+
Общий музыкальный Profile Feed

Нужна помошь???

Привет! Плиз подскажите как на Cubase  VSTi плагины устанавливать???? допустим в Fl - "C\programs files\ image line\Fruiti loops\ plugins\VST" и как искать после установки ( ну чтоб в проге был этот плагин что зделать надо) И какие плагины идут на кубасик???

0 ▲
27 July 2010 23:54
V.PYATNITSIN

Comments

так же в папке с кубом, посмотри там) фрукты читает как плагин=)
А ещё Хотел спросить скачал куб 5 - весит 6,39 ГБ а при устоновке 240 мб что такое???
И вот ещё такая ошибка вылазиет после установки но прога открывается хоть на что нажимаю???

Отсутствует диск

Exception processing Message c0000013 Parametrs 75b3bf7c 4 75b3bf7c 75b3bf7c
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПЛАГИНА?
Смотря чо за плагин кидаешь если самостоятельный то запусти куб создй там новый проект, добавь в него миди-трек, нажимай F11 и в список подключи нужный плагин,там еще нужно назначить выход из миди-трека (или в некоторых случаях ещё и вход) на этот плагин, открывай окно плагина и ебаш))) музыку.
вроде ни каких проблем быть не должно )))
ЭТ ТОЧНО))) НО ЕСЛИ МОЖНО СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ. ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ=))
\Program Files\Steinberg\VstPlugins. СМОТРЯ КУДА КУБ ЗАКИНУЛ ,ПРОСТО КИДАЙ DLL ФАЙЛ )))
Обьясните что зделать чтоб ВСТ найти в КУБЕ***???
читай я уже написал F11 нажми
ну я нажимаю и там все плагины которые куб уже показывает))
Братан я если честно не понмаю я просто 2 ой день в Кубике))) Плиз обьясни попроще)))???
Ин пас , Дивайс я я не понимаю)))
Да всё норм я разобрался))) А на Кубик плагины теже что и ФЛ или другие есть??? Или как ваще обьясните плиз! И если теже плагины то почему в кубе так качественно треки получаются???
поверь треки получаются везде одинаковые эт не из за этого)
вот вот я уже тоже писал))) там все легко главное понять не ленись)
А почему тада говорят что ФЛ для новичков а куб типо профиссиональная прога???
Что в кубе лучше или мощнее???
скачай по приколу linuks mms (практически те же фрукты в кавычках) просто кубик более коммерческая штука ) а так дело вкуса и привычки )))
кубейс более удобней )
))) не слушай .не знаю
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.