Придумал новую поговрку)Пишем сюда же свои)
Теряешь один звук-теряешь весь смысл)
пишите сюда свои)))
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Теряешь один звук-теряешь весь смысл)
пишите сюда свои)))
Всем привет.
Очень хочу научиться писать аплифтинг :)
Есть ли у кого-то мануалы, или если кто-то может сам чтонить посоветовать, пожалуйста пишите сюда :)
З.Ы. : я уже гуглила. Ничего не нашла. Уж ивините
такая вот задача.кафе и диджеи которые в нем работают хотят выпускать компиляции для рекламы кафе и самих диджеев.какие правовые замарочки нужно соблюсти чтобы избежать проблем ??
короче дело было так.открыл блог про железо где спросил как подключить железо и как посылать его на канал.
в итоге оказалось что мой эквалайзер вообще сабовский.ну это ладно.
поеду разбираться.
и тут начали типо школота.изза эквалайзера.
и тут один пишет он еще и плагиат.
типо самого снуп-дога минуса и других крутых рэперов я переделал)))))))
мои минуса которые я выложил это пяти минутные работы,сделанные на фл давно,так как я на кубе сейчас пишу.
блин народ скиньте ссылки на оригиналы.
а то я сижу думаю что треки г,качать не будут.
а тут те на.я уже голивудский битмач.
Нравится давно такая музыка, хотел бы сам посоздавать такую же. Нубский вопрос наверное
кто нибудь запишите пожалуста слова : Любите природу, любите землю на которой вы живете, любите музыку... Спокойным тоном!
Всем привет! Блог для развлечения и улучшения настроения! Кидаем сюда все интересное и смешное, что случалось с Вами в жизни!
Хорошего Всем дня!
у меня есть синетзатор,на нем есть выход MIDI OUT ,вот какой кабель купить USB MIDI или надо какой то другой,подскажите,очень нужно
и подойдет ли USB MIDI кабель для этого,помогите советом
Наконец то и до России доехал Reactable.
В конце ноября будет презентация в Москве.
Все подробности, на evolutionmusic
Сотруднечество 8926 061 98 43
Потихоньку из комнаты делаю студию.Читал про изоляцию,слышал о приемах,но пока что 20тысяч на средний материал нету.
слышал про то что можно ячейки из под яиц использовать,кто знает как подскажите пожалуйста.
как на свою страницу трэки загрузить?)) подскажите
Раньше все работало прекрасно,но не давно каналы отказались обьединятся,а самое главное send-каналы!!!БЫЛ ли у кого-нибудь такой косяк?Ребят,вырачайте!!!
Я только сегодня зарегистрировалась, есть вокальные композиции. Но я пока не разобралась как тут все устроено.
Если кому не сложно подскажите плиз=)=*
Не сочтите за "тупейший самопиар" - просто нашел приглашение, заинтересовало весьма (и релиз и тематика семинаров) однако ж оказаться в баре в компании "непонятно кого" или того, кто "совсем не в теме" - как-то не очень хочется - вот и решился пригласить людей, которые рулят ...
2 октября команда chevengur melody празднует свою birthday party и приглашает всех заинтересованных за свой (т.е. chevengur) счет к ним присоединиться. ребята предлагают приятное общение с "кальяны, настольные игры, диваны, special drinks от лейбла, галерея лиц лейбла, wii....", учебу ::: "pure data, max/msp meets arduino - связь программ и внешних устройств с помощью контроллера Arduino, юридический аспект музик-мейкерства "
если кратко то вот ;;;
dj-бар "stereo" (метро Новослободская, ул. Чаянова,22 - 02.10.2010 - 20.00 - 06.00
из релиза ::: "" в день рождения chevengur melody уютный бар stereo превратится в место, где соберутся люди, любящие музыку немного больше обычных меломанов или клабберов... люди, которые хотят не только слушать или писать музыку, но и создавать свой музыкальный инструментарий, отличный от привычных наборов виртуальных синтезаторов, не похожий на уже знакомые каждой домохозяйке "эйблтон" или "кьюбейс"... люди, которые хотят пройти дальше в понимании основ создания музыки или саунд-дизайна и готовы делиться своими знаниями с единомышлениками... """
полная версия тут birthday.chevengur-melody.com/…
Должно быть интересно - что думаете ???
Схожу наверное. Все равно дождь, тоска ... Присоединяйтесь. Кстати флайер заказать на промо-сайте лучше
Сталкивались ли вы с дедовщиной?
Типо да я тут столько,а ты молчи.У меня пр777 а у тебя 7 значит ты слова не имеешь.
У меня был случай,поругался с человеком у него премиум аккаунт,он мне тыкал бодироком(модератор).
В итоге я в бан,тому ничего.
Тот же с афродитой случай,какойто тип там начал,типо вон отсюда,это не попсовый сайт.
Вообщето когда регистрируешься тебе предлагают выбор.
Там не только Dj,но и просто музыкант есть.
Ваши мнения