+
Общий музыкальный Profile Feed

Не анекдот

Работал на корпоративе в ресторане. И вот, где-то через 1,5 часа после его начала, подходит ко мне нетрезвый уже мужчина. Постоял, послушал музыку рядом со мной (в зале, видно, уже туго доходило) и решил поинтересоваться:

- А у тебя есть песня про гусей, Любэ поёт?

Я ему

- У Любэ нет песни про гусей.

- Я думал у тебя всё есть!, - и уходит. Мой напарник живо интерсуется содержанием беседы, я вкратце объясняю.

Через 10 минут ситуация повторяется, и так в течении 40 минут. Я уже киплю, работать мешает. Когда он подошёл в очередной раз, уже изрядно на бровях, я решил узнать содержание этой песни.

- А там гуси с юга домой летят!

Напарник у меня чуть со стула не упал, когда я объявил: Группа Любэ, Скворцы

4 ▲
3 December 2009 12:37
Soviet DJ ХОМА

Comments

я сначала падумал што
белый лебедь ты на небе а я на земле
про скварцов ваще забыл
прикольно!!!! ржунимагу!!!
У кого-то из моих знакомых тоже подобная история была......Мужик весь вечер просил поставить песню про тёлку. Оказалось это Modjo-lady
А как тебе такая история про песню, где "какая-то баба в нефти купалась" До сих пор не знаю, что это такое
на счет песни про бабу в нефти))),помоему у Шакиры клип такой есть,она там тоже в какой-то скользкой черной хрени купается и мужик за ней из окна подсикает)))
скунс тоже будет
хотя гальцев их обогнал
Гальцев - не Расторгуев, он без души спел.
Расторгуев уже во власть полез,а Гальцев-юморист,он че-то пел в сопр.2х кентов,помню,Но это было вапще идиотизм юмористичный очень,великую вещь сотворил..
Обновлю обсуждение
такой весь на понтах,и в очках..
Девушка подходит, а у меня момент сведения. Протягиваю бумагу с ручкой, типа, пиши! написала и убежала, денежку оставила. Читаю: для Тани из Ирмы Ёмахо. Угадай мелодию называется!
ёмайхат ёмахо - - модерн токинг наверно
Он и есть, но очень задёрганный мозг сначала очень удивился.
ко мне недавно подошла толи староватая деваха - толи молодая женщина и попросила поставить песню - - - кРРР ча-ча
допер несразу - что хафанана
Снова угадай точное название песни , когда человек 10 подходят, и одиннадцатая говорит - Джага-джага
замерло всё!
Невозможно представить даже, до чего доходят границы человеческой глупости...
Пьяные родители хотят слушать песни своей молодости... А ещё был случай, когда человек у меня минусовку попросил, типа, нет ли такой песни в минусе, и сказал название. Я поискал, не нашёл, спросил, кто поёт-то?
- А это, - отвечает, - один мужик с нашей деревни написал...
Свежий случай: 4 часа назад подкатывает девушка, изрядно бухая, и говорит: А можно музыку включить? Намякиваю на гонорар. Ответ поразил: Посмотри, какие у меня глаза красивые! Кто-то ей наврал, а она и рада верить...Короче, ответил, что меня таксист домой ни за красивые глаза, ни за что-то другое не повезёт. Обиделась, потом объявила, что у неё друзья - жмоты, поэтому песню надо ставить по-любому. Вот где тут логика?
Самое веселое, это когда подходит не совсем трезвый организм и начинает что то несуразно мычать, и в конце изрекает фразу "там еще туц, туц, туц и баба какая то поет" вот и пойми чего он хочет))
Это у меня с четверга по воскресенье еженедельно началось, такие расписули ходят, хоть под хохлому расписывай
Видел стриптиз, не лучшее из зрелищ
Что ни вечер - то 3 - 4 драки, зачем люди это делают, отдыхая?
Ещё на тему Дын-дын-дын, уууууууу! Подходит перец и начинает мне в ухо что-то типа петь. Потом говорит: Она уже сегодня играла. Это на 5-ом часу сэта! Окстись, говорю, что хоть там поют-то? Через 10 минут его нетрезвого мычания прихожу к выводу - yolanda be cool and dcup - we no speak americano. После слова Американо он аж расцвёл! Трудное слово, не запоминающееся!
Журавлииии литяяяят над нашей зонааааааааай!!!
И такое встречается! Подошла пьяная мадам: Что есть из Михайлова (Стаса)? Показываю, а там анлоязычный транслит. Я, говорит, читать не умею, расскажи мне. А там песен около 60. Короче, объяснил ей, что и как. Подходит опять: Поставь мне песню ту. Я в непонятках. Оказалось, Ты. Ну, это транслит и пьяная мадам
ахахаха)))

а я вот уже не пью(((
Это радует! И я тоже!
А что делать? Надо ведь уже остановиться!
Был случай в 2004! Он мне.
- "Э! пацан у тя есть "Плэ-и-зэ-ДРЭЧ".
- Я говорю "Чего-Чего"? Он мне опять
- "Ну есть песня "ПЛЭ И ЗЭ ДРЭЧ"? и так уверенно, настоичиво.
- "Чего за песня?" Дастает мобилку и как обычно бывает не показывает название трэка, а сунет в ухо, как буд-то возможно услышать. Я вырываю мобилку смотрю, а там "O-Zone - Dragostea Din Tei"
Серьёзный чувак! Он, наверное, под неё ДРЭЧ этот и делает, если у не с ней такие ассоциации
А с заказами, это постоянно. "Щас принесу" или "Все нормально братуха, поставь". Зато я для себя лет пять назад открыл ответ на вопрос "Поставь че-нить нармальное" - Милым голосом задоешь встречный вопрос, "а что конкретно"? Несколько раз правда вопрос приходится повторить. Но результат действенен - обычно уходят думать и невозвращаются. Если же он говорит самую хитовую песню, то говоришь "Она уже была" или "Хорошо, будет".
15 правил DJ's

1. DJ всегда прав!
2. Если DJ не прав, смотри пункт 1.
3. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не тракторист, не козел, не шеф, не начальник и уже давно не мальчик.
4. Поздравить подругу \ брата \ бабушку \ кошку \ брателло \ Лысого \ Кривого \ Косого с днем рожденья \ месячными \ днем вдв \ отъездом тещи - от 20$.
5. DJ не справочное бюро.
6. DJ абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник.
7. DJ не ”ботает по фене” и не ”базарит”. К сожалению, мы умеем лишь разговаривать.
8. «Этой классной песни» в наличии нет. Шансона тоже нет. Нету ”чего-нибудь по-быстрее” \ ”по-веселее” \ ”по-колбаснее” \ ”что бы штырило”. Есть трек лист.
9. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и повторяю, я не справочное бюро.
10. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой и все прочие инвалиды. Обратитесь к охране, вам подскажут где их найти.
11. DJ не видел «новый абалденный клип» и не слышал «зашибенного трека не помню кого с кислотными синтами в до-мажоре».
12. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался.
13. DJ не занимается покупкой \ продажей мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и человеческих органов.
14. DJ занимается сексом на рабочем месте только в презервативе и/или оральным.
15. DJ хоть раз в жизни нет-нет, да и запостит байан на ПДЖ.
Во имя пульта, ушей и святого треклиста - Аминь!
Найдена где-то здесь же, автора не помню, может, откликнется)))
Мы - русские Ди-джеи!
- Русские диджеи настолько суровы, что могут не спать 120 часов подряд, а потом во сне храпеть электро-басом.
- Русские диджеи настолько суровы, что одевают вместо наушников мониторы.
- Русские диджеи настолько суровы, что способны выжрать за ночь туеву хучу алкоголя в клубе и не окосеть, но при выходе из-за вертаков засыпают на полу в метре от ди-джейской.
- Русские диджеи настолько суровы, что в свободное время слушают Кобзона.
- Русские диджеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя.
- Мы настолько суровы, что во время сэта стоим на ногах только благодаря тому, что держимся за ручки на пульте !
- Только русский диджей может проигрывать винилы на тысячном пионере (CD-player).
- Русские диджеи настолько суровы, что научились открывать пиво фэйдерами.
- Русские диджеи настолько суровы, что когда им кто-то звонит, они делают музыку "потише".
- Русские диджеи настолько суровы, что спать они ложатся только с плюшевым редбулом.
- Русские диджеи настолько суровы, что могут колбаситься на танцполе, не забывая при этом сводить треки.
- Русский диджей это РУССКИЙ ДИДЖЕЙ и этим всё сказано...
Более всего мне понравились "15 правил DJ S",суровая правда бытия.
Вспомнил 90-й год: составляли в студии звукозаписи сборник из новых песен для меня, в стройотряд ехать, дискотеку крутить. Ну, чтоб всё новое и на месяц хватило. Мудрились часов 5, вымучили. По приезду оттуда зашёл поблагодарить, глядь - а они эти сборники продают уже под мудрёнными названиями. Это называется - и рыбку съесть. и поле перейти. Молодцы!
Уже аппарат врубил, нравится!
Из последнего: Есть Слава - Одиночество? Ищу, нету. - Как нету, она же играла...
Ну вот, вчера вспомнил: летом звонит ведущая - Поехали на свадьбу, только ты одну колонку бери, там помещение небольшое, да и народу 25 человек, хватит звука. Я, дурилка, её послушался, взял одну, приехал. Интересуюсь в буфете (Центр профессиональной учёбы и переподготовки), мол, где свадьба будет? Они не в курсе, что она вообще будет! Стою, жду ведущую. Приехали какие-то люди, открыли комнатушку 3 х 4 , устанавливай аппаратуру, говорят. Я в шоке! Хрен с ним, установил, всё настроил. И кубатурю - как 25 человек здесь уместятся и где будут плясать? В итоге они нашли учебный класс нормальных размеров (где-то 5 х 12) почему-то с печкой посередине и там оторвались по-полной.
Из свежего: подходит пьяное тело и задаёт вопрос: У тебя дома Интернет есть? Я, не поняв подвоха, говорю: Конечно! - Ставь питерское, я плачу!
Широко чувак гуляет, но я предпочитаю наличку. У него деньги были только на карточке
Ещё порядка 20 братьев у меня появились - все по-братски заказывают... А одному человеку понравилось, как я пою - на этом деньги поднимаю, правда, редко, но метко... Хотя певцом себя не считаю. А свежая фишка - DJ Янковский - От души. Я голову сломал, пока не понял, что это перевод с французского, где-то чел услышал. Так ведь полчаса он мне мозг выносил, мобильник показывал, что там Янковский написано - и больше ничего... Причём вся компания - отмороженная напрочь, драться начали, не дожидаясь начала свадьбы. Во как гулять надо!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.