+
Общий музыкальный Profile Feed

Скоро Праздники Что Думаем по этому поводу?

Скоро праздники может go  на природу? openaire  для promodj?

Позитив
Своя
0 ▲
28 April 2009 23:51
Dj GrandMother Feat posiTive Skull

Comments

Pinned comment
Dj GrandMother Feat posiTive Skull  29 April 2009 0:19
я тоже! а вот морскую воду с твоего теля я бы испил
Чую я,замечательные у меня праздники будут)
Буду одна дома...)
так говори адрес я выежаю буду тебя веселить!
Ахахха))Рано еще выезжать)
ну я с запасиком пока позитивом заряжусь чтоб тебе передать Эксклюзив
Я подумаю над Вашим предложением)
Но думаю,что мне и так будет не скучно!
=) Уверен Вместа веселее
Что значит может.Конеха!!!И только на природу !!!
+1 Вижу Адеквата
+1 литр ли +1 кг мяса?
Вопрос чего именно?
того и другого и можно без хлеба
хлеб это пиво?))))))Пиво с мясом?ААААААААА хочу пива с мясом???Что же делать?Действительно слюнки потекли!!Хочу сейчас пива и мяса.
ЗАААСААААДАААА!!!
Вспомнился прикол!!! как то на 1 мая мы чисто мужской компанией пошли на природу!!!Изрядно подпив водки нам стало скучно без женщин.И тут заметив большую компанию, в которой в основном были девушки, мы пошли знакомится. Мужики которые были вместе с девушками всю свою водку выпили начали просить у нас.Мы с ними договорились сыграть в футбол.Призовой фонд которого заключался в следующем, с нас им водка если что, а если, то они не буксуют и мы знакомимся с ихними девушками которые не заняты. Все чисто в прикол но все равно. Пока мы рубились в футбольчик девки выпили наш призовой фонд и хотя мы выиграли, такие девки нам были уже не нужны))))
кстате незнаю правда это или нет судить вам ( кто тут замешан ) от завтро весело будет)

s640x480 @ Dj GrandMother

Мы начинаем подготовку к ЧАСУ ТИШИНЫ, который пройдет 30 апреля с 12.00 до 13.00. Если этого будет недостаточно, то будем готовить более масштабную Акцию протеста против повышения тарифов на услуги.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.