Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ребята мне завтра 32!

Мне завтра 32! День варенья!
0 ▲
28 September 2010 1:42
Mind Games
3 comments

Ваша мызыка будет играть в самых громких автомобилях страны!

Приветствую всех DJ!

У Вас есть уникальная возмождность написать музыку, которая будет признана(по итогам конкурса),- оффициальным гимном автозвукового портала BASSCLUB.RU

Это означает ротацию на всех автозвуковых соревнования России и ближнего зарубежья,а так же все самые громкие автомобили страны будут проигрывать ее через свою не тихую аудиосистему при вечерних променадах по городу.

Требования к гимну:

-длительность 3-5 минут

-присутствие низкочастотного синуса 35-50гц

-джинглы из слов BASSCLUB или BASSCLUB.RU-самые громкие машины здесь!

-стиль мызыки-любой(но лучше ганстарэп)

Ну и конечно же приз от наших партнеров SUNDOWN AUDIO RUSSIA-автомобильный сабвуфер соревновательного класса!

Треки можно выкладывать здесь или напрямую на нашем портале(предварительно зарегистрировавшись)-www.bassclub.ru/forum/showthre…

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

0 ▲
27 September 2010 22:52
tcderways
15 comments

Требуется вокалистка для исполнения новых европейских хитов!

Нужна вокалистка, красиво поющая на английском языке, для записи новейших хитов для Европы и Америки. При удачном исполнении будет возможность снятия клипа и ротации песни по радио и телевидению, а после гастроли по всему миру. (это при удачном раскладе :) поэтому пишите, кто реально умеет хорошо петь и не боится стать новой звездой. Стиль песен EuroDance, Vocal House, Progressive House.
пишите в аську
ICQ#: 583-796-842

Необходимо сначала демо вашего вокала или перепеть один из вариантов  песни, подходящего стиля. (варианты песен предоставлю)

0 ▲
27 September 2010 19:47
dj gulit
2 comments

Как научиться писать мелодии

Помогите научиться писать мелодии плиз. перечитал книги но там толком ничего не написано. Есть какая-нибудь литература где конкретно гворится о последовательности аккордов и как совмещать мелодии чтобы они гармонично звучали между собой

1 ▲
27 September 2010 15:06
Roman Deep
86 comments

посещяйте мою страницу на promo dj

более информации в группе вконтакте vkontakte.ru/club2101018

рэп,хип-хоп,рнб
0 ▲
27 September 2010 13:03
bi-mc
11 comments

Помогите с контрактом !!!

Пришёл контракт с леибла, и тут есть один раздел под названием CRC, подскажите пожалуйста што нужно писать в этом разделе?

0 ▲
27 September 2010 8:35
Flashpoints
2 comments

Кто напишет хорошую минусовку (рэп)???

Всем привет. Кто сможет написать для нас хип-хоп (рэп) минусовку? Текст для ориентации имеется. Оплата max. 15 долларов (Paypal) Писать в личку.

0 ▲
27 September 2010 3:24
ГОЛОС & СЛУХ Project
8 comments

Что это? Развод по-английски?

Всем привет! Вот решил поделиться кое-чем. С недавнего времени меня одолевает один гражданин, якобы, Соединенного Королевства. Дело вот в чем, пришло мне письмо с текстом о том ,что мол одна семья моих однофамильцев погибла в катастрофе и осталась приличная сумма на банковском счете, для того, что бы этому человеку (который являлся юристом этой семьи) получить данную сумму, нужно мне прикинуться (иными словами) их дальним родственником. Вообщем если я соглашусь, то 60% мои. Я два раза отказался сославшись на то что это не законно, но он все продолжает слать письма и убеждать в обратном, и что ему жаль терять эту сумму т.к. банк закроет счет и спишет деньги.

Вообщем хотел спросить, кому что-либо подобное приходило? Может стоит обратиться куда следует?

0 ▲
27 September 2010 1:11
YURA G DM
44 comments

откуда такие берутся?????????всем коренным пдж советую прочитать

как можно такой блог написать?

плюс русский язык походу он не проходил

вот что он написал в блоге

Dj John Goodini Главная Фото Блог Фидбэк Контакты
НОВАЯ СТРАНИЦА ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ +B PR

Блог
Нажна новогодняя мелодия чтоб на Fl studio 8 написана была 
Ребята напишите ктонибуть новогоднию мелодию на Fl studio я в долгу не останусь просто залей сохронёнку на депозит и кинь мне
Настроение: Нужна мелодия

P.S

а какой следующий блог?

скиньте хит,я залью его на своей странице?

0 ▲
26 September 2010 21:23
~RBR~Prod.
5 comments

Да ну НАХ!!!

Вы представляете, сегодня пил газировку, выпил, а язык окрасился, и что теперь????

Как мне блин работать в клубе??Как кричать и высовывать язык?? он же у меня оранжевый!!

Не ну эт полный пипец, а еще главное музяки накачал новой, и что теперь старье играть в тихомолку!!:???

0 ▲
26 September 2010 21:08
NC Stels
no comments

помогите с выбором))

хочу скачать какую-нибудь интересные треки, миксы.. в стиле vocal texno или discо. посоветуйте диджеев каких нить)) а то я новичок))

0 ▲
26 September 2010 18:52
sonya13love
no comments

ROLAND MC-808

Друзья, дайте пожалуйста комментарий к этому устройству ROLAND MC-808.

0 ▲
25 September 2010 13:59
Magic Lord
no comments

Это чего-то стоит?

Привет всем!

Откопал свою стряпню типа в стиле d'nb, которую делал просто для себя несколько лет назад. Подскажите, фтопку, или что-то есть? И как и на чем сейчас работают? Хочу попробовать опять.

Спасибо.

P.S.: как разместить свой трек?

D'n'B
0 ▲
25 September 2010 0:58
msa-link
10 comments

мьютирование

Друзья объясните что за процесс "мьютирование" !

Для чего он?

Где и в чём его лучше использовать?

Заранее благодарен !

0 ▲
24 September 2010 22:09
Magic Lord
5 comments

Объясните))

Объясните,пожалуйста такую вещь.Я dj в школе...дальше никак не могу вырваться...начал просматривать анкеты ДиДжеев...самых различных...видел примерно одинаковое - начал увлекаться в школе(на радио)..а потом меня пригласили(позвали,пробился) вверх,в клубы...но мне вот что интересно - как вы так поднимаетесь??через знакомых или просто кто-то случайно услышал тебя и пригласил???

я сам очень хочу тож выдаться в люди...осваиваю ФЛ...но мне,наверное,нужен всё-таки совет - посоветуйте,плиз те,кто уже вырвался в люди,что стоит предпринять,чтобы меня заметили??

клуб
0 ▲
24 September 2010 21:18
PowerMoves
7 comments

Нужен Джингл

Народ,кому не трудно - нужен джингл.+ за все материалы гарантирую.

0 ▲
24 September 2010 18:41
Alexander Gudilin
no comments

retroexclusive

ВНИМАНИЕ: разбирал хлам, наткнулся на редкую бесценную запись образца  1995г.   автор:d.j.Fish - "рыба в банке". Легендарный 90минутный микс , ставший по праву прорывом своего времени в отечественной музыкальной индустрии того времени, (кто помнит, тот понимает о чём я) и по сей день не теряя своей актуальности, достойнейшея качественная работа,  от заслуженного музыканта"дембеля" мегаcaунда ставшего достоянием и гордостью успевших приобрести т.к...ограниченый.тираж предал бесценность сего творения :      label: "MARAFON records" - носитель - магнитная аудиокассета, качества stereo - состояние записи на удивление не нарушено 15 летнем хранением. В ближайшее время оцифрую и с удовольствием поделюсь оной находкой с нуждающимися. найдёмся)

техно-поп (Acid)
0 ▲
24 September 2010 17:35
CargoPat
no comments

Как скачать трек?

Народ привет всем. Подскажите как мне скачать треки с этого сайта. У меня не получается почему то. Вроде зарегистрировался и все равно не то.

0 ▲
24 September 2010 14:34
DJ Must Die
1 comment

группа NewTone ищет вокалиста/фронтмена

Группа NewTone планирует возобновить концертную деятельность. В этой связи ищется Фронтмен. Задача перед ним стоит с одной стороны простая – “жить” в нашей музыке, стать ее гармоничной частью, с другой стороны сложная, т.к. ищется яркая и оригинальная личность.

Ознакомиться с творчеством группы можно здесь.

Если вам близка энергетика альтернативного рока и ломаных ритмов - детальное описание того, что мы ищем -в специальном разделе официального сайта.

0 ▲
24 September 2010 14:26
NewTone
2 comments

Ееее... Сегодня у меня День Рождения! Тыц-Тыц-тыыЦ..

Какой хороший праздник, столько всего происходит и как быстро летит время! Незаметил, как пролетел еще один год! Но... Вот щас думаю, как же его взорвать и оторваться от души на 1000000000%! Еще до вечера далеко, думаем вместе, присылаем полезные советы, может пригодяться! Всем огромное спасибо за поздравления! =)

1 ▲
24 September 2010 0:41
DJ Assembler
24 comments