Вспомнился прикол!!! как то на 1 мая мы чисто мужской компанией пошли на природу!!!Изрядно подпив водки нам стало скучно без женщин.И тут заметив большую компанию, в которой в основном были девушки, мы пошли знакомится. Мужики которые были вместе с девушками всю свою водку выпили начали просить у нас.Мы с ними договорились сыграть в футбол.Призовой фонд которого заключался в следующем, с нас им водка если что, а если, то они не буксуют и мы знакомимся с ихними девушками которые не заняты. Все чисто в прикол но все равно. Пока мы рубились в футбольчик девки выпили наш призовой фонд и хотя мы выиграли, такие девки нам были уже не нужны))))
кстате незнаю правда это или нет судить вам ( кто тут замешан ) от завтро весело будет) s640x480 @ Dj GrandMother
Мы начинаем подготовку к ЧАСУ ТИШИНЫ, который пройдет 30 апреля с 12.00 до 13.00. Если этого будет недостаточно, то будем готовить более масштабную Акцию протеста против повышения тарифов на услуги.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Pinned comment
Буду одна дома...)
Но думаю,что мне и так будет не скучно!
Вопрос чего именно?
ЗАААСААААДАААА!!!
s640x480 @ Dj GrandMother
Мы начинаем подготовку к ЧАСУ ТИШИНЫ, который пройдет 30 апреля с 12.00 до 13.00. Если этого будет недостаточно, то будем готовить более масштабную Акцию протеста против повышения тарифов на услуги.