+
Общий музыкальный Profile Feed

Лейбл просит дополнительную информацию! Что писать?

Всем привет! После рассылки стандартных линков на файлы и соответствующий сопроводительной информации о треках, пришло письмо - Please send your information “Bio- Discographie” Интересно, что за "Био- Дискографию" посылать? Что писать? Особенно, если учесть, что под этим проектом еще никаких релизов не выходило 

0 ▲
3 May 2009 22:23
Fair Play Knight

Comments

Думаю вот так: Первый синтезатор Вадим купил в конце девяностых. В 2001-2002 годах вышли первые треки, которые были размещены на популярном тогда музыкальном сайте MP3.com. Некоторые из этих треков попали в первую десятку интернет радиостанций России и Ирландии. Примерно в то же время выходят первые релизы на лейблах "Super Music" и "Paradox Music". (Тогда у проекта было другое название). Одна из композиций - мелодичный трек "Stay With Me" получает наиболее широкое распространение. Огромное количество ссылок в сети, многочисленные включения в официальные и пиратские компиляции, рингтоны для мобильных. Тогда же начинается работа над первыми миксами и "виниловые" поиски в магазинах Москвы, Хельсинки и Стокгольма. В 2006 году был сделан небольшой перерыв.
А не так давно было принято решение о создании нового проекта. Почему именно "Fairplay Knight"?
"Мои хобби - музыка и футбол. Я считаю, в музыке как и в спорте важны принципы честной игры. Поэтому это отразилось и в названии проекта".
АААА!!! Лёг ) Зачёт ))
Не можешь написать, обратись специалисту, ну или филолога знакомого найди на крайняк.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.