+
Общий музыкальный Profile Feed

нужна помощь DJ-ев.

товарищи DJ мне выпал шанс играть в клубе,при этом я этого не делал ни когда.и музыки у меня часа на три.поделитесь кто чем может кто музыкой кто советами.
0 ▲
6 December 2009 3:28
Dj Linnik

Comments

Ухх, меня б кто пригласил, я бы им замутил ушную профилактику..
Я бы на твоём месте зарылся бы в песок
Еп... я куда не зайду - везде ты. шозанах?
Потому что ты Дулин!
Ммм.. Отоноче, Михалыч... Отоноче
Уволю я тебя.. Золотый ты фрезеровщик, но труселя тебе не те нравятся. нормальные мужики не красные, а розовые носят, а ты!!
Это тебе труселя не те нравятся, Михалыч! Не те, Михалыч. Отоноче...
Все круто и заманчиво какбе, но я бы отказался на твоем месте. По вполне понятным причинам.
Короче если ты на велеке уичлся кататься с горки, а плавать тебя учили топя под водой, то это для тебя!!!
Почему бы и нет.
Только смелым покоряются моря ... Подготовь заготовки 30 - 60 мин сеты, отработай переходы... В клуб прибыть заранее, "обнюхать" железо и до прихода публики отыграть в звук, своеобразная репетиция...Успеха.
не, музыку подбирай сам, каждый делает свой сет , а если не уверен не берись, это лучше чем облажаться.
Если хотя бы знает что да как хотя бы понаслышке,всё будет норм,главное чтобы подбор был охеренный,тогда к технике игре прикапаются разве что диджики и толковые слушатели. А основной серой массе пох,что играет, как играет,главное чтобы бассы громкими были. Они сцуко все синие, и нехрена не шарят! Главное сам накати, и всё будет в шоколаде)
Только с выпивкой не переборщи, а то дурная слава о тебе потом пойдёт!
да я играл так дома для себя.но для публики ни х....я
сорри ребят не мог в разговоре участвовать работал.Вот сижу читаю пиздец полный 50 процентов бред несут 20 друг с другом спорят не по теме только остальные30 что то пытаются подсказать.
и скажите те 50 процентов DJ-ев вы че сразу с карманами и пультами радились что считаете себя королями танцпола.мне кажется что все когда то играли в первый раз
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.