+
Общий музыкальный Profile Feed

DJ- давайте обсуждать

Я предлогаю тут обсуждать  работы ДЖ,то есть миксы а то музыканты узурпируют сайт  полностю я не против музыкантов но  все же,,,миксы(прямая работа дж почти остается без всякого внимания)

Выставляем,обсуждаем работы диджеев то есть миксы)))

Ждемс))))

0 ▲
2 May 2009 1:12
alex.mm

Comments

Ну вот вам повод для обсуждения !
Сразу разясним ситуевину,не я буду обсуждать ваши работы а мы все то есть вместе, иначе вряд ли што получится,а работу вашу я обязательно прослушаю и откоментирую
Пока што у меня вообще негрузится,завтра попробую
Давайте выставлять одну сваю работу для начала,ту за каторую вам не стыдно(то есть лутчую)
Музыка оч красива но уши режут когда во время долгого перехода треки в разной тональности,этого можно избежать но это уже дело вашей дж образованости,в принципе неплохо,удачи
ПиСи-Это только мое мнеие(неболее) я никаво несабираюсь критиковать,так простыезамечаеия
МНЕ СТРАНО ПОЧЕМУ НИКТО НЕВКЛЮЧАЕТСЯ В ОБСУЖДЕНИЕ,поставил сваю работу и свалил,,,,помоему у таких обсуждений огромная польза
Ну што,прыть как то закончилась)))))))особено у тех кто щитает хороший микс сделать это как два пальца,,,,,,,,,,,
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.