Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ваша мызыка будет играть в самых громких автомобилях страны!
Приветствую всех DJ!
У Вас есть уникальная возмождность написать музыку, которая будет признана(по итогам конкурса),- оффициальным гимном автозвукового портала BASSCLUB.RU
Это означает ротацию на всех автозвуковых соревнования России и ближнего зарубежья,а так же все самые громкие автомобили страны будут проигрывать ее через свою не тихую аудиосистему при вечерних променадах по городу.
Требования к гимну:
-длительность 3-5 минут
-присутствие низкочастотного синуса 35-50гц
-джинглы из слов BASSCLUB или BASSCLUB.RU-самые громкие машины здесь!
-стиль мызыки-любой(но лучше ганстарэп)
Ну и конечно же приз от наших партнеров SUNDOWN AUDIO RUSSIA-автомобильный сабвуфер соревновательного класса!
Треки можно выкладывать здесь или напрямую на нашем портале(предварительно зарегистрировавшись)-www.bassclub.ru/forum/showthre…
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Требуется вокалистка для исполнения новых европейских хитов!
Нужна вокалистка, красиво поющая на английском языке, для записи новейших хитов для Европы и Америки. При удачном исполнении будет возможность снятия клипа и ротации песни по радио и телевидению, а после гастроли по всему миру. (это при удачном раскладе :) поэтому пишите, кто реально умеет хорошо петь и не боится стать новой звездой. Стиль песен EuroDance, Vocal House, Progressive House.
пишите в аську
ICQ#: 583-796-842
Необходимо сначала демо вашего вокала или перепеть один из вариантов песни, подходящего стиля. (варианты песен предоставлю)
Как научиться писать мелодии
Помогите научиться писать мелодии плиз. перечитал книги но там толком ничего не написано. Есть какая-нибудь литература где конкретно гворится о последовательности аккордов и как совмещать мелодии чтобы они гармонично звучали между собой
посещяйте мою страницу на promo dj
более информации в группе вконтакте vkontakte.ru/club2101018
Помогите с контрактом !!!
Пришёл контракт с леибла, и тут есть один раздел под названием CRC, подскажите пожалуйста што нужно писать в этом разделе?
Кто напишет хорошую минусовку (рэп)???
Всем привет. Кто сможет написать для нас хип-хоп (рэп) минусовку? Текст для ориентации имеется. Оплата max. 15 долларов (Paypal) Писать в личку.
Что это? Развод по-английски?
Всем привет! Вот решил поделиться кое-чем. С недавнего времени меня одолевает один гражданин, якобы, Соединенного Королевства. Дело вот в чем, пришло мне письмо с текстом о том ,что мол одна семья моих однофамильцев погибла в катастрофе и осталась приличная сумма на банковском счете, для того, что бы этому человеку (который являлся юристом этой семьи) получить данную сумму, нужно мне прикинуться (иными словами) их дальним родственником. Вообщем если я соглашусь, то 60% мои. Я два раза отказался сославшись на то что это не законно, но он все продолжает слать письма и убеждать в обратном, и что ему жаль терять эту сумму т.к. банк закроет счет и спишет деньги.
Вообщем хотел спросить, кому что-либо подобное приходило? Может стоит обратиться куда следует?
откуда такие берутся?????????всем коренным пдж советую прочитать
как можно такой блог написать?
плюс русский язык походу он не проходил
вот что он написал в блоге
Dj John Goodini Главная Фото Блог Фидбэк Контакты
НОВАЯ СТРАНИЦА ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ +B PR
Блог
Нажна новогодняя мелодия чтоб на Fl studio 8 написана была
Ребята напишите ктонибуть новогоднию мелодию на Fl studio я в долгу не останусь просто залей сохронёнку на депозит и кинь мне
Настроение: Нужна мелодия
P.S
а какой следующий блог?
скиньте хит,я залью его на своей странице?
Да ну НАХ!!!
Вы представляете, сегодня пил газировку, выпил, а язык окрасился, и что теперь????
Как мне блин работать в клубе??Как кричать и высовывать язык?? он же у меня оранжевый!!
Не ну эт полный пипец, а еще главное музяки накачал новой, и что теперь старье играть в тихомолку!!:???
помогите с выбором))
хочу скачать какую-нибудь интересные треки, миксы.. в стиле vocal texno или discо. посоветуйте диджеев каких нить)) а то я новичок))
Это чего-то стоит?
Привет всем!
Откопал свою стряпню типа в стиле d'nb, которую делал просто для себя несколько лет назад. Подскажите, фтопку, или что-то есть? И как и на чем сейчас работают? Хочу попробовать опять.
Спасибо.
P.S.: как разместить свой трек?
мьютирование
Друзья объясните что за процесс "мьютирование" !
Для чего он?
Где и в чём его лучше использовать?
Заранее благодарен !
Объясните))
Объясните,пожалуйста такую вещь.Я dj в школе...дальше никак не могу вырваться...начал просматривать анкеты ДиДжеев...самых различных...видел примерно одинаковое - начал увлекаться в школе(на радио)..а потом меня пригласили(позвали,пробился) вверх,в клубы...но мне вот что интересно - как вы так поднимаетесь??через знакомых или просто кто-то случайно услышал тебя и пригласил???
я сам очень хочу тож выдаться в люди...осваиваю ФЛ...но мне,наверное,нужен всё-таки совет - посоветуйте,плиз те,кто уже вырвался в люди,что стоит предпринять,чтобы меня заметили??
retroexclusive
ВНИМАНИЕ: разбирал хлам, наткнулся на редкую бесценную запись образца 1995г. автор:d.j.Fish - "рыба в банке". Легендарный 90минутный микс , ставший по праву прорывом своего времени в отечественной музыкальной индустрии того времени, (кто помнит, тот понимает о чём я) и по сей день не теряя своей актуальности, достойнейшея качественная работа, от заслуженного музыканта"дембеля" мегаcaунда ставшего достоянием и гордостью успевших приобрести т.к...ограниченый.тираж предал бесценность сего творения : label: "MARAFON records" - носитель - магнитная аудиокассета, качества stereo - состояние записи на удивление не нарушено 15 летнем хранением. В ближайшее время оцифрую и с удовольствием поделюсь оной находкой с нуждающимися. найдёмся)
Как скачать трек?
Народ привет всем. Подскажите как мне скачать треки с этого сайта. У меня не получается почему то. Вроде зарегистрировался и все равно не то.
группа NewTone ищет вокалиста/фронтмена
Группа NewTone планирует возобновить концертную деятельность. В этой связи ищется Фронтмен. Задача перед ним стоит с одной стороны простая – “жить” в нашей музыке, стать ее гармоничной частью, с другой стороны сложная, т.к. ищется яркая и оригинальная личность.
Ознакомиться с творчеством группы можно здесь.
Если вам близка энергетика альтернативного рока и ломаных ритмов - детальное описание того, что мы ищем -в специальном разделе официального сайта.
Ееее... Сегодня у меня День Рождения! Тыц-Тыц-тыыЦ..
Какой хороший праздник, столько всего происходит и как быстро летит время! Незаметил, как пролетел еще один год! Но... Вот щас думаю, как же его взорвать и оторваться от души на 1000000000%! Еще до вечера далеко, думаем вместе, присылаем полезные советы, может пригодяться! Всем огромное спасибо за поздравления! =)