Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите сменить Логин! Кто знает как

Жду помоши

0 ▲
16 September 2010 14:03
๖ۣۜAD
1 comment

диджей - это лабух ?

гы

0 ▲
15 September 2010 16:36
koresh-dj
4 comments

мастеринг ""Экспандер""

Хотел поинтересоваться насчет экспандера,примерно знаю для чего он нужен,

А как вы его используете,если можно в двух словах зачем он нужен?

Спасибо заранее за ответы и советы!

0 ▲
15 September 2010 12:01
~RBR~Prod.
2 comments

Новый сайт радио Imagination. Заходить всем обязательно!

Мы обновили сайт нашей радиостанции :)

Теперь у нас есть свой форум, чат, блог... и много всего другого

www.radio-imagination.ru

Заходите в гости, мы всем рады!

транс
1 ▲
15 September 2010 11:35
DJ Tender
no comments

работа с фленджером

как вы думаете нужно ли прибирать какие либо частоты при работе с фленджером?

нужно или нет

)))))
0 ▲
14 September 2010 19:19
Dj LiFe .
8 comments

мастеринг

Люди знающие мастеринг,

подскажите пожалуйста.финальный мастеринг,какими плагинами делать.

тупо вопрос поставлен,

просто оч интересно.

Я ставлю.

эквалайзер,

компрессор,

реверб,

лимтер,

просто чувствую что я не все ставлю.

подскажите пожалуйста

вы часто пользуетесь ?

0 ▲
14 September 2010 9:10
~RBR~Prod.
10 comments

куплю Pioneer CDJ-400

куплю Pioneer CDJ-400

0 ▲
14 September 2010 0:06
DJ ANTON POPADENKO
1 comment

Компрессор

Связался с проблемой.в проге компрессую.звучит вроде четко,сохраняю включаю.басс дом трясет.

поставил Ratio 16,вроде норм,а до какой степени вы компрессуете?

0 ▲
13 September 2010 20:55
~RBR~Prod.
13 comments

А в какой день лучше материалы на промо выкладывать?

Всем привет)В последнее время заметил,что количество скачиваний чем-то связано с днём недели)Как Вы думаете,какой день наиболее подходит для выкладывания материала?

В какой день больше качают?

1 ▲
13 September 2010 13:08
PERFORMANCE SOUND!
22 comments

Нуждаюсь а акапелле для стиля deep house

Хочется записать трэк с приятным не скрипящим женским вокалом в диповой стилистике....если у когото есть возможность посоветовать ссылку или дать свой материал буду благодарен

0 ▲
12 September 2010 20:08
Pasha RS
3 comments

регистрация псевдонима

всем привет! никто не мог бы мне подсказать можно ли каким либо образом зарегестрировать официально свой псевдоним?

дело в том что недавна нашел в интернете музыканта не очень конечно извесного и выпускавшегося всего 1 раз в 2005 г

но с  таким же точно именем как и у меня

пожалуйста серьезно кто знает есть ли повод для беспокойств ?

заранее спасибо!

1 ▲
12 September 2010 19:29
suel
8 comments

это легко или же нет...

Друзья,хотел бы узнать...а сколько вашего времени уходит на данную часть работы,которая называется тональность...?!

Я говорю не про тональность общую...там А-В-С-Е и т.д...а про то что как на пример определить такое,что идет 7сек на с5...потом на g4  потом на d5 ....и т.д.!вот подробно...

а когда например нам надо под акапеллу подогнать эту тональность и не ошибиться...то это делается всё на слух или с помощью какой-то программы?подскажите плиз...

Как долго вы это дело совершаете...?

0 ▲
12 September 2010 19:09
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
4 comments

Shah music Vs. Unearthed Records

Подскажите пожалуйста с каким леиблом  лучше  подписать трек, с Shah music или Unearthed Records ?

У каво промоушн   и сапорт получше ?

0 ▲
12 September 2010 18:26
Flashpoints
1 comment

новый музыкальный интернет магазин www.nowtrax.com

www.nowtrax.com

Кто что может сказать по поводу? Кто-нибудь уже покупал там треки?

P.S. мой трек Keghun там на третьем месте в топе =)

Alex Cool - Keghun
0 ▲
12 September 2010 15:43
AlexCool
1 comment

Подскажите стиль трека

Написал трек а в стилях не разбираюсь,скажите плиз какой стиль

0 ▲
12 September 2010 10:30
~RBR~Prod.
8 comments

Народ!Очень нужно джингл

Привет пипл!Помогите с джинглом: DJ Flat (only beats promo) с меня оплата и куча благодарностей!Заранее спасибо!

всякая разная
0 ▲
12 September 2010 0:20
Dj Flat
1 comment

Вопрос про наушники...

Друзья,который раз сталкиваюсь с проблемой...проблемой с наушниками!Поясняю...:к наушнику к которому идёт провод перестаёт работать через некоторое время,при том что другой работает!Провода на месте всё в порядке я смотрел!Я понимаю что вы скажете что наушники га*но и дешёвые покупай нормальные,но купив нормальные я могу столкнуться с такой же проблемой!дак собственно в чём дело то? почему так выходит...почему прекоащает работать один динамик...???(((

0 ▲
11 September 2010 22:30
Dj korshunov ( Old page/2010 year)
18 comments

Мастеринг!!!

Здрасте всем!)

Обьясните как сделать мастеринг в fl 9 или хотяб просто обработать трек чтоб более менее биты и тд все было)

0 ▲
11 September 2010 16:59
FRISIA
10 comments

Помогите с Myspace

Люди Помогите с Myspace пожалуста , не могу догнать как туда музыку выкладывать ? ))) кто знает поделитесь плизз ...

0 ▲
11 September 2010 12:06
.::KENT::.
4 comments

Давно хотел опубликовать.....

Очень давно хотел опубликовать это интересное событие. 23 июля в г.Челябинск на базе озера Первое состоялся open air. Организаторами являются Бюро Клевер. Играли такие прекрасные диджеи, как  Johnny Beast, Bee-Ba, Mannan, Pandoo и все это сопровождалось великолепными речитативами MC PowerPavla. Но был так же и приглашенный гость из Москвы, это Re-zone.

Сбор происходил на набережной возле цирка,где на асфальт был специальный значок клевера. После в автобусе мы направлялись на базу озера Первое. Проидя фэис контроль мы попали туда,где танцы будут до утра. В это время за пультом уже играл Bee-Ba, а люди наслаждались музыкой,отдыхали и танцевали.Сразу же после Bee-Ba за пульт встал хэдлайнер Re-zone,игра которого была настолко оживлена,что диджей сам с удовольствием танцевал за пультом.

В это время мы посетили второй танцпол, где за пультом играл очень интересный человек,получающии огромное удовольствие от своей безумной игры. На просьбу поиграть вместе с ним,он ответил положительно. И вот мы уже втроем заводили весь танцпол.

В это время на первом танцполе  Re-zone уже заканчивал свой сэт и с удовольствием дарил подарочные диски.

И вот за пультом появился Johnny Beast, сэт которого просто сводил с ума,сочетанием  Tech House,Techno и Dutch house. Выступление так же сопровождалось речетативами Паши и подарками. Потом один из диджеев предложил Бэк ту Бэк , и вот за пультом 2 дидж,которые играли почти до самого утра. После за пульт встал Mannan, а за уставшими приехали автобусы.

Понравилось:Все!!!

Не понравилось : Ничего, все было круто!!!

0 ▲
11 September 2010 12:01
SanderBest
2 comments