+
Общий музыкальный Profile Feed

Нужна помощь с фрути=)

Кто может научить?! согласен даже если ктонить приедет на хату и все наглядно покажет.С меня простава=)

0 ▲
15 July 2010 19:15
~DJ BIFF~

Comments

видеоуроки есть и куча, есть даже целый курс видео обучения, правда там рассказывают какие то васи недалеко от новичков ушедшие но для новичков проканает, главное не очкуй)
не помогают видео-уроки)))доход я )))
аблетон это ж параша!!!
куб тяжело!!!
щас токо фрути инстальнуто и уже давно !
ты в яндексе набери:мануалы по FL Studio и все. Я так делал
стоящий совет!!!
Научите работать в ejay 2.0 Dance!!! Help!!!
большой кстати тебе совет заранее, вот такие посты:

"Nooddles сегодня 18:23 #
А вообще мой тебе совет не стоит с фруктов начинать! Не слезешь, потом! Я еле-еле слез"

пропускай мимо ушей, первый человек которого нужно слушать это ты, будет три варианта: получается что нибудь, не получается ищеш новый софт, или понимаешь что тебе не дано, как то так

третий вариант в россии не канает
вот поэтому я и не могу ни чего на замену найти- привык!!! да и вообще фрутя это всего лишь оболочка!!! в которую также как и в любую другую можно и нужно добавлять VST!
всем спс вроде разобрались))
сейчас с Сибири пешком выйду, жди скоро приду!!!
браьан скачай видео с обучением и все так будет проще я так научился=)
мего простава
Ща приеду, жди с пузырьком синего уокера)))
хахах ребятки ну вы разошлись)))
я ж написал видео уроки гавно я знаю куда где и что тыркать но почему то не получатеся!!
может я еще не готов)))
Electro house! основы все знаю но чего то не хватает ребятки чего то я недопонимаю
не нету.проблема в том что я не могу воспроизвести во фрути то что в мозгу играет
ну вопервых у меня литров 25 бухла разного))) во вторых мне уже парнишка помог,в третьих спасибо всем не думал что столько желающих помоч будет)))
если не забудете меня прослушайте покритикуйте))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.