Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Западная Поп музыка 1996-1998 гг..

Всем привет!

Сегодня последний звонок, а он ну ни как не обходится без дискотек, вечеринок и т.д. и т.п.

Ближе к делу:
Я заканчивал школу в 1997 году, может быть кто помнит, что тогда играло? просто реально хочется вспомнить, как это было и под чё мы отрывались... ;)

0 ▲
22 May 2009 20:52
VOLECO
59 comments

В КУЗЬМИНКАХ Ди-джей фестиваль в Клубе ВЫСОТА 21 и 24 мая

В КУЗЬМИНКАХ Ди-джей фестиваль в Клубе ВЫСОТА 21 и 24
ЛАЙН АП на 24 мая

24-е мая
с 22:30 разогрев Dj Sit
с 23:00 до 23:40 Dima Coash
с 23:40 до 00:20 Essence
с 00:20 до 01:00 DJ Vasiliy_pozhizniak
с 01:00 до 01:40 Diego Vida
с 01:40 до 02:20 Dj Karen
с 02:20 до 03:00 Anton Fresh
с 03:00 до 03:40 Dj Dogi-Dog
с 03:40 до 04:20 Dj SASHA MOTU
с 04:20 до 05:00 Edward van Stock
с 05:00 до 05:40 Dj Voin
С 05:40

вход гостям 200р. по спискам Free
Заявка в списки пишим тут http://sintezpromo.ru
Имя Фамилию и телефон
И не забываем говорить на входе к какому ди-джею пришли

0 ▲
22 May 2009 19:33
Vasiliy_pozhizniak
2 comments

Конкурс на лучший ремикс

Предлагаю ещё раз конкурс на лучший ремикс гимна Донецкого Шахтёра... Импровизируйте как хотите, совмещайте с любыми другими трэками, только постарайтесь сделать хорошие клубные ремиксы

вот ссылка на скачку... fanat.ua/files/13_gimn.mp3

0 ▲
22 May 2009 15:50
DEKA SPARTANES
5 comments

Electrohouse!Die or not?

недавно слышал что электрохаус проживёт ещё совсем немного..както мне в это ну совсем не верится..я не представляю себе вечеринки без этой музыки.как жить то без электро!?А ТЫ...ЧТО СКАЖЕШЬ?
0 ▲
22 May 2009 10:38
▪●MIKA NORAB●▪
35 comments

у кого есть возможность сделать джинглы

доброго времени суток всем кто читает данный пост.

буду весьма признателен тому кто сделать мне штук пять джинглов

за подробностями пишите в личку

вознагрожу деньгами на мобилку)))

0 ▲
21 May 2009 22:56
MEET
1 comment

Живой lounge/chillout. Где послушать в Москве?

Живые инструменты и электроника :)

0 ▲
21 May 2009 19:11
Biash
3 comments

Кто-нибудь использует в своих произведениях / в работе микротютниг (microtuning)?

Эффект восприятия музыки меняется?

Кто-нибудь использует в своих произведениях / в работе микротютниг (microtuning)?

тихо
0 ▲
21 May 2009 15:54
SoulState
4 comments

Предлагаю небольшой конкурс ремиксов...

В связи с победой Донецкого Шахтёра в Кубке УЕФА, думаю актуальным было бы замиксовать гимн Шахтёра... Давайте хоть попробуем, а потом посмотрим, что получится

0 ▲
21 May 2009 11:31
DEKA SPARTANES
4 comments

Помогите определить стиль ремикса!ЗАранее спасибо!

http://dj-tema-saint.promodj.ru/remixes/769290/Dj_TEMA_SAINT_feat_unknow_artist_Disco.html

0 ▲
20 May 2009 11:05
TEMA SAINT
1 comment

Какой стиль выбрать??? Очём и как писать ...

Мне вот напроимер всё равно что писать, впринципе, могу любой жанр, вот что касается , напимер,  ДрамнБэйс, то его я тоже попытался освоить, и встретился, кстате, с такой же проблемой - его мало кто слушает :), ну покрайней мере на промо дж. Я серьёзно пока ничего не писал, только наброски, но просто для примера, я написал кусочек транса, назвал его Психический транс, работа, чесн сказать, пару десятков минут, но слушатели заценили его намного больше, чем тот же драмнбэйсовый трек, под секретным названием "Бабка и пирожки" , выложив его музыкальную часть, я что-то вот уже сомеваюсь, стоит ли мне его дописывать (хотел сделать подлинее и добавить слова). Вот и думайте, если есть талант, то конечно лучше осваивать те стили, которые в облаке стилей, выделины крупным шрифтом :) ... Если вы даже накидаете, даже какую - нибудь 10 секундную фиговинку, в стиле Электро, транс, хаус, техно, то 100 процентов, что она получит голос намного больше, чем та же моя драмн бэйсина, над которой я посидел, в сумме, часика 3 наверное ... Обидно за свои старания, так что осваивайте популярный стиль и творите в нём :)) - это самый дельный совет

Принципиально ли для Вас, в каком жанре писать музыку

0 ▲
20 May 2009 9:41
Xerbionjo
9 comments

Отыграем лайв

Готовы выступить на вашем мероприятии (на добровольных началах) в Москве или ближайшем подмосковье. Играем вживую  Ambient, Techno, Experimental.  По всем вопросам - пишите в личку или на почту greenicecream@yandex.ru

0 ▲
18 May 2009 21:19
Green Ice Cream
4 comments

Привет всем..уже лето скоро.. пора openAIRов b канешно же наш любимый КаZaNтип

ну что кто на казанчик ехает?

0 ▲
17 May 2009 21:54
DJ MOKPbIU
3 comments

Уважаемые коллеги из С-Пб, предлагаю на летнее время поэксперементировать!

Внимание диджеев, которые рады поэксперементировать! Предлагаю провести мероприятие в одном из неглянцовых, но вполне андегрундных клубов! Поиграть панк или еще, что совместно с живыми коллективами!!!  

0 ▲
17 May 2009 20:30
Skoriy
no comments

Александр Рыбак победитель Евровидения 2009

Привет всем!

Как вам творение молодого норвежца?

Кто же первым осмелится написать ремикс на его песню?

1 ▲
17 May 2009 16:35
Vlad-Style
63 comments

Новый альбом Dj Feel'а The Concert!!! Ваше мнение?

Купил, пошлушал... Достаточно необычно и для меня ново!!! Затея с оркестром СУПЕР!!! Что думаете вы по этому поводу???

Понравился ли вам альбом?

0 ▲
17 May 2009 15:35
Pavel Shatalov
3 comments

Контроллеризм в своем отечестве

Всем привет, хотел бы узнать, проповедует ли кто либо из наших людей такое направление? Для тех кто не в курсе Контроллеризм, это игра на контроллере с применением техник турнтейблизма  прочих извращений, в общем суперзрелищно.

Вот два самых главных Ean Golden(Traktor Pro + Vestax vci-100 модернизированный, www.djtechtools.com) и Moldover (Ableton Live + Novation Remote 25 SL Модернизированный, www.moldover.com)

www.youtube.com/watch?v=vjxiFl… www.youtube.com/watch?v=L2McDe…

Итак, кто что знает?

кулер ноута шумит, проц перегружен
0 ▲
16 May 2009 23:14
TeeEsBee
6 comments

Хочу с поделиться с вами семплом - Acapella Synonymous vol.1

99 профессиональных вокальных сэмплов. Для диджеев и продюсеров. Формат: WAV 44100Hz, 16-bit, Stereo

depositfiles.com/files/563e2ng…

0 ▲
16 May 2009 19:26
kosss1989
no comments

пожалуйста подскажите сайт где полным полным клубной музыки.........

заранее благодарю.....

0 ▲
16 May 2009 8:33
intego
2 comments

Конструктор

Работал я себе спокойно в ORIONe и работал. Сделал одну прикольную вещь. Не успел я её довести до ума как моя операционная система полетела к чертям собачим! Я стал восстанавливать информацию,которая была удалена - есть особые проги,они это могут. Вроде бы и моя сохраненка для ориона восстановилась, но когда я ее пытался открыть - короче матов было много. Но само мр3 этой мелодии целое.

Я  просто хочу спросить - нет ли здесь таких людей, которые прослушав могли бы воссоздать это это в орионе? Я бы просто упал от Щастья )))

А, и еще, я уже пару раз писал, но видимо админы удаляли из-за тупости вопроса,но все же спрошу еще раз - как все-таки выложить свой трек?

0 ▲
16 May 2009 8:24
Hayden Black
no comments

Любителям медленных стилей, да и в целом для всех!

Вот, прошу, мое новое творение! Люди, я ничего не прошу, за исключением качественных комментариев. Суди сами! Надеюсь понравится.

<object width="379" height="83"><param name="movie" value="http://cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="FlashVars" value="fileID=765053" /><embed src="http://cdn.promodj.com/legacy/i/swf/blogplayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="379" height="83" allowFullScreen="true" flashvars="fileID=765053" /></object>

0 ▲
15 May 2009 20:45
Anton Nikitin
1 comment