+
Общий музыкальный Profile Feed

Промо ДЖ фест?

Вопрос-предложение ко всем в том числе и к владельцам промо дж.

Здесь много тем о том что пердохаус всем осточертел и бла бла бла...что везде одна коммерция.

Так вот. У владельцев промо дж не возникало никогда желания сделать свой собственный фестиваль?

И играть на нем будут местные промовские талантливые люди СВОЮ качественную музыку музыку а не набор хитов как обычно.

Не возникало?

Наверное таким фестом можно людям показать и донести до них что клубная вата это кхм кхм в красивой обертке.

Давайте обсудим...Ведь все реально не так ли.

Выбираем себе роль и обсуждаем...

зы...счас меня сожрут заживо...местные

В каком качестве Вы бы участвовали в создании и проведении фестиваля "ПРомо ДЖ представляет" (ну к примеру)

1 ▲
7 December 2009 16:36
Ярдар

Comments

может поподробнее?
йа ленивое тело
нереально . не актуально . бабло в пустую никто тратить не будет .
Эт точно, но Если движуха реально начнется я помогу общественно-полезным трудом на площадке и тд и тп
) хорошая идея. ищите спонсоров.
это уже год "мусолится" ... дальше разговоров не уходит . и не уйдет
топ сто не катит не тащщит
И сколько ты готов заплатить за организацию эдакого фестиваля?
Аренда места (не одна тысяча квадратных метров), зарплата организаторской группе, технарям, + бар, чтоб как полагается (официантам, барменам, блевотоуборщикам). + Менеджерам за раскрутку, + дизайнерам, + аренда (покупка) аппаратуры, столиков, ремонт поломаной мебели, + проплатить кучу ведер налогов. А потом платить тем, кто будет весь этот срач оставшийся от гостей убирать. Все еще хочется создать промофест?
Кому это нафиг надо
это все понятно...но вот скажи мне зачем сразу такой размах? все идет с малого...

просто если сдеть дома у компа надеясь на что -то в музыке если конечно это твоя главная цель в жизни то ничего же не произойдет...

первая вечерина по идее воообще должна быть в клубе лучше побольше размером
А сейчас главный вопрос: для чего делать такой фестиваль?
народ очнулся?...Кстати не вижу ничего плохого если в Пскове. Даже наверное лучше чем в мск на первых порах.
Думаю, проблем с аппаратурой не возникнет. Проблема , как озвучивали выше - все из разных городов, спонсоры и т.д.. А пердохаус и вправду осточертел
Никакого пердохауса!!!
Ага! И я готов помогать, если движуха начнётся!!! Если и будет в Пскове, то получится не хуже чем SENSATION, Только нужно установить DC... Премиум пользователи во всём красном и жёлтых кроссовках... Соответсвенно обычные пользователи... в смокингах!
ну обычные ользователи тогда в синем =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.