Не анекдот
Работал на корпоративе в ресторане. И вот, где-то через 1,5 часа после его начала, подходит ко мне нетрезвый уже мужчина. Постоял, послушал музыку рядом со мной (в зале, видно, уже туго доходило) и решил поинтересоваться:
- А у тебя есть песня про гусей, Любэ поёт?
Я ему
- У Любэ нет песни про гусей.
- Я думал у тебя всё есть!, - и уходит. Мой напарник живо интерсуется содержанием беседы, я вкратце объясняю.
Через 10 минут ситуация повторяется, и так в течении 40 минут. Я уже киплю, работать мешает. Когда он подошёл в очередной раз, уже изрядно на бровях, я решил узнать содержание этой песни.
- А там гуси с юга домой летят!
Напарник у меня чуть со стула не упал, когда я объявил: Группа Любэ, Скворцы
Comments
белый лебедь ты на небе а я на земле
про скварцов ваще забыл
хотя гальцев их обогнал
допер несразу - что хафанана
- А это, - отвечает, - один мужик с нашей деревни написал...
а я вот уже не пью(((
- "Э! пацан у тя есть "Плэ-и-зэ-ДРЭЧ".
- Я говорю "Чего-Чего"? Он мне опять
- "Ну есть песня "ПЛЭ И ЗЭ ДРЭЧ"? и так уверенно, настоичиво.
- "Чего за песня?" Дастает мобилку и как обычно бывает не показывает название трэка, а сунет в ухо, как буд-то возможно услышать. Я вырываю мобилку смотрю, а там "O-Zone - Dragostea Din Tei"
1. DJ всегда прав!
2. Если DJ не прав, смотри пункт 1.
3. DJ не «слышишь ты», не братишка, не пацан, не тракторист, не козел, не шеф, не начальник и уже давно не мальчик.
4. Поздравить подругу \ брата \ бабушку \ кошку \ брателло \ Лысого \ Кривого \ Косого с днем рожденья \ месячными \ днем вдв \ отъездом тещи - от 20$.
5. DJ не справочное бюро.
6. DJ абсолютно все равно, какое сегодня число, день недели, государственный \ церковный \ неофициальный \ любой другой праздник.
7. DJ не ”ботает по фене” и не ”базарит”. К сожалению, мы умеем лишь разговаривать.
8. «Этой классной песни» в наличии нет. Шансона тоже нет. Нету ”чего-нибудь по-быстрее” \ ”по-веселее” \ ”по-колбаснее” \ ”что бы штырило”. Есть трек лист.
9. У DJ’я нет сигареты, зажигалки, ручки, листика, салфеток, носовых платков, лекарств, телефона, туалетной бумаги, розетки, удлинителя, батареек, зарядного устройства для Nokia, воды и повторяю, я не справочное бюро.
10. DJ не знает, где Малой, Лысый, Косой, Кривой, Хромой, Глухой, Бухой, Тупой и все прочие инвалиды. Обратитесь к охране, вам подскажут где их найти.
11. DJ не видел «новый абалденный клип» и не слышал «зашибенного трека не помню кого с кислотными синтами в до-мажоре».
12. DJ’ ю не интересно знать, кто с кем вчера подрался \ познакомился \ напился \ переспал \ посрался \ расстался.
13. DJ не занимается покупкой \ продажей мобилок, оргтехники, антиквариата, черных \ цветных \ драгоценных металлов, автомобилей и человеческих органов.
14. DJ занимается сексом на рабочем месте только в презервативе и/или оральным.
15. DJ хоть раз в жизни нет-нет, да и запостит байан на ПДЖ.
Во имя пульта, ушей и святого треклиста - Аминь!
Найдена где-то здесь же, автора не помню, может, откликнется)))
- Русские диджеи настолько суровы, что могут не спать 120 часов подряд, а потом во сне храпеть электро-басом.
- Русские диджеи настолько суровы, что одевают вместо наушников мониторы.
- Русские диджеи настолько суровы, что способны выжрать за ночь туеву хучу алкоголя в клубе и не окосеть, но при выходе из-за вертаков засыпают на полу в метре от ди-джейской.
- Русские диджеи настолько суровы, что в свободное время слушают Кобзона.
- Русские диджеи настолько суровы, что переписывают друг у друга винилы с помощью гвоздя.
- Мы настолько суровы, что во время сэта стоим на ногах только благодаря тому, что держимся за ручки на пульте !
- Только русский диджей может проигрывать винилы на тысячном пионере (CD-player).
- Русские диджеи настолько суровы, что научились открывать пиво фэйдерами.
- Русские диджеи настолько суровы, что когда им кто-то звонит, они делают музыку "потише".
- Русские диджеи настолько суровы, что спать они ложатся только с плюшевым редбулом.
- Русские диджеи настолько суровы, что могут колбаситься на танцполе, не забывая при этом сводить треки.
- Русский диджей это РУССКИЙ ДИДЖЕЙ и этим всё сказано...
Широко чувак гуляет, но я предпочитаю наличку. У него деньги были только на карточке