 .
Звёзды научат!!!
Summer 2009 mix - летний микс по интернет радио.
Сегодня в 20:00 по киевскому времени на интернет-радио будет играть микс, в который вошли популярные трэки этого лета! Здесь присутствуют записи с Mixadance, Inna Hot, Dj Andi, Nana, Ferry Corsten и другие...
Продолжительность микса 50 мин.
Приятного прослушивания!
Лучшие программы для написания музыки
Вот список самых популярных программ лдя написания музыки. Какие из этих программ на ваш взгляд лучше и почему: Ableton Live, Cubase, FL Studio, ACID Pro, Adobe Audition, Logik Audio.
Или всё зависит от плагинов?
Шапки для сайтов и баннеры
Делаю на заказ шапки сайтов и баннеры за символическую цену)Заявки оставлять здесь exclusiveavatar.my1.ru
Что такое 24 бита и 48 килогерц?
24 бита - это глубина квантования. Это говорит о том, что ваша звуковая карта будет проверять сигнал на ошибки 24 раза в секунду, но для того, чтобы это было честно, нужен профессиональный аудио интерфейс, который имеет "честных" 24 бита.
48 кгц - это частота дискретизации, частота семплирования.
Что такое частота семплирования?
Обычно, аналоговый сигнал непрерывен во времени и его необходимо оцифровать, т.е. преобразовать в поток численных величин. Необходимо задать частоту, с которой выбирается значение аналогового сигнала и преобразуется в цифровое. Эта частота называется частотой дискретизации преобразователя. Для аудио сигналов она пишется в кГц. Частота дискретизации (или частота семплирования) показывает, какое количество раз АЦП произведёт замер той или иной характеристики аналогового сигнала. Измеряется в Герцах, хотя обычно применяют килогерцы.
Чем выше частота дискретизации, тем более качественной будет оцифровка. Как следует из теоремы Котельникова, частота дискретизации должна превышать наибольшую необходимую частоту сигнала в два раза.
Используемые частоты дискретизации звука: 8 000 Гц — телефон, достаточно для речи; 11 025 Гц; 22 050 Гц — радио; 44 100 Гц — аудио компакт-диск; 48 000 Гц — DVD, DAT.
Почему именно 48? Потому что нужен запас для мастеринга. Еще при частоте 48 килогерц сохраняются некоторые полезные гармоники и особенности, которых нет при 44 килогерцах. Правда они за пределом слышимости человека, но они играют свою роль.
Для всех!
ГУ МО «Мособлкино» предлагает Вашему вниманию уникальную услугу по проведению: кинопоказов, концертов, презентаций, корпоративных мероприятий, дискотек, open air, общественно-политических акций, праздиков с использованием ПЕРЕДВИЖНОГО КИНОКОНЦЕРТНОГО КОМПЛЕКСА и МОБИЛЬНЫХ КИНОТЕАТРОВ.
Передвижной киноконцертный комплекс может использоваться в различных условиях: город, поселок, дом отдыха, открытая местность. Комплекс оснащен автономным источником электропитания, выдвижной сценой, киноэкраном, мощным звуковым и световым оборудованием.
Контактный тел. 8-926-82-41-275 Юлия
Компиляция, подборка треков для микса кто как это делает :) ???
Привет всем привет "ПДЖ" )
такой несовсем может грамотный вопрос... но всёже...
кто по каким принципам подбирает треки хоть то для миксов хоть для выступлений...
очень интересно услышать более мнее грамоные ответы заранеебольшое спасибо ;)
Почему WAV лучше, чем МР3
С профессиональной точки зрения, формат MP3 является абсолютно неприемлемым по качеству звука для воспроизведения его на хороших звуковых системах. Будет просто замечательно, если ди-джеи наконец-то поймут важность выбора правильных форматов – от этого качество их звучания только улучшится. Просто когда играет MP3 файл, то от этого сильно страдают басы, равно как нечетко звучат и средне-высокие частоты, не говоря уже о том, что теряется объемность звучания. За нашими плечами опыт установки звука на множестве крупнейших мероприятий по всему миру, поэтому мы и стараемся так серьезно подходить к данному вопросу. Идя на компромисс и выбирая MP3, ди-джеи не видят в этом серьезной проблемы, и в результате подобными поступками они просто губят всю атмосферу. Только исходный материал надлежащего качества (разумеется, в сочетании с профессиональным оборудованием) может дать публике возможность получить по-настоящему глубокие впечатления от услышанного. Ведь MP3 в свое время стал так популярен лишь потому, что позволял получить неплохой разброс частот при достаточно высоком сжатии. Но теперь необходимость в этом отпала, особенно для тех, кто заботится о качестве звучания. Хорошей практикой для клубов станет введение некого свода правил, в котором использование MP3 формата надлежит свести к минимуму.
Почему мы стали ди-джеями
Не так давно смотрел передачу про ди-джеев, там рассказывали, что ди-джеями становятся те, которые не успели нагуляться за свою молодость, либо те, которые хотят отыграться на этом. Не знаю почему так говорят.
Я в это не верю.
Лично сам я стал ди-джеем потомучто мне это нравится; нравится играть, сводить треки, писать музыку, и вообще крутить эти ручки. Вовсе не из-за того, что что-то в своё время не успел или не попробовал.
------------------
ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?