+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему некоторые считают...

Я много раз слышал, много раз на счет этого спорил, почему некоторые считают что если ты заядлый фанат музыки, диджей или клабер, то ты связан с наркотиками и не можешь обойтись без их употребления. Например я наркотиков не употребляю, знаю много парней и девченок которые просто живут клубной жизнью, и они тоже без этого обходятся. Знакомые диджеи которым родной клуб кажется почти домом, тоже от этого отказались, я понимаю - каждый в своей жизни что-то и поробывал, но не вижу никакой связи с музыкой. Не важно что ты слушаешь, чем занимаешься это только твой выбор...

3 ▲
2 May 2009 18:42
Hedkost

Comments

Pinned comment
RAIN SEEKER  2 May 2009 19:21
Хорошая душевная музыка, которая тебя заставляет двигаться, дает тебе некую информацию, чувства и т.д. и есть самый сильный наркотик. Для кого-то музыка - это жизнь!!!!
AdИль... кстати ты прав..........
шаманы в африке под музыку Tribal хавают грибы и в астрал =)
Но мы же не шаманы и не в Африке, но все равно написано прикольно!
Хорошая душевная музыка, которая тебя заставляет двигаться, дает тебе некую информацию, чувства и т.д. и есть самый сильный наркотик. Для кого-то музыка - это жизнь!!!!
Слова просто супер!!!
Спасибо, для меня эти слова не просто слова, это и есть мое мировоззрение! Музыка - это движение, движение - это жизнь. Музыка - это то, что нельзя выразить словами. Музыкой можно многое рассказать и показать, почувствовать и представить.
Отсюда и вывод: наркотики - уход от реальности, а значит от музыки (в моем случае). Так что, мне они не нужны.... не были нужны и не будут нужны, так же как и алкоголь и никотин! ))
Музыка лечит, музыка дает заряд энергии, дает фантазии, чтобы жить было не скучно. В общем говорить можно много...
Согласен с каждым словом и с каждой буквой!
BEST
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.