Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

глобальные рассуждения о индивидуальном ...

какую? роль? для вас! в жизни играет!!! музыка...?

Каким вы видите быдущее электронной музыки???

0 ▲
23 August 2010 2:32
Anitoptor
1 comment

Просто поразительный на мой взгляд трэк

"The Ambush" - Everlast В первые услышал это трэк в конце радиошоу "A.S.O.T-441. [radio classic] За все 12 лет что я слушаю транс музыку....трэка по такому стилю исполнения и звучания мне не встречался ещё ни разу...Мне интересно, слышал ли кто нибудь из Вас его ,и какие чувтва он у Вас вызвал (если вызвал вообще)...лично у меня сложилось впечатление что я оторвался от земли..от стандартных вариантов музыки...Я не понимаю что в этом трэке такое что хочется его слушать снова и снова....он словно меня окрыляет..или дело в неординарной аранжировке или в инструментах....Иногда говорят ..."Вот это музыка"!!! и лично мне тоже хочется сказать что такие работы не попадают под определение "Стиль" ...такая музыка как и класика на все времена.Я так же не нашёл исчерпывающей информации о авторе....Пожалуйста пишите сюда все Ваши мысли.....Трэк советую слушать в спокойном ни куда не торопящимся состоянии!

КАКИЕ У ВАС ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОСЛУШИВАНИЯ

0 ▲
22 August 2010 2:50
Pasha RS
1 comment

Подскажите плиз!!!

начал работать в 5 кубе! Дописал почти  трек, экпортировал, начал слушать и услышал всякие Хрустки или даже не знаю как их назвать Вот например на 3:11 хрусток и по треку таких много!!! Плиз подскажите что зделать!

Вот ссылка на трек!

volodia-switch.promodj.ru/trac…

0 ▲
22 August 2010 2:38
V.PYATNITSIN
12 comments

Хочу собрать музыкальную студию.

Здравствуйте, товарищи! Понимаю, вопрос банальный, гораздо проще было бы погуглить, но погуглить - это одно, а послушать мнения профессионалов своего дела и опытных ребят - это совершенно другое дело.

Итак, дело в следующем. Хочу собрать музыкальную студию, где можно было бы творить, записывать, сводить и мастерить подобно опытному звукорежиссеру, "баловаться" звуками и музыкальными инструментами и т.п. Всё так, как и положено современному музыканту в сфере электронной музыки. Хотелось бы услышать ваши рекомендации по этому поводу, а именно: какое оборудование (инструменты, мониторы, устройства) нужно приобрести, каких производителей; всё что связано с акустическими характеристиками помещения, какие синтезаторы (миди-клавиатуры, наушники) и прочие аксессуары необходимы; какой софт использовать лучше всего. Да и вообще, желателен любой Ваш опыт, связанный с подобного рода делами.

Если я повторяю тему или Вы знаете сайты, где подобный вопрос уже обсуждался, буду благодарен за ссылки.

P.S. На всё про всё желательно уложиться в районе 200 - 220 тыс. рублей.

1 ▲
21 August 2010 14:52
Cj Pusha
6 comments

Нужна помошь!!!!

куб при экспорте пишет то что нужно устоновить левый и правый локаторы, что зделать???

0 ▲
21 August 2010 8:15
V.PYATNITSIN
no comments

"Молодежь против наркотиков."TIESTO на Красной Площади! МОСКВА! 21 августа в 20.00

Концерт Тиесто на Красной Площади в Москве станет прекрасным головокружительным музыкальным событием под конец лета, которое не оставит равнодушным некого.  нескончаемый видеоряд, представленный на огромных светодиодных экранах, взрывы салютов и вспышки света заставят ваши сердца биться с удвоенной силой. Тиесто – Москва – неконтролируемый выброс адреналина.

Ты идёшь на выступлений Tiesto ?

Силиконовый Голландец
0 ▲
21 August 2010 6:09
Dj Alex Vlasov
22 comments

PRO interview | for promodj.ru

Cегодня получил одобрение от руководства PROMODJ на запуск серии интервью под грифом PRO.

Постараюсь выбирать действительно стоящих продюсеров.

Мы будем говорить только о студиях музыкантов, их софт- и хардварных предпочтениях, возможно,
кто-то даже поделится секретами мастерства, кто знает :)

Итак, первые гости: Matt Darey (UK), Mikas (Canada), Orjan Nilsen (Norway).

Stay Tuned!

Какой из этих артистов вам наиболее интересен на данный момент?

5 ▲
21 August 2010 5:11
Sensorica
5 comments

Ищу вокалистов!!

Ищу вокалистов,для совместной работы в таких жанров как (Dnb\Trance\House\BB) есть возможность выпускать треки и совместно выступать.,(Условия)предпочтительно Санкт-Петербург,но так же можно работать и на расстоянии, с вас вокал с меня музыка и дальнейший промоушен,все отвечаем в личку))

0 ▲
20 August 2010 17:46
TREMPID
no comments

winda [ARSENAL REVIZE]

file:///D:/System%20windows%20files/MuZZLo/Club/Arsenal/winda.mp3

TECH
0 ▲
20 August 2010 17:08
Юра Т
no comments

TRANCE Комерция или нет?

на ваш взгляд Trance сейчас стал комерцией ?

0 ▲
20 August 2010 1:38
VYACHESLAV SKETCH
6 comments

DJ -школы, эффективно, реально ли они помогают попасть на практику?

Мой друг хочет записаться в DJ - школу , одна милая девушка, продавая ему курс, обещала ему практику в клубах, скажите насколько это эффективно? Не дурят ли? 

0 ▲
20 August 2010 0:24
Dj Sohi + live guitar ShOw (Israel)
5 comments

Тут можно купить

Можно тут посмотреть, это самый большой интернет магазин беруш и слуховых фильтров в России.

www.ecosound.ru Модель MusicSafePro называтеся.

0 ▲
19 August 2010 16:49
AlpineHP
no comments

Влияние музыки!

В конце 80-х годов было убедительно показано, что прослушивание классической музыки помидорной рассадой ускоряет ее рост приблизительно на тридцать процентов. А также повышает ее (рассады) устойчивость к различным заболеваниям!

А сейчас музыка влияет на человека совершенно по другому!ОНА СОЗДАНА чтобы РАВАТЬ на куски!Чтобы  от ние сносило бошню, чтобы было мега весело и тогда начинаешь понимать что такое счастье!

Для чего вы слушаете музыку?

SHM - One(Your Name)
0 ▲
18 August 2010 18:50
SkarlaT`Ino
2 comments

Глупый вопрос о диджействе

:) как называется вставка во время диджейского сета, где говорится типа "Диджей X представляет... и т.д." и кто на pdj занимается созданием подобных вставок. Видел не так давно у кого-то, но что-то вылетело из головы!

0 ▲
18 August 2010 14:56
DJ Fish (г. Москва)
8 comments

Создаю проект Интернет Радио - ищу компанию для продвежения и совместной работы...

Ишу компанию для создания Интернет Радио! пишите в личку...

1 ▲
18 August 2010 1:38
Max Degusto
2 comments

Проблема с звуковой картой и кубэйсом! ПОМОГИТЕ!

Плиз подскажите проблема у меня в том что я установил звуковую карту но куб её не видит! И звук не идёт с неё в кубе! Что сделать.. и в меню где менять звуковуху в кубе нет её м! Или может я чё нить делаю не то..

0 ▲
16 August 2010 16:38
V.PYATNITSIN
4 comments

Нужно мнение со стороны.

Вот, сидел всю ночь ваял, у меня это первый трек в таком стиле, не проч услышать мнение более опытных музыкантов.    red-wulf-cera.promodj.ru/track…

0 ▲
16 August 2010 9:29
Nord F
no comments

Infected Mushroom - Live in Ekaterinburg!

Дуэт Infected Mushroom - признанные во всем мире «отцы» псай-транса, самая известная на сегодняшний день израильская группа. Уже много лет Infected Mushroom остается одним из самых больших музыкальных международных успехов Ближнего Востока и самым культовым проектом в жанре гоа-транса.

Постоянные участники группы Infected Mushroom - Erez Eizen и Amit Duvdevani.

За 10 лет совместного творчества было выпущено пять альбомов и несметное количество синглов. Их живые выступления, наполненные энергетикой транса, взрывными гитарными рифами и пронзающей мелодичностью, покорили публику во всем мире. Выступления в Тhe Brixton Academy (London), Toronto’s Government, и Avalon (New York, Los Angeles) прошли при полном аншлаге.

LINE UP:

23.00 - Amrita Project [г. Магнитогорск]
23.50 - Mind Domination [Psy PG + A.D. Live Guitar]
00.30 - Infected Mushroom
02.30 - M.D.A. [г. Пермь]
03.30 - Psy PG
04.30 - Amrita Project [г. Магнитогорск]

Микс который звучал сразу же после "Грибов" можно скачать тут m.d.a.pdj.ru/mixes/1709749/M_D…

0 ▲
15 August 2010 22:17
M.D.A.
2 comments

Samples

Подскажите какие семплы лучше использовать при составлении ритм-секции???

0 ▲
15 August 2010 15:36
Dj Talentum
no comments

Пожалуйста!

Срочно нужен бесплатный  джингл. Просто  "DJ Цезарь in the mix" .  Буду очень благодарен!

0 ▲
15 August 2010 13:50
Alexander Ureka
no comments