можно ли в FL создать гармонь?
можно ли в FL создать гармонь?
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Увожаемые трансофилы объесните мне злостному нубу,чем отличается аплифтинг транс и гоа транс от обычного транса!?......не "обижайте" меня сильно за столь дерзкую безграммотность,я транс воспринимаю поскольку постольку пока и особо не слушаю,за исключением прогрессив транс,иногда..........буду очень Вам признателен,спасибо за понимание проблемы недалекого человека))))
В центре столицы Украины, в ТРЦ «Arena City», открыта постоянная выставка – продажа лучшего оборудования для ди-джеев, саунд - продюсеров и музыкантов.
Самые авторитетные бренды, зарекомендовавшие себя своим качеством, функциональностью и сервисом собраны в одном месте. В атмосфере комфорта и позитива, можно увидеть (SHOW ROOM), протестировать (TEST DRIVE), обсудить (COMMUNITY) и найти для себя наиболее оптимальное решение по самым приятным ценам.www.prodj.com.ua
Мы объединяем лучшие бренды на планете свободы, где новая раса – ярких, успешных и
независимых выбирают иную жизнь - мы живем, что бы играть, и играем, что бы жить.
Мы Иные…
PRODJ BOUTIQUE
г. Киев, Бессарабская площадь, ARENA CITY 2 эт, Бутик B2
тел. +38 (044) 230-96-71
моб.+38 (067) 545-06-00
www. prodj.ua
www. djboutique.com.ua
Всем доброе время суток!скажите пожалуста с чего нада начинать писать музыку в fl studio ????заранее спасибо:)
Давайте лучше позновть друг друга дорогие земляки!!!
Кто где играет? что пишит и тд))
Можно даже встретится посводить вместе,для тех кто очень хочет постоять за пультом не виртуал а реал железкой но нету возможности)
ЗЫ резидент клуба Калипсо Беерш-Шеве.
Помогите определить стиль музыки, а то пишу на обум
Я в этом новичёк.
Всем доброго времени суток.Слышал этническую музыку в електронной обработке,заинтересовала,хочу послушать.Подскажите кто из DJs играет эту музыку и где можно скачать.Спасибо.
Днем спим-ночью творим-ночью творится лучше,под легким алкоголем еще лучше.У кого как процесс построен?
Дорогие музыканты!
Обращаюсь к тем из вас, кому близка тема сохранения
и развития культурного наследия нашего государства.
Если упрощённо считать государство большой фирмой,
а герб - логотипом, а флаг, звёзды и прочие колосья -
визуальными элементами фирменного стиля,
текст гимна считать миссией бренда, а гимн - гимном :),
то какова должна быть музыка, несущая в себе элемент госстиля?
нашего, Русского?
подтренькивать на балалайках в хаус-треках?
трещотки, ложки деревянные? гусли? рожки, дудочки? бубны? терменвоксы?
а, может, даже всякие узбекские, армянские, украинские цимбалки-балалаечки?
гармошки всякие, гитарки акустические с романсовыми риффами?
набор национальных инструментов стран бывшего СССР достаточно широк,
чтобы извлечь массу любопытнейших звуков.
будет здорово, если это будет изящно вплетено в музыку,
писанную в привычных нынешней оевротренденной публике стилях.
например, электрохаус с семплами гуслей, пожатых компрессором и с эффектами. )
или рэгги с лёгким подыгрыванием на гармошечке. пусть даже с "английским" вокалом,
но гармошечка даст тот русский задор, аромат прекраснейший, теплоту!
кто сделает круто?. чтобы цепляли эти "вкрапления Русского", звучали свежо, актуально.
семплируйте, нарезайте, слушайте, изучайте, скретчуйте, обрабатывайте!
всё в ваших руках. нравится вам ванбюрен? пишете в его стиле?
ну попробуйте, подыграйте под этот свой трек национальными инструментиками.
вот будет отличная бомба, отличное послание в сознание народам мира.
так вы дадите новую жизнь советской мегакультуре.
те, кто играет чиста на народных инструментах, при всём уважении к ним,
никакого ажиотажа в обработанных молодёжых массах не вызывают. не в формате.
а вы в формате, товарищи. вы можете то, что они делают совсем иначе.
вы владеете компьютерами, семплерами, синтезаторами, и др.
это ж сильно помогает. поищите эффектные лупы в традиционной музыке,
поскрещивайте это со своими наработками. вот будет здорово!
успешно скрещивать новомодное и русское умеет группа комба бакх, например.
они делают это нескучно. но таких пока мало.это замечательная ниша.
это будет ваше "спасибо" предкам, которых эти звуки
грели, радовали, и в бой, и в пляс вели
вне зависимости от национальности и веры.
это вам же даст новые силы жить и творить
и радоваться, и других радовать.
как-то так.
Дорогие друзья!
Рад приветствовать всех пребывающих в Музыке.
Интересуют такие стили:
2 Step , Disco Funk , Disco House , Disco Soul , Drum & Bass , Easy Listening , Funk , Funky House , Lounge , R&B , Speed Garage , Trip-Hop , Turntablism , U.K. Garage , Vocal House, Hip-Hop
Назовите, по-вашему, ОДНОГО САМОГО интересного поп-музыканта на всём promodj в любом из этих стилей.
(только не себя лично, пожалуйста)
Те, кто копает промодж в поисках талантов, меня поймут.
Вопрос очень насущный, помогите, кто чем может, пожалуйста!
Заранее большое спасибо!
Когда записываешь голос (вокал) на микрофон в комнате, получается потом неприятный шум и эхо - очень заметно что записывали в комнате. Как убрать всякие такие шумы, чтобы голос был чистый, как по телевизору в новостях?
Bobina, DJ Feel или Fonarev голосуем и обсуждаем.
Кто все же лучше, ответ обосновываем ;)
Есть ли в нашем городе школа DJ?
Я уже пол года сважу, миксую и ремиксую на Virtual DJ. Хочу научиться, работать на реальном оборудовании, поскольку вирт - это, вирт... А реал - это, реал...))
Покупать что-либо сам боюсь... "А в друг не получиться или куплю Чинский хлам даже без кнопок..."
Поэтому, если школ в нашем городе нету, кто мог бы помочь и выделить свободный день из своего напряженного графика, чтоб я подъехал, потрогал, посмотрел и попробовал немного посводить на вашем оборудовании. Заодно получить какие-либо подсказки, советы и по части оборудования, так и всего касающегося музыки и её направления, сводки и т.д.
Есть ли DJ которые без всяких завтраков, могут сказать, "Да, у меня есть свободный день, чтоб помоч тебе в этом...))"
То милости прошу в личку, там обо всём договоримся...))
я уже не однократно на многих тематических сайтах и форумах слышала такую фигню,типа диджей девушка ничего толкового не сделает,чтоб продвинутся вклуб она раздвигает ноги,а чтобы публика не разбежалась от её беспонтовых сетов она стоит за микшером с голыми сисками!что за бред!!да я пока не до конца профессиональна,потому что ещё только начинаю,но ведь все вы когда-нибудь начинали!почему большинство думает,что если у них есть член,то они уже лучше меня в диджеинге?!