+
Общий музыкальный Profile Feed

Макияж диджеев

Последнее время диджеи все больше и больше пользуются услугами салонов красоты, некоторых даже не узнать без макияжа. Неужели внешность это так важно? Мне кажется главное это музыка, даже если лицо немножечко уродское - это не должно смущать человека.

Внешность диджея

2 ▲
10 December 2009 2:56
DJ [k]evin

Comments

При чем тут славянская внешность? А как же Карл Кокс?
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ В ТОЧКУ...ЯВНЫЙ ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ВАМ - Dj № 1 в России (все наверно поняли про кого я) ...это просто...не знаю как назвать

P.S. Лично мне даже творчество этого Djя разонравилось ..это очень печальная тенденция =(
А В ОПРОСЕ 1 и 2 варианты ответа РАСИЗМОМ ПОПАХИВАЕТ !!!!!
встречают по одежке
проважают по уму
Ахахахахахах ппц))))
я тоже считаю что диджей должен выглядеть хорошо. И чтоб публике приятно посмотреть было...Тем более нынче девочки очень любят покрутиться возле джедая)
Да любой артист должен выглядеть отлично, и под этим "отлично" подразумевается не мейк-ап, просто нужно выглядеть стильно, не кросовки с рынка за 150 рублей, таких же штанах и в футболке непонятно какой.... просто стильно, дело даже не в амплуа, можно в виде Йоджи или в костюмке 3ке, как Грув, но это должно нравится людям и самому артисту!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.